CURSO N1 INTRODUCCION
(79 cursos)Listado de cursos de n1 introduccion
CURSOS DE N1 INTRODUCCION
Introduccion a la practica enfermera basada en la evidencia
Razonamiento de una práctica enfermera basada en la evidencia... búsqueda bibliografía... lectura crítica... 1 formulación de preguntas... orígenes y evolución...Almacenamiento de la información e introducción a los sgbd
Análisis y ejemplificación de los diferentes modelos de almacenamiento de información en ficheros... descripción breve de los distintos roles de usuario que emplean...Introducción al ordenador
ErrorIntroducción a la búsqueda de información en internet
Aplicaciones de internet dentro de la empresa... terminología relacionada... direccionamiento... protocolo tcp/ip... acceso a internet... historia de internet...Introducción, desplazamiento del cursor, selección y operaciones con e...
Modo insertar texto... inserción de caracteres especiales... borrado de un carácter... uso y particularidades del portapapeles... modo de sobrescribir...Introducción y conceptos generales de las gráficas de información (pre...
Ejecución de la aplicación para presentaciones... creación de una presentación... salida de la aplicación para presentaciones... cierre de una presentación...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Restauración diferida... la contaminación de los alimentos:n1... la importancia del servicio de comidas... normas de higiene para la elaboración...Teleformación para docentes
La teletutorización... contenido multimedia... conceptos básicos... objetivos de un sistema de e-learning... objetivos generales... elementos que conforman un sistema...Gestión del punto de venta
El merchandising para el... concepto de comunicación... estudio del comercio y del entorno... concepto de marketing... promoción de ventas...¿Quieres encontrar cursos?
Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias...
Diagnóstico de las alergias e intolerancias alimentarias... las alergias alimentarias... reacciones adversas a los alimentos... las intolerancias alimentarias...Enfermería de quirófano
Material quirúrgico especializado... instrumentación general quirúrgica:n2... principios de asepsia y técnica estéril... descontaminación y desinfección...Seguridad del paciente
Introducción a la seguridad del paciente:n1... los riesgos profesionales como elemento clave de la gestión de un centro sanitario... seguridad del paciente y prevención...Innovación y creatividad
La innovación n1... la creatividad en las organizaciones n1... características de la innovación 3... características y rasgos de las personas creativas1...Características y necesidades de atención higiénico sanitaria de las p...
Apoyo a la unidad convivencial y ayuda a domicilio... el equipo interdisciplinar... identificación de las características y necesidades de las personas dependientes...Aplicaciones informáticas de bases de datos relacionales
Qué es una base de datos... apertura de una base de datos... la ventana de la aplicación de base de datos... introducción y conceptos generales de la aplicación...Aplicaciones informáticas para presentaciones: gráficas de información
Ejecución de la aplicación para presentaciones... salida de la aplicación para presentaciones... diseño organización y archivo de las presentaciones...Técnicas de programación en fabricación mecánica
Plan de producción agregada... plan de requerimiento de materiales (mrp)... capacidades de producción y cargas de trabajo... programación de la producción en fabricación...Comercio internacional
Gestión empresarial para la internalización... análisis del entorno económico... contratación y negociación internacional... la contratación internacional...Diseño del montaje de escaparates
Formación y conocimientos del escaparatista... el escaparate y su evolución histórica... principios fundamentales del escaparate... la composición y sus principios...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?