Máster en Dirección de Restaurantes

Información
Culinary Institute of Barcelona
Presencial
Curso
Adquirir habilidades para la gestión de uno mismo, de otras personas y del negocio, potenciando las aptitudes propias para generar modelos de negocio orientados siempre a los resultados. Trabajar la cidad de analizar y evaluar la propia oferta e idea de negocio adaptándola a la demanda y disponiendo de los métodos de fijación de precios. Aportar conocimientos a partir de experiencias reales con empresarios de la industria de restauración. Adquirir conocimientos sobre finanzas y las funciones clave de la empresa y profundizar en la proyección de las finanzas a corto, medio y largo plazo y técnicas de monitorización de su negocio. Aportar conocimientos de legislación, normativa sanitaria, consumo y restauración. Dotar de las herramientas y técnicas para mejorar el rendimiento de los equipos de trabajo manteniendo el liderazgo a largo plazo. Adquirir conocimientos sobre la experiencia de usuario y la creación de productos y experiencias memorables para él, y cómo comunicarlos en ámbitos on y off-line. citar para planificar, ejecutar y evaluar proyectos en entornos controlados, así como para desarrollar un Business Plan.
PEDIR INFORMACIÓN