NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN V
Información
Carval Formación sl
Online
Curso
Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del estado y el uso de las banderas. Reconocer las normas básicas de indumentaria redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos. Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo. Temario completo de este curso UD1. Protocolo y tratamientos de personas. 1.1. El concepto de protocolo. 1.2. Normativas de carácter nacional internacional y autonómico en restauración. 1.3. El tratamiento de las personas. 1.4. Normativa vigente de himnos banderas y escudos. 1.5. Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones. 1.6. Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias. UD2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración. 2.1. La importancia de la indumentaria para cada acto. 2.2. Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones. 2.3. Normas de cortesía: presentaciones y saludos. 2.4. El uso de las flores en los diferentes actos. 2.5. Formas de mesa y organización de presidencias. 2.6. Metodología habitual de de comensales. 2.7. Reglas básicas de una comida. 2.8. Planos de mesa y meseros. UD3. Protocolo en la organización de eventos. 3.1. Aperitivos cócteles y recepciones. 3.2. Discursos y brindis. 3.3. Banquetes. Colocación de mesas y organización de presidencias. 3.4. Ruedas de prensa comunicados de prensa y tour de table. 3.5. Negociaciones. 3.6. Firmas de acuerdos. 3.7. Convenciones. 3.8. Confección de cartas y menús. 3.9. Encoche y desencoche de personalidades. más
Otros cursos de esta academia
TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA AVANZADO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Reconocer la documentación que debe acompañar al cadáver proporcionando información sobre su identidad, causa y circunstancias de la muerte que permitan definir...
ETOLOGÍA CANINA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Conocer la función del educador canino en la consulta de etología clínica... saber cuáles son los mecanismos de control de la conducta y de aprendizaje...
MANIPULACIÓN DE GASES FLUORADOS CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Conoce los tipos de gases fluorados -cuestiones relacionadas con el medio ambiente -estudia cómo manejar los equipos y herramientas -aprende cómo se mantienen y...
RESTAURADOR PROFESIONAL DE MUEBLES CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El curso de restaurador profesional de muebles te enseña todos los procesos para su conservación: desinfección, limpieza, consolidación, confección de piezas, arreglo...
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DEL COMERCIO EXTERIOR CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El objetivo del curso de gestión administrativa y documental de las operaciones de comercio exterior es que adquieras un dominio efectivo de los distintos procedimientos...
JARDINERÍA Y FLORISTERÍA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Instalar, conservar y restaurar jardines de exterior e interior, así como praderas para uso deportivo, y realizar las actividades de producción de planta y de floristería...
PLAN DE GESTIÓN DE LA DIVERSIDAD LGTBI EN LA EMPRESA CON...
(Carval Formación sl)
Distinguir los diferentes ámbitos para la necesaria inclusión e igualdad de derechos del colectivo lgtbi... contextualizar la situación social y necesidades del...
CELADOR EN LA SANIDAD CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Los objetivos del curso engloban las funciones y habilidades que se han de poseer para el manejo de documentación y objetos, uso adecuado de la información sobre...
TÉCNICO EN MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO
(Carval Formación sl)
Fabricar y/o unir componentes mecánicos para el mantenimiento y montaje de instalaciones electromecánicas -realizar las pruebas y verificaciones, tanto funcionales...
DIRECTOR DEPORTIVO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Describir y enumerar las habilidades directivas... entender la importancia llevar a cabo una planificación adecuada en este sector... introducir los aspectos generales...