CURSO RESTAURACION 11 CONCEPTOS GENERALES
(48 cursos)Listado de cursos de restauracion 11 conceptos generales
CURSOS DE RESTAURACION 11 CONCEPTOS GENERALES
Máster en hostelería, turismo y restauración online
Calidad higiénico-sanitaria: conceptos y aplicaciones... requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos... conceptos y tipos de enfermedades transmitidas...Máster online en implantología y cirugía oral
Prótesis sobre implantes 11... introducción y consideraciones generales en carga inmediata... conceptos básicos de periodoncia aplicados al paciente con implantes...Alimentación y cocina saludables
Comidas precocinadas 11... otras bebidas 11... bebidas alcohólicas 11... 1 desayuno saludable 11... fast food saludables 11... condimentos preparados o salsas 11...Curso superior de camarero profesional
Introducción 11... conceptos básicos... medidas preventivas generales... riesgos psicosociales 11... utilizar termómetros para medir 11... posturas de trabajo...Camarero: curso superior de camarero profesional + maître profesional ...
El catavinos 11... agenda outlook 11... medidas de higiene 11... cócteles con tequila 11... fidelizar al cliente 11... estrategia en redes sociales 11...Camarero
Normas generales para el montaje de mesas 11... 3 mesa - buffet 11... 4 mesas para banquetes 11... 1 mobiliario de un comedor 11... 1 normas generales de servicios...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
El catavinos 11... agenda outlook 11... materias primas 11... medidas de higiene 11... herramienta menú engineering 11... la cadena fría 11... lista de tareas 9...Curso de tanatoestética
Riesgos generales y su prevención 2... conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo... anatomía humana aplicada al proceso de conservación y embalsamamiento...Experto en marketing digital y redes sociales 2019
Herramientas e informes de google 11... 1: introducción al uso de internet internet ¿qué es? internet qué podemos hacer servicios de internet ventajas de internet...¿Quieres encontrar cursos?
Posgrado de nutrición y tecnología alimenticia.
conceptos generales 2... características generales de los microorganismos 1... conceptos generales hidratos de carbono lípidos proteínas vitaminas minerales agua...Técnico en higienista dental
Anestésicos generales 22... shock anafiláctico 11... higiene alimentaria 11... farmacología en infantes 11... conceptos básicos unidad didáctica 15...Máster online en endodoncia y microcirugía apical
Consideraciones generales... retratamientos 11... nuevos conceptos en el diseño de instrumentos de niti 5... ¿cuál es la causa del fracaso de un diente endodonciado?...Master perito tasador de arte, joyas y antigüedades + titulación unive...
Introducción y conceptos generales en joyería unidad didáctica 8... conceptos generales y propiedades de las gemas unidad didáctica 4... conceptos generales y propiedades...Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...
conceptos generales... la protección de usuarios y consumidores... evolución del sector de la restauración... elaboración de licores y aguardientes...Master perito tasador de arte, joyas y antigüedades + titulación unive...
Introducción y conceptos generales en joyería unidad didáctica 8... conceptos generales y propiedades de las gemas unidad didáctica 2... conceptos generales y propiedades...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?