CURSO RESTAURACION COMERCIAL
(204 cursos)Listado de cursos de restauracion comercial
CURSOS DE RESTAURACION COMERCIAL
Planificación y diseño de instalaciones de restauración co y comercial
• cómo iniciar un proyecto de restauración comercial... • qué agentes intervienen en cualquier instalación de restauración tanto si es social como comercial...Administración y gestión comercial en restauración
Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial... gestión de stocks 5... la planificación en las empresas de restauración 2... la planificación 2...Técnico administrativo y comercial en restauración
Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial... la inversión y la financiación editorial académica y técnica: índice de libro gestión administrativa...Gestión comercial y revenue management en restauración
Una experiencia global- los motivos de consumo- análisis comercial en la zona de influencia- el nuevo consumidor 2... revenue management y la cuenta de resultados...Técnico administrativo y comercial en restauración (online) (100% boni...
La inversión y la financiación editorial académica y técnica: índice de libro gestión administrativa y comercial en restauración hernandis, leticia...Administración y gestión comercial en restauración con prácticas
Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial... conocer las nuevas tendencias empresariales en restauración... aprender la presentación del plan de...Gestión de la restauración comercial y para colectividades
• desarrollar y aplicar soluciones estratégicas que respondan a los retos de la restauración comercial y de colectividades en el entorno actual...Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración
Gestión comercial: la estrategia de precios... gestión y control de calidad: características peculiares... acciones de promoción y publicidad en bares-cafeterías...Técnico administrativo y comercial en restauración
Evaluación de la situación empresarial y del mercadounidad didáctica 5... elaboración del plan de... elaboración de presupuestos del área o establecimiento y gestión...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico administrativo y comercial en restauración
Evaluación de la situación empresarial y del mercadounidad didáctica 5... elaboración de presupuestos del área o establecimiento y gestión económica del economatounidad...Administración y gestión comercial en restauración
Introducciónrn2... la planificaciónrn2... concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería y turismorn1... la planificación en las empresas...Dirección en restauración
• ratios básicos... • fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de...Máster en dirección de restauración
Material fungible para cátering... aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...Curso especialista en comercial canal horeca
Módulo 2: el nuevo enfoque comercial... módulo 4: el proceso comercial completo 4... 1: las habilidades negociadoras y el posicionamiento comercial...Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
Prevención de riesgos laborales unidad didáctica 7... marco conceptual y principios unidad didáctica 4... introducción al derecho tributario unidad didáctica 2...Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
Introducción a la contabilidad unidad didáctica 2... gestión por competencias unidad didáctica 3... empresa, organización y liderazgo unidad didáctica 2...Master en dirección hotelera y de empresas de restauración
Marketing y comercialización hotelera y de restauración: gestión comercial y de la calidad... mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?