CURSO RECEPCIONAR
(53 cursos)Listado de cursos de recepcionar
CURSOS DE RECEPCIONAR
Recepción, almacenaje y expedición de productos de pesca
recepcionar materias auxiliares e ingredientes: envases, embalajes, sal, vinagre, azúcar, aceite, otros productos semielaborados, aditivos etc...Actividades de gestión administrativa (ajustado al certificado de prof...
Actualmente las funciones administrativas en una empresa no se limitan a transcribir informes o recepcionar llamadas, la gestión administrativa requiere conocimientos...Gestion de stocks y logistica basica con practicas
De los productos, además de gestionar los costes de la distribución, información y control de la distribución, y la gestión del almacén, realizar inventarios, saber...Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería con practi...
Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de primer nivel de utillaje, maquinaria y equipos de elaboración...Certificado de profesionalidad de actividades administrativas en la re...
Tiene como objetivo ser competente en las siguientes tareas: recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas, realizar las gestiones administrativas...Actividades auxiliares en floristería (ajustados al cp agaj0108)
recepcionar y acondicionar materias primas y materiales de floristería... realizar trabajos auxiliares en la elaboración de composiciones con flores y plantas...Técnico en peluquería y cosmética capilar (fp grado medio)
Preparar y poner a punto el puesto de trabajo e instalaciones, manteniéndolos en condiciones óptimas para su utilización... atender al cliente en todas las fases...Activitats administratives en la relació amb el client cp adgg0208
Relació d'unitats de competència que configuren el certificat de professionalitat: uc0975_2: recepcionar i processar les comunicacions internes i externes...Curso de cocina y gastronomia profesional
Una vez rematada la formación serás capaz de: • ejecutar las elaboraciones culinarias... • ejecutar los procesos de preelaboración y/o regeneración que sea necesario...¿Quieres encontrar cursos?
Actividades administrativas en la relación con el cliente - adgg0208
Objetivos formativos (unidades de competencia): recepcionar y procesar las comunicaciones internas y externas... objetivo finalista: insertarse o reinsertarse en...(agaj0110) actividades de floristería (rd 1519/2011, de 31 de octubre)
recepcionar y acondicionar materias primas y materiales de floristería 3... atender y prestar servicios al público en floristería... realizar operaciones auxiliares...Auxiliar de carnicería
recepcionar adecuadamente los productos de la carnicería, supervisar y registrar pesos, así como controlar y seleccionar el género para su venta...Auxiliar de pescadería
recepcionar adecuadamente los productos de la pescadería, supervisar y registrar pesos, así como controlar y seleccionar los pescados y mariscos para su venta...Fp online de técnico en cocina y gastronomía (pruebas libres)
Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria, útiles y herramientas... determinar las necesidades para la producción en cocina...Técnico medio en cocina y gastronomía
Poner a punto el lugar de trabajo, preparando espacios, maquinaria, útiles y herramientas... requisitos -estar en posesión del título de graduado en educación secundaria...Curso de peluquería: técnico asistente de peluquería
A quién va dirigido a profesionales de la imagen personal, que deseen obtener conocimientos de peluquería para poder asesorar mejor a sus clientes...Master mba en gestión de empresas mayoristas de alimentación
Procesos de venta unidad didáctica 2... control de almacén de pescados y mariscos... fases y operaciones en la cadena logística unidad didáctica 2...Reprografía (online) (dirigida a la acreditación de las competencias p...
recepcionar y despachar encargos de reprografía- preparar los materiales y equipos y realizar la reproducción- realizar las operaciones de acabado en reprografía...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?