CURSO PARTE B PREPARACION EXPOSICION
(85 cursos)Listado de cursos de parte b preparacion exposicion
CURSOS DE PARTE B PREPARACION EXPOSICION
Preparación de oposiciones a maestros de educación infantil
Tanto la parte a como la parte b de esta primera prueba serán leídas por los candidatos... parte b de la prueba: prueba de aptitud pedagógica...Postgrado de elaboración y exposición de comidas y bebidas en el bar c...
Materias primas elementales de uso común en el bar-cafetería... preparación y presentación de elaboraciones culinarias elementalesunidad didáctica 3...Oposiciones a grupo a1: inspectores de trabajo y seguridad social
Segunda parte optativa: prevención de riesgos laborales (41 temas)... b) cinco epígrafes correspondientes al bloque segundo: parte optativa con dos opciones...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Hh recursos financieros parte 2... servicio/asistencia al cliente en fruterías parte 5... temario completo de este curso parte 1... simulación dinámica de estrategias...Master en dirección y gerencia de supermercados y tiendas de alimentac...
Empresa, organización y liderazgo unidad didáctica 2... unidad didáctica 8... gestión integrada de inventarios unidad didáctica 9... medidas de higiene en carnicería-charcutería...Actividades para el juego en mesas de casinos
Temario completo de este curso parte 1... funciones auxiliares a la dirección del juego • apertura y cierre de mesa • evaluación del desarrollo de los juegos y del...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de.....
Temario completo de este curso parte 1... bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas... mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería unidad...Master executive en producción fotográfica (doble titulación)
Exportar parte 6... gráficos vectoriales parte 5... digitalización de imágene parte 4... técnicas de iluminación fotográfica parte 8... medida de la exposición fotográfica...Master executive en producción fotográfica + titulación universitaria
Exportar parte 7... gráficos vectoriales parte 5... digitalización de imágene parte 4... vídeo y animaciones parte 6... accesorios de las cámaras parte 2...¿Quieres encontrar cursos?
Master executive en fotografía periodística y publicitaria + titulació...
Gráficos vectoriales parte 8... digitalización de imágenes parte 7... guardar para web parte 9... pruebas de preimpresión parte 6... técnicas de iluminación fotográfica...Actividades para el juego en mesas de casinos
Técnicas de manejo del rastrillo durante el pago de premios parte 6... ordenación de los naipes de la baraja por palos e índice parte 2... procedimientos de almacenamiento...Servicios de bar y cafetería (online) (dirigida a la acreditación de l...
Unidad formativa 2... higiene alimentaria y manipulación de alimentos... mf1051_2 inglés profesional para servicios de restauración unidad didáctica 1...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
Unidad didáctica 8... presentación y decoración de platos... manipulador de alimentos unidad didáctica 1... manipulación de alimentos de alto riesgo...Master executive en fotografía periodística y publicitaria
Gráficos vectoriales parte 8... pruebas de preimpresión parte 6... digitalización de imágenes parte 7... guardar para web parte 9... técnicas de iluminación fotográfica...Máster de asesoría de empresas
Base liquidable general: reducciones en la parte general de la base imponible aplicables hasta 2002... base liquidable general: reducciones en la parte general de...Oposiciones maestros inglés
Segunda prueba: parte a... esta parte consistirá en el desarrollo por escrito de un tema elegido por el aspirante de entre 3 temas, extraídos al azar por el tribunal...Servicios de restaurante
Temario completo de este curso parte 1... • medidas de prevención y protección: • situaciones de emergencia: parte 6... rotación de stocks • la limpieza del local...Master en elaboraciones culinarias y presentación de emplatados + titu...
Experimentación y evaluación de resultados parte 2... presentación y decoración de platos parte 5... conservación de pescado, crustáceos y moluscos parte 4...Master en ciencias agroambientales y agroalimentarias. especialidad en...
De 23 de febrero (boe 2/3/2007)... residuos de componentes de plásticos en alimentos unidad didáctica 24... planes generales de higiene...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?