CURSO PRODUCCION COCINA
(245 cursos)Listado de cursos de produccion cocina
CURSOS DE PRODUCCION COCINA
Curso producción en restauración y diseño de equipamientos de cocina
Principales equipos de cocina... 5: creación y gestión de equipos de cocina... 6: tecnologías de gestión en cocina (software de gestión y control)...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina creativa unidad didáctica 1... realización de elaboraciones de cocina 1... transportistas 12...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
cocina de ensamblaje... batería de cocina... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina en línea fría 1... realización de elaboraciones de cocina 1... el estilo en la cocina 4...El departamento de cocina y la organización del área de producción
Criterios de trabajo en el departamento de cocina... puestos y funciones dentro del departamento de cocina... tipos de zonas: tratamiento, pre elaboración, conservación...Dirección y producción de cocina
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los...Selección de maquinaria de producción en cocina
Máquinas de calor... conocimientos, formas y uso...Zonas de producción de productos más característicos en cocina
Internacionales... denominación de origen...Master en cocina y repostería
cocina italiana... cocina portuguesa... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina de fusión... cocina del resto de europa cocina francesa...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina sudamericana y caribeña... cocina china y japonesa... cocina mediterránea y judía... cocina internacional (opcional) introducción a la...Programa superior de hostelería: cocina
cocina magrebet... cocina portuguesa... cocina italiana... cocina asiática... cocina de fusión... cocina tradicional y cocina de vanguardia... técnicas básicas...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina vegetariana ... cocina sudamericana y caribeña... cocina china y japonesa... cocina mediterránea y judía... cocina internacional (opcional)...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
El departamento de cocina... cocina española unidad didáctica 2... jefe de cocina unidad didáctica 1... el departamento de cocina unidad didáctica 2...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
El departamento de cocina unidad didáctica 2... realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3... uf0054 aprovisionamiento de materias primas...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· jefe de cocina... historia de la cocina... desarrollo de los servicios en cocina... principios de los circuitos en cocina... preelaboración de materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?