Máster en elaboración de vinos y licores
Información
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online
Gastronomía
Master
Descripción del curso
TEMARIO DEL CURSO:rnrnELABORACIÓN DE VINOSrn rnINTRODUCCIÓNrn rnMÓDULO 1. NOCIONES BÁSICAS SOBRE VITICULTURArn rnUNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOrn1. Evolución históricarn rnUNIDAD DIDÁCTICA 2. LA UVA Y SUS VARIEDADESrn1. Variedades de uvarn-Cabernet Sauvignonrn-Garnacharn-Garnacha tintorerarn-Monastrellrn-Merlotrn-Gracianorn-Tempranillorn-Pinot Noirrn-Syrahrn-Verdejorn-Chardonnayrn-Albariñorn-Macabeorn-Sauvignon Blancrn-Palomino Finorn-Xarel·lorn-Pedro Ximénezrn-Gewürztraminerrn2. Técnicas de cultivorn-Cultivo...
Otros cursos de esta academia
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Al finalizar esta formación, habrás alcanzado los conocimientos prácticos y teóricos necesarios para ser recepcionista, tendrás conocimientos en informática y en...
MÁSTER EN PROTOCOLO DE RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Indumentaria y complementos 1... confección de cartas y menús... facturación y sistemas de cobro... fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes...
Máster internacional en pastelería, repostería y postres
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Aperitivos, cócteles y recepciones... sobre el tema del pago, te recomiendo que hagas click en el botón de "solicita información del curso" para que, de esta manera...
Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Emisión de textos escritos... elaboración de textos escritos... desarrollo de la atención al cliente... interpretación de la segmentación de mercados turísticos...
Recepcionista de Hotel
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Unidad 8: actos comerciales y actos sociales... recepción y gestión de eventos carga 150 horas formación técnica conceptos básicos unidad 1: conceptos básicos de...
Máster en Cocina + Cocinero profesional + Jefe de Cocina (TRIPLE TITULACIÓN).
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Introducción a la gastronomíarn 1... contenido formativorn parte 1rn cocinarn introducciónrn unidad didáctica 1... cocinas del mundorn 1... historia de la gastronomía-prehistoria-grandes...
Recepcionista y jefe de recepción (DOBLE TITULACIÓN)
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Recepcionista de hotel... unidad didáctica 2... destinos turísticos internacionales... principales destinos turísticos españoles y sus características...
MÁSTER EN GOBERNANTE\/A DE HOTEL + CURSO EXPERTO EN SERVICIO DE PISOS
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Evolución del turismorn2... oferta y demanda turísticarn rnunidad didáctica 3... turismo en internetrn rnunidad didáctica 2... temario del curso:rnrnparte 1rn rngobernanta...
Máster en Elaboración de Vinos + Máster en Cata de Vinos + Máster en Sommelier Profesional
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Temario del curso:rnrnparte 1rn rnelaboración de vinosrnintroducciónrn rnmódulo 1... evolución históricarn rnunidad didáctica 2... nociones básicas sobre viticulturarnunidad...
MÁSTER EXPERTO EN CATA DE VINOS, SOMMELIER Y GESTIÓN DE BODEGAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
(ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA)
Rncata de vinosintroducciónmódulo 1... caracterización de la uvarnrncomponentesrnrnrnrnusosrnrnrnrntiposrnrnuvas tintasrnrnrnrnuvas blancasrnrnrnrnunidad didáctica...