Máster de Dirección Hotelera y de Restauración - Especialidad en Dirección...

Información
CETT-UB
Presencial
Curso
Los objetivos principales del máster son: - Desarrollar competencias clave para el directivo del siglo XXI, desde el liderazgo hasta la cidad de tomar decisiones complejas, sin olvidar el trabajo en equipo y la adaptación multicultural. - Dotar al alumnado de las principales competencias para la dirección y la gestión de los departamentos de alimentación y bebidas. - Desarrollar y aplicar soluciones estratégicas que respondan a los retos de la restauración comercial y de colectividades en el entorno actual. Fomentar la iniciativa y el espíritu emprendedor en el ámbito de la restauración. - Dar a conocer las pautas de una alimentación saludable en las diferentes es y situaciones fisiológicas de la vida, planificar menús adecuados para los diferentes colectivos y aplicar las normas adecuadas para la correcta manipulación de los alimentos.
Otros cursos de esta academia
Curso de experto en DO's, vinos especiales y su servicio
(CETT-UB)
• adquirir las habilidades de atención al cliente y técnica de servicio necesarias para llevar a cabo un servicio de calidad... • saber llevar a cabo el protocolo...
Curso en Coctelería y Mixología
(CETT-UB)
• desarrollar las competencias en la dirección de establecimientos así cómo la capacidad de diseñar la carta, determinar los costos reales, gestionar las compras...
Superior de Sommelier
(CETT-UB)
• identificar las diferentes denominaciones de origen y aoc y conocer sus normas reguladoras para describir los diversos vinos, licores y destilados de los ámbitos...
Cocina de Alta Gastronomía, Ejecutiva y Creativa
(CETT-UB)
El curso pretende capacitar a los profesionales de cocina del conocimiento necesario para: desarrollar sus competencias en el ámbito ejecutivo y creativo de la alta...
Digital business Models and Innovation
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Sports Management: Entrepreneurship Approach
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Events Management
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Cultural and Urban Trends in a Global Environment (Winter programme)
(CETT-UB)
. . . undergraduate student....
Experience Management
(CETT-UB)
Undergraduate students, graduate students or young professionals accreditation of languages: level of english - intermediate (b1-b2)...
Semester studies Business Management
(CETT-UB)
Undergraduate students accreditation of languages: level of english or spanish (intermediate-b2)...
PEDIR INFORMACIÓN