Protocolos IFS y BRC en Seguridad Alimentaria

Información
Prospera
Online
Curso
"- cidad para implemantar sistemas modernos de calidad en materia de Seguridad Alimentaria. - Conocimiento técnico de la normativa vigente en materia de Seguridad Alimentaria. - Auditorías" A quién va dirigido Alimentación y bebidas Requisitos "- Trabajador(a) o profesional en el sector de la industria de alimentación y bebidas - Trabajador(a) o profesional en el sector de las industrias cárnicas o de conservas vegetales. - Trabajador(a) o profesional de un matadero de aves y conejos." Temario completo de este curso 1. EL protocolo de International Food Standard (IFS) Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA 1.1. protocolo de Orígenes y evolución del IFS. 1.2. Descripción, Objetivos, Conceptos generales y Estructura del protocolo IFS. 1.3. Requisitos del protocolo IFS 1.3.1. Responsabilidades de la Dirección: Política, disveloppamento, structure, Orientación al cliente, Revisión por la Dirección. 1.3.2. Sistema de Gestión de Calidad: APPCC, DOCUMENTACION Y registros. 1.3.3. Gestión de los Recursos: RR.HH., aerosol, ropa, diseases, Formación, instalaciones. 1.3.4. Proceso de Producción: Revisión del contrato, ESPECIFICACIONES del Producto, Desarrollo del producto, compras, Envasado, entorno las infraestructuras, limpieza, Eliminación de los residuos, la teoría, Control de Plagas, Recepción y almacenamiento, transporte, mantenimiento, equipos, Validación del Proceso, trazabilidad, CMO y alergenos. 1.3.5. Medición, Análisis y Mejora: auditoría interna, Inspecciones, controlar del Proceso, calibración ificación de la Cantidad, análisis del producto, cuarentena, Gestión de Reclamaciones de los Clientes Y Autoridades, Incidentes, retiradas y recuperacion de Productos, Gestión del Producto cumple ahora, shares acciones correctivas. 1.4.- Aspectos Importantes del protocolo: Desviaciones, Criterios KO, ahora conformidades mayores, Sistema de puntación. 1.5.- Principales Cambios Entre las siones del protocolo IFS Food. 1.6.- La auditorios de la Certificación IFS protocolo conformity con El. 1. 7.- calificación IFS Conjunta abajo de protocolo y Otras Normas o Sistemas de Gestión. 2. EL PROTOCOLO BRC ALIMENTOS 2.1. Introducción. 2.1.1. Introducción. 2.1.2. El Sistema de Seguridad Alimentaria. 2.2. Requisitos. 2.2.1. Compromiso del Equipo Directivo. 2.2.2. Plan de Alimentos del Segmento: APPCC. 2.2.3. Sistema de Gestión de Calidad y Calidad. 2.2.4. Relativas normales y instalaciones. 2.2.5. Control del Producto. 2.2.6. Control de Procesos. 2.2.7. El personal. 2.3. Protocolo de Auditoria. 2.3.1. Requisitos Generales de Auditoría. 2.3.1.1. Autovaluación del delimitación de la Norma. 2.3.1.2. Selección de la Oportunidad del Auditor. 2.3.1.3. Selección del Certificado de Certificación. 2.3.1.4. Acuerdos contractuales entre las agencias y el organismo de certificación. 2.3.1.5. Alcance de la auditoría. 2.3.1.6. Planificación de auditorías. La auditoría in situ. 2.3.1.7. No conformidades y acciones correctivas. 2.3.1.8. Grado de la auditoría. Informe de auditoría. 2.3.1.9. Certificación. 2.3.1.10. Logotipos y s del BRC. 2.3.1.11. Dirección de Normas Mundiales de BRC. 2.3.1.12. Seguimiento de empresas certificadas. 2.3.1.13. Frecuing el auditorio para la certificación de la certificación. 2.3.1.14. Comunicación con las Organizaciones de Certificación. 2.3.1.15. Apelaciones. 2.3.1.16. Protocolo de Auditoría para Programas específicos. 2.3.1.17. Auditoría anunciada. Opinión 1: Auditoria se ha completado. Opción 2: Auditoría no realizada realizada en los partidos. 2.3.1.18. Programa Instructivo Detallado. 2.4. Gestión y Dirección del Esquema 2.4.1. Requisitos de las Organizaciones de Certificación 2.4.2. Dirección Técnica del Segmento Nacional de Seguridad Alimentaria. 2.4.3. Logrando consistencia-cumplimiento. más
Otros cursos de esta academia
E-Commerce y Marketing Online
(Prospera)
Medios de pago y transacciones seguras 5... comercio electrónico 2... gestión on-line de clientes: características específicas... la personalización de las herramientas...
Proceso Productivo en la Industria Química
(Prospera)
Relajación entre remolques y máquinas en el taller... provisión de prioridades para el trabajo de los trabajos... elementos de la programación de la producción...
Inteligencia Emocional en la Empresa
(Prospera)
Los hábitos de la gente altamente efectiva... el coaching de la inteligencia emocional... implantación de la gestión por cualidades... reglas para mejorar y desarrollar...
Gestión Fiscal del IRPF
(Prospera)
Real decreto-ley 20/2011... dietas y asignaciones para gastos... individualización de las ganancias y pérdidas patrimoniales... imputación de rentas inmobiliarias...
Adobe Illustrator Avanzado
(Prospera)
Impresión avanzada de documentos 16... organización y transformación de objetos 5... configuración avanzada del área de trabajo 3... creación gráficas 13...
Creación de Páginas Web con HTML5 Y CSS3
(Prospera)
Dibujar con el elemento canvas (parte 2) 1... introducción a css3 (parte 2) 2... introducción a javascript 2... trabajando con esquemas html5 1...
Administración de Bases de Datos en Oracle
(Prospera)
Comprensión de la estructura física 5... identificación de las herramientas de administración de la base de datos 11... descripción de las etapas de una sentencia...
Microsoft Excel Avanzado
(Prospera)
Anidar funciones... crear iconos y botones que ejecuten macros... depurar bases de datos: valores únicos... seguridad de macros... eliminación de macros...
Orientador Laboral
(Prospera)
– modalidades de empleo: tipos de contrato, el autoempleo y trabajo a distancia... – currículum vitae: curriculum europeo... – itinerarios formativos y profesionales...
Gestión del Impuesto de Sociedades
(Prospera)
Amortización del inmovilizado material (ii) 3... régimen especial de las empresas de reducida dimensión... el impuesto sobre sociedades y la contabilidad...
PEDIR INFORMACIÓN