CURSO N1 INTRODUCCION
(91 cursos)Listado de cursos de n1 introduccion
CURSOS DE N1 INTRODUCCION
Introduccion a la practica enfermera basada en la evidencia
Formulación de preguntas... localización de la evidencia enfermera... razonamiento de una práctica enfermera basada en la evidencia... lectura crítica...Almacenamiento de la información e introducción a los sgbd
Almacenamiento en sgbd... identificación de diversos sgbd del mercado desde los orientados para uso personal a los profesionales... enumeración de las características...Introducción al ordenador
ErrorIntroducción a la búsqueda de información en internet
Aplicaciones de internet dentro de la empresa... terminología relacionada... historia de internet... direccionamiento... protocolo tcp/ip... acceso a internet...Introducción, desplazamiento del cursor, selección y operaciones con e...
Borrado de un carácter... diferentes modos de seleccionar texto... desplazamiento del cursor... modo insertar texto... inserción de caracteres especiales...Introducción y conceptos generales de las gráficas de información (pre...
Creación de una presentación... salida de la aplicación para presentaciones... apertura de una presentación... estructura de la pantalla...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
El servicio de comid as1... restauración diferida... la contaminación de los alimentos:n1... restauración directa... normativa de higiene alimentaria...Teleformación para docentes
Plataforma tecnológica... elementos que conforman un sistema de e-learning... contenido multimedia... introducción al e-learning... las tics en educación...Nutrición, postgrado experto en obesidad y sobrepeso
Guías alimentarias n1... alimentos y nutrientes n1... ciencias de la alimentación n1... tecnología de los alimentos nunidad didáctica 2... obesidad y sobrepeso nintroducción...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado experto en seguridad alimentaria y appcc
Dietista-nutricionista n1... guías alimentarias n1... ciencias de la alimentación n1... tecnología de los alimentos nunidad didáctica 2... bromatología n3...Gestión del punto de venta
El merchandising para el... la comunicación en el pequeño comercio... definición de objetivos... estudio del comercio y del entorno... relaciones públicas...Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias...
Contexto normativo... diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias... tratamiento de las alergias e intolerancias alimentarias... normativa básica...Enfermería de quirófano
Material quirúrgico especializado... instrumentación general quirúrgica:n2... indumentaria, lavado quirúrgico, batas y guantes... centros de cirugía ambulatoria...Seguridad del paciente
Herramientas para la gestión eficaz de la seguridad del paciente:n2... los riesgos profesionales como elemento clave de la gestión de un centro sanitario...Innovación y creatividad
La innovación n1... la creatividad en las organizaciones n1... el proceso de creatividad que culmina... el concepto de creatividad1... características de la innovación...Asesoramiento laboral y seguridad social on line
Fuentes del derecho del trabajo n1... objeto del derecho del trabajo n1... delimitación conceptual del derecho del trabajo nunidad didáctica 3...Máster en rehabilitación y tratamiento de lesiones deportivas + máster...
Prevención de lesiones n1... calentamiento y enfriamiento n-protocolo estándar de calentamiento n-protocolo estándar de enfriamiento n2... factores de riesgo n2...Desarrollador sap abap
Workbenchnunidad didactica: 2 instalación del sistema sapn1... instalación del guin5... descarga del sistema base y gui de sapn3... usuarios en sap (ddic y bcuser)nunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?