Máster en Gestión Integrada en el Sector Sanitario: ISO 9001, ISO...
Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
- Aportar al alumno/a de forma eficaz todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo empresarial exige en relación a la implantación de sistemas de gestión de la calidad e implantación y gestión medioambiental de los productos sanitarios. - Dotar a los alumnos de los lineamientos básicos para la aplicación de la Norma ISO/IEC 27001 dentro de su organización. - Ofrecer las pautas para implementar un sistema de gestión de seguridad de información basado en el estándar ISO/IEC 27001 siguiendo los controles recomendados por el estándar ISO/IEC 27002 en sus respectivas cláusulas. - Exponer y explicar una serie de buenas prácticas para conseguir la seguridad de la información. A quién va dirigido Aquellos profesionales que deseen llevar a cabo la implantación y gestión de un sistema de gestión de la calidad para los productos sanitarios basado en la Norma UNE-EN-ISO 13485, UNE-EN-ISO14001 y UNE-EN-ISO 27001 así como el correspondiente proceso de auditoria interna Temario completo de este curso Parte 1. Gestión y auditoria de la calidad. Une-en-iso-9001:2008 Tema 1: por qué la calidad Tema 2: la implantación de un sistema de gestión Tema 3: la calidad y sus instrumentos Tema 4: el modelo de gestión de la calidad Tema 5: calidad total Tema 6: la auditoría de los sistemas de gestión Tema 7: la auditoría de los sistemas de gestión. Documentos de trabajo e informes de auditoría Tema 8: la auditoría del sistema de calidad Parte 2: gestión de la calidad para productos y servicios sanitarios. Une-en iso 13485 Tema 1. Por qué la calidad Tema 2. Sistema de gestión de la calidad Tema 3. La implantación de un sistema de gestión Tema 4. La calidad y sus instrumentos Tema 5. El modelo de gestión de la calidad une- En iso 9001:2008 Tema 6. Calidad total Tema 7. Los productos sanitario Tema 8. Cuestiones generales Tema 9. Sistemas de gestión de la calidad de los productos sanitarios Tema 10. Responsabilidad de la dirección Tema 11. Gestión de los recursos Tema 12. Realización del producto Tema 13. Medición, análisis y mejora Parte 3. Gestión y auditoria medioambiental. Une-en-iso-14001 Módulo 1. Gestión medioambiental Tema 1: introducción a la iso-14001 Tema 2: la gestión medioambiental Tema 3: sensibilización. Por qué y para qué de la gestión medioambiental Tema 4: implantación de un sistema de gestión medioambiental Tema 5: valor de la iso 14001 Tema 6: formación Tema 7: las nuevas tecnologías de la comunicación y de la informacióntema 8: casos prácticos Módulo 2. Auditoría medioambiental Tema 1: auditorías de sistemas de gestión medioambiental Tema 2: responsabilidades en una auditoría de sgm Tema 3: guía para planificar y conducir una auditoría interna de sgm Tema 4: desarrollo de auditorías de registro Tema 5: claves para la correcta puesta en práctica de un programa de auditoría del sgm Módulo 3. Anexos Parte 4. Gestión de seguridad de la información une-iso/iec 27001 Módulo i. La seguridad de la información Tema 1. Naturaleza y desarrollo de la seguridad de la información Tema 2. Normativa esencial sobre seguridad de la información Tema 3. Buenas prácticas en seguridad de la información: norma iso/iec 27002 Tema 4. Política de seguridad, organización de la seguridad de la información y gestión de activos Tema 5. Seguridad física, ambiental y de los recursos humanos Tema 6. Gestión de las comunicaciones y operaciones Tema 7. El control de accesos a la información Tema 8. Adquisición, desarrollo y mantenimiento de los sistemas de información Tema 9. Gestión de incidentes en la seguridad de la información y de la continuidad del negocio Tema 10. Cumplimiento de las previsiones legales y técnicas Módulo ii. El sistema de gestión de seguridad de la información Tema 11. La norma une-en-iso/iec 27001:2014 Tema 12. Los sistemas de gestión de la seguridad de la información Tema 13. Responsabilidad de la dirección Tema 14. Auditoría del sistema de gestión de la información por la dirección Tema 15. Revisión por la dirección y mejora del sistema de gestión de la información más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Cabe destacar la importancia de la interacción entre los profesionales de socorrismo y salvamento acuático con los equipos sanitarios terrestres...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Capacitar al conductor/a de transpaletas eléctricas - apiladores en el conomicimiento de las normas de seguridad... conducir transpaletas eléctricas - apiladores...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...