CURSO N1 INTRODUCCION
(90 cursos)Listado de cursos de n1 introduccion
CURSOS DE N1 INTRODUCCION
Introduccion a la practica enfermera basada en la evidencia
Formulación de preguntas... fases de la enfermería basada en la evidencia... localización de la evidencia enfermera... 1 preguntas estructuradas...Almacenamiento de la información e introducción a los sgbd
Identificación de diversos sgbd del mercado desde los orientados para uso personal a los profesionales... descripción breve de los distintos roles de usuario que...Introducción al ordenador
ErrorIntroducción a la búsqueda de información en internet
¿qué es internet?... seguridad y ética en internet... direccionamiento... historia de internet... acceso a internet... protocolo tcp/ip...Introducción, desplazamiento del cursor, selección y operaciones con e...
Diferentes modos de seleccionar texto... opciones de copiar y pegar... uso y particularidades del portapapeles... desplazamiento del cursor...Introducción y conceptos generales de las gráficas de información (pre...
Cierre de una presentación... salida de la aplicación para presentaciones... estructura de la pantalla... ejecución de la aplicación para presentaciones...El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios
Toxiinfecciones alimentarias... restauración directa... la contaminación de los alimentos:n1... la higiene de los productos alimenticios...Teleformación para docentes
Elementos que conforman un sistema de e-learning... variables que justifican el uso del e-learning... objetivos de un sistema de e-learning... conceptos básicos...Máster en psicomotricidad + máster en pedagogía montessori (doble titu...
Rol del psicomotricista n1... ¿qué es la psicomotricidad? n1... propuestas teóricas que fundamentan la psicomotricidad n1... ámbitos de aplicación nunidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en nutrición, obesidad y técnicas culinarias
Guías alimentarias n1... alimentos y nutrientes n1... ciencias de la alimentación n1... bromatología n2... dietética y dietoterapia n4...Nutrición, postgrado experto en obesidad y sobrepeso
Guías alimentarias n1... alimentos y nutrientes n1... ciencias de la alimentación n1... bromatología n2... obesidad y sobrepeso nintroducción nmódulo 1...Máster en calidad alimentaria + máster en seguridad y trazabilidad ali...
Dietista-nutricionista n1... guías alimentarias n1... ciencias de la alimentación n1... ámbitos de actuación y funciones n-dietista-nutricionista clínico...Postgrado en inmunología clínica aplicada
Respuesta inmunológica n1... memoria inmunológica n1... anatomía y fisiología general del sistema inmunitario n1... inmunidad innata nunidad...Gestión del punto de venta
Concepto de comunicación... aplicación del marketing al comercio... promoción de ventas... el plan de marketing... definición de objetivos...Elaboración y manipulación de menús adaptados a las distintas alergias...
Las intolerancias alimentarias... tratamiento de las alergias e intolerancias alimentarias... normativa básica... reacciones adversas a los alimentos...Enfermería de quirófano
Descontaminación y desinfección... principios de asepsia y técnica estéril... temas legales y éticos... consideraciones microbiológicas... material quirúrgico especializado...Seguridad del paciente
Herramientas para la gestión eficaz de la seguridad del paciente:n2... los riesgos profesionales como elemento clave de la gestión de un centro sanitario...Innovación y creatividad
La innovación n1... la creatividad en las organizaciones n1... distinción entre cambio e innovación 3... significado del concepto de innovación 1...Desarrollador sap abap
Descarga del sistema base y gui de sapn3... instalación del sistema basen4... pestaña sisteman6... abap dictionary: imagen inicialn2... usuarios en sap (ddic y bcuser)nunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?