Preparación de pedidos. Ajustado al certificado de profesionalidad de actividades auxiliares...

Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
"Este curso va dirigido a jefes de almacén, ificador, preparador de pedidos, encargados de almacén, personal encargado en gestión y preparación de stock, responsables de mercancías, personal encargado de la logística de almacenes. En definitiva, a todas aquellas personas que trabajan en el sector de almacenaje y pedidos y quieran adquirir competencias y ampliar su formación. Personas que trabajan con mercancías y realizan tareas de mantenimiento y funcionamiento del almacén. A cualquier persona interesada en este ámbito profesional y que quiera especializarse en la preparación de pedidos." Temario completo de este curso "Capítulo 1. Operativa de la preparación de pedidos - La preparación de pedidos en distintas organizaciones. Actividades y características - Consideraciones básicas para la preparación del pedido. • Diferenciación de unidades de pedido y de carga • Tipo de pedidos • Unidad de pedido y embalaje • Optimización de la unidad de pedido y tiempo - Documentación básica en la preparación de pedidos. • Documentación habitual • Sistemas de seguimiento y control informático de pedidos • Control informático de la preparación de pedidos • Trazabilidad - Registro y calidad de la preparación de pedidos. • ificación del pedido • Flujos de información en los pedidos • Codificación y etiquetado de productos y pedidos • Control y registro de calidad en la preparación de pedidos Capítulo 2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos - Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos • Equipos de pesaje más habituales • Equipos más habituales para manipular y preparar un pedido - Métodos habituales • Manual • Semiautomático • Automático • Picking por voz - Sistemas de pesaje y optimización del pedido. • Equipos utilizados habitualmente en el pesaje y medición de pedidos • Unidades de volumen y de peso - Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido. • Factores operativos en la estiba y carga • Distribución de cargas y aprovechamiento del espacio • Coeficiente o factor de estiba • Mercancías a granel - Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos. • Usos y recomendaciones básicas en la preparación de pedidos • Colocación y disposición de productos y/o mercancías en la unidad de pedido • Complementaneidad de productos y/o mercancías Capítulo 3. Envases y embalajes - Preparación del pedido para su transporte o entrega • Consideraciones previas • Embalaje primario • Embalaje secundario • Embalaje terciario - Embalaje secundario. • Bandeja • Box palé • Cajas • Cesta • Film plástico • Plató agrícola • Saco de papel - Otros elementos del embalaje. • Cantonera • Acondicionador • Separador - Medios y procedimientos de envasado y embalaje. - Operaciones de embalado manual y mecánico. • Consideraciones previas: dimensión, número de artículos o envases • Empaque • Etiquetado • Precinto • Señalización y etiquetado del pedidos - Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía. • Recomendaciones de AECOC y simbología habitual - Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar. Capítulo 4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos - Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos. • Accidentes y riesgos habituales en la preparación de pedidos - Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas. • Señalización de seguridad • Higiene postural • Equipos de protección individual • Actitudes preventivas en la manipulación de carga - Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías." más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Cabe destacar la importancia de la interacción entre los profesionales de socorrismo y salvamento acuático con los equipos sanitarios terrestres...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Capacitar al conductor/a de transpaletas eléctricas - apiladores en el conomicimiento de las normas de seguridad... conducir transpaletas eléctricas - apiladores...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...
PEDIR INFORMACIÓN