Máster en Gestión de Empresas de Hostelería y Turismo

Información
Gastrouni
Online
Curso
- Especializar al alumno en la dirección y gestión de establecimientos de restauración y F&B hotelero. - Aplicar las técnicas y las medidas correctoras para conseguir una mayor rentabilidad y una mejor optimización de los gastos e insiones. - Analizar los balances y cuentas de explotación tipo del sector de la restauración, así como los ratios estratégicos para la gestión de los establecimientos de hostelería. - Desarrollar e implantar estrategias y campañas de marketing eficaces en entornos offline y online. - Gestionar adecuadamente la reputación online de los establecimientos hosteleros y los protocolos de actuación en las plataformas web de opinión. - Organizar y fomentar los procesos directivos eficaces en RRHH y control de gestión. - Fomentar el desarrollo de competencias para el ejercicio de las funciones que implican gestionar y dirigir personas. - Proporcionar los conocimientos, habilidades, actitudes y aptitudes necesarias para conseguir una optimización efectiva con proveedores, clientes y personal. - Formar a los futuros líderes de la Restauración del siglo XXI. A quién va dirigido - A propietarios, directivos y mandos intermedios de la hostelería que desean alcanzar el éxito con su negocio. - A profesionales de la restauración con inquietudes empresariales y que trabajan actualmente en el sector HORECA. - A emprendedores y/o futuros emprendedores que necesitan adquirir una formación integral en la gestión de negocios de hostelería. - A personas que dirigen y gestionan y/o van a constituir empresas de restauración para maximizar su rentabilidad. - A responsables y/o jefes del departamento de F&B hotelero que desean aumentar su facturación en el sector hotelero. - A consultores que quieran mejorar y ampliar sus conocimientos empresariales para ofrecer un mejor servicio de consultoría. - A futuros docentes o profesores que deseen conocer desde dentro el funcionamiento integral de un negocio de hostelería. - A cocineros que quieran especializarse como chef ejecutivo o como director de restaurantes. - A camareros que quieran especializarse como jefe de sala o como director de servicio. - A profesionales formados, pero en búsqueda activa de empleo, que quieran mejorar su situación profesional. - A alumnos egresados con titulación unisitaria que quieran profesionalizarse y hacer carrera en el sector más importante del país. - A personas sin titulación unisitaria pero con experiencia profesional relacionada con la hostelería y/o la restauración. Temario completo de este curso El plan de estudios del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero está diseñado en las siguientes 4 grandes áreas de conocimiento y la realización de un Proyecto Fin de Máster: Área 1. Dirección Estratégica: El alumno aprenderá a analizar el entorno competitivo del negocio, estableciendo la misión, visión y los objetivos, realizando un análisis DAFO para implantar un plan de acción que servirá para alcanzar los objetivos establecidos. Área 2. Gestión Económica: El alumno aprenderá a analizar los balances, cuentas de explotación y los ratios estratégicos del sector de la restauración para la óptima dirección de establecimientos de hostelería, a través de las últimas herramientas de gestión. Área 3. Recursos Humanos: El alumno aprenderá a fomentar el desarrollo de competencias directivas y de RRHH, valoración de competencias, de optimización de gasto y ahorro, además de aplicar técnicas de negociación y pautas de organización del tiempo. Área 4. Marketing: El alumno aprenderá aprenderá a desarrollar e implantar estrategias y campañas de marketing eficaces en entornos offline y online: reputación online, plataformas web de opinión, redes sociales y entorno Google para hostelería. Trabajo Fin de Máster: El alumno, acompañado en todo momento por un tutor personal, deberá demostrar el aprendizaje alcanzado en las diferentes áreas con la realización de un proyecto, donde presentará que sabe planificar y diseñar políticas de gestión empresarial en el sector de la restauración, en consonancia con las necesidades estratégicas del negocio elegido para elaborar el proyecto. más
Otros cursos de esta academia
Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero - Alicante
(Gastrouni)
Aplicar las técnicas y las medidas correctoras para conseguir una mayor rentabilidad y una mejor optimización de los gastos e inversiones...
Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero - Madrid
(Gastrouni)
Aplicar las técnicas y las medidas correctoras para conseguir una mayor rentabilidad y una mejor optimización de los gastos e inversiones...
Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero - Valencia
(Gastrouni)
Aplicar las técnicas y las medidas correctoras para conseguir una mayor rentabilidad y una mejor optimización de los gastos e inversiones...
PEDIR INFORMACIÓN