CURSO PROCESAMIENTO ALIMENTOS
(36 cursos)Listado de cursos de procesamiento alimentos
CURSOS DE PROCESAMIENTO ALIMENTOS
Curso de higiene y manipulación de alimentos
Contaminación de alimentos y agua... reglamentos y normativas módulo iii reglas y hábitos de higiene personal en la preparación y procesamiento de alimentos...Técnico en biotecnología alimentaria online
Nuevos alimentos 7... alimentos prebióticos 3... alimentos probióticos 9... alimentos prebióticos 10... alimentos funcionales 8... alimentos fermentados 7...Biotecnología en la industria alimentaria
Biotecnología y alimentos prebióticos, probióticos, simbióticos y enriquecidos alimentos probióticos alimentos prebióticos alimentos simbióticos alimentos enriquecidos...Posgrado gestión de inocuidad y calidad
O en los alimentos... piógenos asociados a los alimentos... control de patógenos en alimentos... aspectos microbiológicos de la conservación de alimentos...Master en nutrición pediátrica (online) (100% bonificable)
Trastorno de procesamiento sensorial unidad didáctica 2... intolerancia y alergia a los alimentos módulo 9... intolerancia y alergias a los alimentos módulo 4...Master en nutrición pediátrica (online)
Trastorno de procesamiento sensorial unidad didáctica 2... intolerancia y alergias a los alimentos módulo 4... valor nutricional de los alimentos unidad didáctica...Obesidad infantil: “nuevos paradigmas para el abordaje integral”
procesamiento de alimentos... selección de alimentos fuente de grasas... errores habituales en la oferta de alimentos... alimentos que ayudan al desarrollo físico...Fundamentos del análisis de riesgos para la inocuidad alimentaria
Conocer otras herramientas para el abordaje de los riesgos, su diferencia con los peligros, precisión técnica en cuanto al abordaje, análisis, gestión y metodología...Experto universitario en trastornos orofaciales y alimentación en tea ...
procesamiento sensorial... orden de presentación de los alimentos... caso clínico: negativa ante alimentos sólidos... importancia del sabor y presencia de los alimentos...¿Quieres encontrar cursos?
Auxiliar de odontología
procesamiento de los alimentos 4... caries: definición, causas, prevención... ceras dentales 1... desarrollo de la cara y de las estructuras bucales capítulo 3...Curso universitario en alteraciones de la alimentación en autismo
procesamiento sensorial... orden de presentación de los alimentos... caso clínico: negativa ante alimentos sólidos... no aceptar la comida en cuchara...Curso de gestión para un restaurante saludable
Aprenderás cuáles son las necesidades nutricionales básicas para que el comensal coma de una manera variada, apetecible y sana para que plantees una compra saludable...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios (online)
Descripción elemental y actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de alimentos... tratamientos finales de conservación...Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria (onl...
Descripción elemental y actuaciones básicas en los principales tipos de instalaciones de procesamiento y elaboración de alimentos... unidad didáctica 6...Experto universitario en anatomía patológica femenina
Sustancias tóxicas en los alimentos... aspectos generales del procesamiento histológico, histoquímica e inmunohistoquímica... reconocer los factores (agentes mutagénicos)...Experto universitario en cáncer infantil y juvenil
Sustancias tóxicas en los alimentos... aspectos generales del procesamiento histológico, histoquímica e inmunohistoquímica... reconocer los factores (agentes mutagénicos)...Experto universitario en diagnóstico oncológico. avances tecnológicos ...
Sustancias tóxicas en los alimentos... arquitecturas para el procesamiento paralelo masivo... reconocer los factores (agentes mutagénicos) ambientales y laborales...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?