Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la Acreditación de las Competencias...

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Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Hostelería con nuestro Certificado de profesionalidad No Reglado Online HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). A quién va dirigido Nuestro Certificado de profesionalidad No Reglado Online HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Hostelería con nuestro HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Hostelería es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 410 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Certificado de profesionalidad No Reglado Online HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Certificado de profesionalidad No Reglado Online con uno de los mejores centros de formación. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Módulo 1. Mf1333_1 aprovisionamiento interno y conservación en pastelería Unidad formativa 1. Uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración Unidad didáctica 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Unidad didáctica 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Unidad didáctica 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Unidad formativa 2. Uf0817 aprovisionamiento interno en pastelería Unidad didáctica 1. El sector de la pastelería. Unidad didáctica 2. Las materias primas en pastelería. Unidad didáctica 3. Aprovisionamiento de materias primas de pastelería. Unidad formativa 3. Uf0818 conservación en pastelería Unidad didáctica 1. Regeneración de géneros y productos de pastelería de uso común. Unidad didáctica 2. Almacenamiento y conservación de géneros de pastelería. Unidad didáctica 3. Envasado de géneros de pastelería. Unidad didáctica 4. Sistemas de conservación y presentación comercial habitual de productos de pastelería. Unidad didáctica 5. Participación en la mejora de la calidad. Módulo 2. Mf1334_1 preelaboracion, elaboracion y presentación en pastelería Unidad formativa 1. Uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración Unidad didáctica 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Unidad didáctica 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Unidad didáctica 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Unidad formativa 2. Uf0819 preelaboración de productos básicos de passtelería. Unidad didáctica 1. Maquinaria y equipos básicos de pastelería Unidad didáctica 2. Materias primas de uso común en pastelería Unidad didáctica 3. Preelaboración de materias primas Unidad didáctica 4. Utilizaciones básicas de pastelería. Unidad formativa 3. Uf0820 elaboraciones básicas de productos de pastelería Unidad didáctica 1. Masas y pastas de múltiples aplicaciones Unidad didáctica 2. Rellenos y cremas. Unidad didáctica 3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas. Unidad didáctica 4. Pastas, mignardises y petit fours. Unidad didáctica 5. Salsas y coulís. Unidad didáctica 6. Sorbetes y helados. Unidad didáctica 7. Postres en restauración. Unidad didáctica 8. Tartas. Unidad didáctica 9. Pastelería salada. Unidad formativa 4. Uf0821 presentación y decoración de productos de repostería y pastelería Unidad didáctica 1. Acabado y presentación de pastelería Unidad didáctica 2. Decoración de productos de repostería. Unidad didáctica 3. Decoraciones con caramelo y frutas. más
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