CURSO PRODUCCION COCINA
(244 cursos)Listado de cursos de produccion cocina
CURSOS DE PRODUCCION COCINA
Curso producción en restauración y diseño de equipamientos de cocina
Principales equipos de cocina... 5: creación y gestión de equipos de cocina... 6: tecnologías de gestión en cocina (software de gestión y control)...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina creativa unidad didáctica 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
cocina de ensamblaje... batería de cocina... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
cocina bajo cero 9... departamento-área de cocina 2... cocina en línea fría 1... el estilo en la cocina 4... realización de elaboraciones de cocina 1...El departamento de cocina y la organización del área de producción
Puestos y funciones dentro del departamento de cocina... criterios de trabajo en el departamento de cocina... tipos de zonas: tratamiento, pre elaboración, conservación...Dirección y producción de cocina
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los...Zonas de producción de productos más característicos en cocina
Denominación de origen... internacionales...Selección de maquinaria de producción en cocina
Máquinas de calor... conocimientos, formas y uso...Master en cocina y repostería
cocina portuguesa... cocina italiana... cocina de fusión... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina del resto de europa cocina francesa...¿Quieres encontrar cursos?
Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional... cocina sudamericana y caribeña... cocina china y japonesa...Programa superior de hostelería: cocina
cocina portuguesa... cocina italiana... cocina asiática... cocina magrebet... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina de fusión... técnicas básicas...Experto en jefe de cocina
cocina italiana... cocina vegetariana ... cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional... cocina sudamericana y caribeña...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
El departamento de cocina... cocina española unidad didáctica 2... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional unidad didáctica 1...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
El departamento de cocina unidad didáctica 2... realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3... uf0054 aprovisionamiento de materias primas...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· jefe de cocina... historia de la cocina... principios de los circuitos en cocina... desarrollo de los servicios en cocina... preelaboración de materias primas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?