CURSO MENAJE PROPIOS
(34 cursos)Listado de cursos de menaje propios
CURSOS DE MENAJE PROPIOS
Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del áre...
Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones... ubicación y distribución... aplicación de normas de mantenimiento de uso, control...Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar... utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante...Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online) (100% bonificabl...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar...Curso superior en coctelería y servicio de bebidas en bar (doble...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3... elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería unidad didáctica...Operaciones básicas de restaurante y bar
Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar definición, identificación de los principales equipos asociados... fases de la cata...Mf0258_1 aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online)
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad de aprendizaje 4... uso de uniformes y equipamiento...Servicio básico de restaurante bar (online) (100% bonificable)
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar (online) ...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar...Manipulador de alimentos. bares y restaurantes
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante 1... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y...¿Quieres encontrar cursos?
Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar
Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar - clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...Curso de bebidas para barman (online)
Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería... 1 elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa...Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...
Temario completo de este curso temario de curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (online) el bar como establecimiento y como departamento...Master en actividades básicas de restaurante y bar + titulación univer...
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del barrnunidad didáctica 3... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del barrnunidad...Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar
Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del barunidad didáctica 3... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del barunidad...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?