CURSO ORGANIZACION MENAJE
(42 cursos)Listado de cursos de organizacion menaje
CURSOS DE ORGANIZACION MENAJE
Organización de eventos y protocolo para secretariado de dirección
menaje y suministros varios 7... normas para el buen uso de la agenda módulo ii... organización de reuniones 1... actuaciones posteriores a la reunión tema 6...Organización de eventos corporativos
Desastres e incidentes... la educación como estrategia y/o táctica para los fines de mercadeo... tipos de eventos académicos... planes de emergencia y contingencia...Dirección en restauración
• elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración... instalaciones y equipamientos en restauración • locales...Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Definición resumen procesos de comunicación interpersonal en el catering: el ‘feed-back’ y la escucha efectiva introducción procesos de comunicación habilidades...Gestión del tiempo, recursos e instalaciones v
menaje y suministros varios... tratamiento de los documentos... procesos y procedimientos del tratamiento de la información en la empresa... tipos de agenda...Doble titulación en atención plena: gestión del tiempo + mindfulness
menaje y suministros varios... eficiencia, eficacia y efectividad... ganar dos horas en cada jornada... tratamiento de los documentos... autogestiona tu autoaprendizaje...Gestión del tiempo, recursos e instalaciones (uf0324)
menaje y suministros varios... el tiempo y el estrés... eficiencia, eficacia y efectividad... tratamiento de los documentos... procesos y procedimientos del tratamiento...Curso online técnico profesional en servicio de catering
Elaboración de listados y diálogos en inglés con los elementos del menaje y utensilios de restauración... ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table...Empleo doméstico
• técnicas de transporte de cargas... • técnicas de limpieza del mobiliario y de objetos ubicados en el domicilio: • técnicas de limpieza de paredes, puertas, rodapiés...¿Quieres encontrar cursos?
Protocolos en hostelería
Protocolo en el menaje 2... protocolo en hostelería 2... tratamientos en protocolo 4... protocolo en hoteles 3... protocolo en el servicio 2...Master en hostelería
Atención al cliente coctelería 1 introducción 2 elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería 3 tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles...Gestión del tiempo, recursos e instalaciones (titulación oficial)
menaje y suministros varios... 6 requisitos medioambientales para la eliminación de residuos... procesos y procedimientos del tratamiento de la información en la...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante 1... apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías 4...Curso superior en logística y montaje para servicios de catering (dobl...
Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con...Gestión de restaurantes
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante - clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Curso de bebidas para barman (online)
Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería... 1 elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa...Operaciones básicas de restaurante y bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propio del bar clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Operaciones básicas de catering
Realizar procesos de lavado de materiales y equipos reutilizables procedentes de servicios de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados...Mf1331_1 cocina doméstica (online)
Retirada se de residuos y ahorro de recursos naturales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular clasificación y separación de residuos...Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero
Preparar, confeccionar y presentar diferentes guarniciones y platos elementales, empleando como principal materia prima hortalizas y legumbres, con la utilización...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?