PREPARACION Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR

Información
Carval Formación sl
Online
Curso
- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos. Temario completo de este curso El bar como establecimiento y como departamento Introducción Definición Características Modelo de organización de sus diferentes tipos Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento Resumen Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar Introducción Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones y distribución Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación característicos Aplicación de normas de mantenimiento de uso, control y prevención de accidentes Resumen Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar Introducción Definición, identificación de los principales equipos asociados Clases de técnicas y procesos simples Aplicaciones sencillas Resumen Aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas de bar Introducción Identificación y clases Identificación de equipos asociados Fases en los procesos, riesgos en la ejecución Ejecución de operaciones poco complejas, necesarias para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas, aplicando técnicas y métodos adecuados Aplicación práctica Aplicación práctica Resumen Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas Introducción Clasificación, características, tipos Esquemas de elaboración: fases más importantes Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos Presentación de bebidas refrescantes embotelladas Conservación de bebidas que lo precisen Tipos de servicios en barra Aplicación práctica Resumen Preparación y presentación de bebidas combinadas Introducción Clasificación de las más conocidas de acuerdo con el momento más adecuado para su consumo Normas básicas de preparación y conservación Servicio en barra Aplicación práctica Resumen Preparación y presentación de aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar Introducción Clasificación, características y tipos Identificación de las principales marcas Servicio y presentación en barra Resumen Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches Introducción Definición y tipologías Esquemas de realización: fases del proceso, riesgos de ejecución y control de resultados Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados Resumen Preparación y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos Introducción Definición y clasificación Tipos y técnicas Decoraciones básicas Aplicación de técnicas sencillas Aplicación de técnicas de regeneración y conservación Resumen Participación en la mejora de calidad Introducción Aseguramiento de la calidad Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos más
Otros cursos de esta academia
TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA AVANZADO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Especificar el proceso conservación a través de la congelación y refrigeración de cadáveres... especificar el proceso de conservación de cadáveres quemados o en...
ETOLOGÍA CANINA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Saber cuáles son los mecanismos de control de la conducta y de aprendizaje... aprender a enseñar obediencia básica... saber cuáles son principales problemas de comportamiento...
MANIPULACIÓN DE GASES FLUORADOS CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Conoce los tipos de gases fluorados -cuestiones relacionadas con el medio ambiente -estudia cómo manejar los equipos y herramientas -aprende cómo se mantienen y...
RESTAURADOR PROFESIONAL DE MUEBLES CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El principal objetivo del curso de restauración de muebles antiguos es que conozcas y domines la práctica de todas las técnicas de los procesos de restauración y...
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DEL COMERCIO EXTERIOR CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El objetivo del curso de gestión administrativa y documental de las operaciones de comercio exterior es que adquieras un dominio efectivo de los distintos procedimientos...
JARDINERÍA Y FLORISTERÍA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Instalar, conservar y restaurar jardines de exterior e interior, así como praderas para uso deportivo, y realizar las actividades de producción de planta y de floristería...
PLAN DE GESTIÓN DE LA DIVERSIDAD LGTBI EN LA EMPRESA CON...
(Carval Formación sl)
Reconocer algunas prácticas integradoras para la prevención del acoso y la inclusión del colectivo lgtbi... distinguir los diferentes ámbitos para la necesaria inclusión...
CELADOR EN LA SANIDAD CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Los objetivos del curso engloban las funciones y habilidades que se han de poseer para el manejo de documentación y objetos, uso adecuado de la información sobre...
TÉCNICO EN MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO
(Carval Formación sl)
Diagnosticar las disfunciones de los equipos y elementos de las instalaciones, utilizando los medios apropiados y aplicando procedimientos establecidos con la seguridad...
DIRECTOR DEPORTIVO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Aprender a llevar a cabo una adecuada formación y selección de estrategias... entender la importancia llevar a cabo una planificación adecuada en este sector...
PEDIR INFORMACIÓN