CURSO RESTAURACION COMERCIAL
(204 cursos)Listado de cursos de restauracion comercial
CURSOS DE RESTAURACION COMERCIAL
Planificación y diseño de instalaciones de restauración co y comercial
• cómo iniciar un proyecto de restauración comercial... • qué agentes intervienen en cualquier instalación de restauración tanto si es social como comercial...Administración y gestión comercial en restauración
Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial... ofertas básicas... la planificación en las empresas de restauración 2... gestión de stocks 5...Técnico administrativo y comercial en restauración
Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial... la inversión y la financiación editorial académica y técnica: índice de libro gestión administrativa...Gestión comercial y revenue management en restauración
Una experiencia global- los motivos de consumo- análisis comercial en la zona de influencia- el nuevo consumidor 2... revenue management y la cuenta de resultados...Técnico administrativo y comercial en restauración (online) (100% boni...
La inversión y la financiación editorial académica y técnica: índice de libro gestión administrativa y comercial en restauración hernandis, leticia...Administración y gestión comercial en restauración con prácticas
Aprender cuáles son los objetivos de la gestión comercial... conocer las competencias de la administración en las empresas de restauración...Gestión de la restauración comercial y para colectividades
• desarrollar y aplicar soluciones estratégicas que respondan a los retos de la restauración comercial y de colectividades en el entorno actual...Gestión y control comercial, informático y de calidad en restauración
Acciones de promoción y publicidad en bares-cafeterías... gestión y control de calidad: características peculiares... gestión comercial: la estrategia de precios...Técnico administrativo y comercial en restauración
Análisis de las estructuras organizativasunidad didáctica 2... elaboración de presupuestos del área o establecimiento y gestión económica del economatounidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Técnico administrativo y comercial en restauración
Nnunidad didáctica 1... análisis de las estructuras organizativasunidad didáctica 2... diseño de ofertas gastronómicasunidad didáctica 7... la inversión y la financiacióneditorial...Administración y gestión comercial en restauración
Concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería y turismorn1... parte i: planificación y organizaciónrn1... la planificación en las empresas...Administración y gestión comercial en restauración con prácticas
Concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería y turismorn1... la planificación en las empresas de restauraciónrn2...Dirección en restauración
• estudio de productividad del departamento... • productos semiterminados... • manejo de la terminología de las principales bebidas en inglés... • los invitados...Máster en dirección de restauración
Gestión y control en restauración unidad didáctica 1... relación interdepartamental y sistema de comunicación interna... memoria proyecto... tipos de dirección...Curso especialista en comercial canal horeca
Módulo 2: el nuevo enfoque comercial... módulo 4: el proceso comercial completo 4... 1: las habilidades negociadoras y el posicionamiento comercial...Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración... gestión por competencias unidad didáctica 3... estudio de viabilidad del proyecto...Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
El plan de empresa ii... estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración unidad didáctica 2... el plan de empresa i...Master en dirección hotelera y de empresas de restauración
Marketing y comercialización hotelera y de restauración: gestión comercial y de la calidad... operaciones y gestión de rr... temario completo de este curso estructura...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?