CURSO MODULO GASTRONOMIA
(78 cursos)Listado de cursos de modulo gastronomia
CURSOS DE MODULO GASTRONOMIA
Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
· aprovisionamientos y control de consumos... · preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa...Nutrición, gastronomía y salud: confluencia de saberes para el éxito t...
Recetas y elaboración de platos en clases prácticas... técnicas culinarias básicas... técnicas gastronómicas para aumentar el consumo de fibra en la alimentación...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
No obstante podrás presentarte a las pruebas oficiales para obtener el título oficial de técnico... ahora, con campus training, tienes por fin la posibilidad de...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia unidad didáctica 7... estabilización y crianza unidad didáctica 1... los procesos de filtración y centrifugación...Técnico cocina y gastronomía
Técnicas culinarias... productos culinarios... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... preelaboración y conservación de alimentos...Técnico en cocina y gastronomía
Limpieza y desinfección de los equipos e instalaciones... terminología culinaria... cocina internacional... instalaciones y equipos de pastelería y repostería...Curso de técnico en cocina y gastronomía
Todas aquellas personas que desarrollen alguna de las actividades señaladas más arriba, en establecimientos, núcleos, servicios o empresas en que se lleve a cabo...Técnico en cocina y gastronomía
Terminología culinaria... cocina internacional... materias primas... a las personas que se dediquen a la preelaboración, elaboración o comercialización de alimentos...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Proteínas unidad didáctica 8... aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia unidad didáctica 5... doble titulación: - titulación de técnico profesional...¿Quieres encontrar cursos?
Grado medio en cocina y gastronomía
Técnicas culinarias... • ejecutar las elaboraciones culinarias... seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos... • realizar la decoración / terminación...Técnico medio en cocina y gastronomía
Técnicas culinarias... productos culinarios... seguridad e higiene en la manipulación de alimentos... confección de ofertas gastronómicas...Gestión de negocios de gastronomía
Contribuir al aumento de la productividad en la gestión de restaurantes, a través de un programa que asegure herramientas prácticas que generen alto impacto en el...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Confección de ofertas gastronómicas... aprovisionamientos y control de consumos... a quién va dirigido si siempre te ha llamado la atención el mundo de la cocina...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Decoración y presentación de postres emplatados módulo 7... tratamiento culinario de huevos y pescados 6... técnicas de cocción 2... aplicación de sistemas de autocontrol...Curso de cocina y gastronomía
Conocer y realizar los procesos de envasado y conservación para cada género o preparación culinaria... puesta a punto de maquinaria, utiliza y herramientas...Nutrición y gastronomía. salud en el siglo xxi.
modulo 3: gastronomia y ciencia... modulo 5: gastropractica... modulo 4: tendencias culinarias... modulo 2: los alimentos y sus nutrientes (12 créditos)...Especialista en gastronomía (online)
Módulo 1: la gastronomia española e internacional unidad didáctica 1... postres elementales (tema 5 uf0069 elaboraciones básicas de repostería y postres elementales)...Técnico en cocina y gastronomía (temario adaptado a pruebas libres de....
Temario completo de este curso contenidos: módulo 1 – oferta gastronómica examen de evaluación nº 1 módulo 2 – preelaboración y conservación de alimentos examen...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?