Máster Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP) online

Información
BTC (Universitat de Vic-UCC)
Online
Curso
Mediante el estudio de los contenidos propuestos por el centro, adquirirás los conocimientos, habilidades y destrezas necesarias para el cumplimiento de las funciones profesionales que competen al técnico de nivel superior en materia de seguridad alimentaria. A quién va dirigido Este máster va dirigido a profesionales técnicos de calidad en empresas alimentarias, así como a inspectores de sanidad y a personal técnico de asesorías alimentarias. Requisitos Es necesario estar en posesión de una titulación unisitaria para poder realizar este máster, o bien una experiencia demostrable de tres años para realizarlo como extención unisitaria. Temario completo de este curso Contenidos: Tema 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria Tema 2. La gestión de la seguridad alimentaria Tema 3. Planificación y es preliminares del sistema APPCC Tema 4. Estudio e implantación del sistema APPCC Tema 5. Peligros alimentarios I: peligros biológicos Tema 6. Peligros alimentarios II: peligros químicos Tema 7. Peligros alimentarios III: peligros físicos, alergias e intolerancias alimentarias. Tema 8. La gestión de la prevención: formación. Tema 9. La gestión de la prevención: en el proceso. Tema 10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad. Tema 11. Sistemas de ificación. Tema 12. Calidad y seguridad alimentaria. Ampliación para el Máster: Tema 13. Técnicas de preparación, transformación y conservación de los alimentos. Tema 14. Técnicas de identificación y trazabilidad. Tema 15. Técnicas de evaluación y control. Tema 16. Desarrollo del proyecto. Especialidad del sector: -Cárnico -Restauración y hostelería -Lácteo -Panificación y pastelería -Hortofrutícola -Pesquero -Bebidas -ISO 22000 -BRC -IFS -Auditor APPCC más
Otros cursos de esta academia
Máster en Gestión Avanzada de la Seguridad y Salud Laboral
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
*proporcionar a los participantes los conocimientos necesarios para integrar en el sistema de gestión de la prevención de riesgos laborales las diferentes situaciones...
Máster Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC (HACCP) online
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad... técnicas de preparación, transformación y conservación de los alimentos... calidad y seguridad alimentaria...
Máster en Prevención de Riesgos Laborales
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
Temario completo de este curso el alumno debe cursar 12 asignaturas troncales (54 ects) y 1 asignatura optativa (6 ects), a elegir entre el listado ofrecido por...
Máster en Implantación y Auditoría de Normas de Seguridad Alimentaria: BRC,...
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
Gestión de la calidad y seguridad alimentaria (6 ects) 2... auditorías de seguridad alimentaria (6 ects) 5... trabajo de fin de máster (12 ects) ver más...
Máster en Gestión Avanzada de la Seguridad y Salud Laboral
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
*proporcionar a los participantes los conocimientos necesarios para integrar en el sistema de gestión de la prevención de riesgos laborales las diferentes situaciones...
Máster en Prevención de Riesgos Laborales
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
Temario completo de este curso el alumno debe cursar 12 asignaturas troncales (54 ects) y 1 asignatura optativa (6 ects), a elegir entre el listado ofrecido por...
Máster en Implantación y Auditoría de Normas de Seguridad Alimentaria: BRC,...
(BTC (Universitat de Vic-UCC))
Gestión de la calidad y seguridad alimentaria (6 ects) 2... auditorías de seguridad alimentaria (6 ects) 5... trabajo de fin de máster (12 ects) ver más...
PEDIR INFORMACIÓN