CURSO PRESENTACION ENOLOGIA

 (29 cursos)

Listado de cursos de presentacion enologia

CURSOS DE PRESENTACION ENOLOGIA

Emagister
Ver curso

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Análisis de productos fermentados durante su estabilización y crianza módulo 4... instalaciones y materiales de bodega unidad didáctica 1... enología módulo 1...
Euroinnova Business School
Online

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina unidad didactica 2... buenas prácticas ambientales en industrias alimentarias unidad didáctica 10...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Especialista en enología y gestión de bodegas en restauración

Aguardientes de sidra... cata de destilados... control de consumos e inventarios de vinos y otras be-bidas en restauración... historia del vino...
YaEstudio
Online

enología técnica de grupo lezama

Alumnos y exalumnos e innumerables ventajas... cada vez son más las personas que se dedican profesionalmente a esta maravillosa ciencia del vino y los paladares...
Grupo LEZAMA
Online

Profesional en enología y maridaje

La confección de una carta de vinos... cava y champagne... riesgos laborales en viticultura... maridaje de vinos y foie gras... cocina creativa...
CEE Centro Europeo E-learning
Online

Curso de enología, licores y aguardientes (online)

Historia y geografía del vino... este curso de enología, licores y aguardientes le prepara para especializarse en enología, licores y aguardientes dentro de la familia...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

máster en innovación en viticultura, enología y economía del vino de ...

Dirigido a este título de especialista está dirigido en especial a personas con estudios universitarios terminados, bien técnicos o superiores...
INEA
Online

Enología avanzada (on line)“curso desarrollado en colaboración con agr...

El proceso de la cata... denominación de origen málaga... consumo responsable y moderado de alcohol... clasificación por la variedad de uva, el contenido en azúcar...
Únicas Formacion Sl
Online

Enología: vinos, aguardientes y licores v

El pacharán de navarra y el de andalucía... características generales... el proceso de la cata... aguardientes de sidra... vinos varietales blancos...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Presentacion enologia

Acepto los términos y condiciones.

curso de enología: vinos, aguardientes y licores de academia tecnimar...

– dar a conocer los procesos de producción de los destilados, sus características y la variada tipología existente (gin, vodka, ron, whisky…)...
Academia Tecnimar
Online

enología: vinos, aguardientes y licores de centro de estudios san laz...

Transmitir a los trabajadores que desarrollan su trabajo en el sector de la hostelería los conocimientos específicos sobre los vinos españoles y sus denominaciones...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Titulación universitaria en enología + especialista en tecnología culi...

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercialrnunidad didáctica 6... biotecnología y... uso de maquinaria y equipos básicos de cocinarnunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education
Online

Curso de enología, licores y aguardientes

Unidad didáctica 2... historia y geografía del vino... presentación y elaboración de vinos, aguardientes y licores... unidad didáctica 1...
Euroinnova International Online Education.
Online

Enología: vinos, aguardientes y licores

La geografía vinícola española: el i... la dieta mediterránea... la uva y sus componentes... características generales... vinos internacionales...
INSTITUTO TM
Online

Viticultura, enología y cata

Cuestionario: la vid y el olivorn2 elaboración del vino rn2... 5 la chaptalización y la desacidificaciónrn2... 1 introducción rn2... 3 las levaduras rn2...
Laborus Work Consulting
Online

Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...

Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos... acabado de distintas elaboraciones culinarias estimación...
EDILFORMACION
Online

Técnicas de cocina online

La gastronomía en iberoamérica... platos españoles más representativos... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura... acabado de distintas elaboraciones...
EDILFORMACION
Online

Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online)

Otras cocinas del mundoparte 7... gestión y control de calidad en restauración unidad didáctica 7... la restauración diferida unidad didáctica 4...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Master en innovación gastronómica + titulación universitaria (online) ...

Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos unidad didáctica 6... biotecnología unidad didáctica 2... tecnología culinaria unidad didáctica 1...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Presentacion enologia

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Presentacion enologia

Acepto los términos y condiciones.