CURSO PRESENTACION CLASICA
(53 cursos)Listado de cursos de presentacion clasica
CURSOS DE PRESENTACION CLASICA
Guión de cine: estructura narrativa clásica - primer acto
Conoce a jorge esteban blein... apertura clásica (ii)... análisis estructural de sinopsis... primer punto de giro... detonante y conflicto...Presentación y decoración de platos
Vajilla: características... factores que diferencian la decoración clásica de la actual... importancia del efecto visual en la comida... importancia de la...Guión de cine: estructura narrativa clásica - segundo acto
Conoce a jorge esteban blein... tramas secundarias (i)... video-ejercicios: respuestas... límite de presentación de nuevos personajes... práctica optativa...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
Exercises unit 4 / ejercicios tema 4... el sistema cook... platos calientes y fríos elementales más divulgados... evolución en la presentación de platos...Técnico de cocina en centros públicos online
El sistema cook... platos calientes y fríos elementales más divulgados... evolución en la presentación de platos... técnicas de autocontrol... otros recipientes...Curso de cocina creativa, decoración y exposición de platos (online)
Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias... evolución en la presentación de platos... manejar las distintas combinaciones, salsas y complementos...Curso de decoración y exposición de platos (online)
Experimentación y evaluación de posibles combinaciones... evolución en la presentación de platos... aprender cuáles son las combinaciones base...Técnicas de cocina online
Principales peculiaridades... características generales y evolución histórica... evolución en la presentación de platos... utilización de materias primas características...Curso superior en coctelería y servicio de bebidas en bar (doble...
Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel... introducción unidad didáctica 2... normas para la preparación de cócteles unidad...¿Quieres encontrar cursos?
Master en cocina y repostería
Principales peculiaridades... obtención de masas y pastas de múltiples aplicaciones organización y secuenciación de fases para la obtención de las diversas masas...Técnico en cocina tradicional de la abuela online
Fundamento de la cocción... utilización de la clara y de la yema... regeneración de platos cocinados regeneración: definición clases de técnicas y procesos identificación...Programa superior de hostelería: cocina
Principales peculiaridades... tipos de aperitivos sencillos... tapas, pinchos, montaditos, banderillas y cocina en miniatura... hábitos y tendencias de consumo de...Elaboraciones basicas y platos elementales con carnes aves y caza
Factores a tener en cuenta en su elaboración... fundamentos de la cocción... utilización otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassé...Curso de elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y...
Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes...Curso de desarrollo de aplicaciones en la nube para dispositivos
Gracias a esta formación de delena formación tienes la oportunidad de saber cómo se crean aplicaciones móviles en la nube... a quién va dirigido esta formación que...Master en animación web html5 con adobe animate cc (online)
Tablas, formularios y estructuras tema 5... nuevos elementos semánticos tema 18... color y atributos de relleno unidad didáctica 7... trazados y curvas bézier unidad...Master en animación web html5 con adobe animate cc
Otras utilidades de css tema 14... movimiento en animate unidad didáctica 4... animación de personajes con animate... animaciones, fondos y bordes tema 22...Curso superior de diseño web (online) online
Espacio de trabajo de dreamweaver cs6 6... introducción: explica cómo insertar hipervínculos en las páginas web a través del programa macromedia dreamweaver: vínculos...Barman profesional (online) (100% bonificable)
Equipos, máquinas y utensilios para la preparación, presentación, conservación y servicios de bebidas unidad didáctica 3... bebidas simples unidad didáctica 4...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?