CURSO N1 INTRODUCCION
(91 cursos)Listado de cursos de n1 introduccion
CURSOS DE N1 INTRODUCCION
Introduccion a la practica enfermera basada en la evidencia
Lectura crítica... razonamiento de una práctica enfermera basada en la evidencia... límites de la práctica basada en la evidencia... el método científicon1...Almacenamiento de la información e introducción a los sgbd
Análisis y ejemplificación de los diferentes modelos de almacenamiento de información en ficheros... identificación de diversos sgbd del mercado desde los orientados...Introducción al ordenador
ErrorIntroducción a la búsqueda de información en internet
Direccionamiento... ¿qué es internet?... acceso a internet... protocolo tcp/ip... aplicaciones de internet dentro de la empresa... terminología relacionada...Introducción, desplazamiento del cursor, selección y operaciones con e...
Modo de sobrescribir... opciones de copiar y pegar... diferentes modos de seleccionar texto... inserción de caracteres especiales... uso y particularidades del portapapeles...Introducción y conceptos generales de las gráficas de información (pre...
Ejecución de la aplicación para presentaciones... estructura de la pantalla... creación de una presentación... grabación de una presentación...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
El servicio de comid as1... higiene en la producción y comercialización de productos alimenticios... concepto de restauración colectiva... restauración directa...Teleformación para docentes
Introducción al e-learning... conceptos básicos... las tics en educación... variables que justifican el uso del e-learning... objetivos generales...Nutrición, postgrado experto en obesidad y sobrepeso
Guías alimentarias n1... alimentos y nutrientes n1... ciencias de la alimentación n1... obesidad y sobrepeso nintroducción nmódulo 1... bromatología n2...¿Quieres encontrar cursos?
Postgrado experto en seguridad alimentaria y appcc
Dietista-nutricionista n1... guías alimentarias n1... ciencias de la alimentación n1... rueda de los alimentos n2... trazabilidad y seguridad alimentaria nintroducción...Postgrado experto en seguridad alimentaria y appcc
Dietista-nutricionista n1... guías alimentarias n1... ciencias de la alimentación n1... trazabilidad y seguridad alimentaria nmódulo 1... evolución histórica n2...Gestión del punto de venta
El plan de marketing... relaciones públicas... concepto de merchandising... promoción de ventas... el merchandising para el... aplicación del marketing al comercio...Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias...
Conceptos generales... diagnóstico de las alergias e intolerancias alimentarias... diferencias entre alergias e intolerancias alimentarias... normativa básica...Enfermería de quirófano
Instrumentación general quirúrgica:n2... temas legales y éticos... centros de cirugía ambulatoria... material quirúrgico especializado... indumentaria, lavado quirúrgico...Seguridad del paciente
Concepto y metodología de la gestión de riesgos sanitarios... introducción a la seguridad del paciente:n1... seguridad del paciente y prevención de efectos adversos...Innovación y creatividad
La innovación n1... la creatividad en las organizaciones n1... características y rasgos de las personas creativas1... el proceso de creatividad1...Asesoramiento laboral y seguridad social on line
Objeto del derecho del trabajo n1... fuentes del derecho del trabajo n1... presupuestos sustantivos del derecho del trabajo n2... proceso de formación del derecho...Máster en rehabilitación y tratamiento de lesiones deportivas + máster...
Prevención de lesiones n1... introducción a las lesiones deportivas unidad didáctica 1... sistema musculoesquelético nmódulo 2... ¿qué es una lesión deportiva?n1...Desarrollador sap abap
Workbenchnunidad didactica: 2 instalación del sistema sapn1... registro en la comunidad sapn2... instalación del guin5... descarga del sistema base y gui de sapn3...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?