CURSO MENAJE PROPIOS

 (27 cursos)

Listado de cursos de menaje propios

CURSOS DE MENAJE PROPIOS

Emagister
Ver curso

Utilización de la maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del áre...

Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación característicos... clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...
INSTITUTO TM
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar (online) (100% bonificable)

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar... utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online) (100% bonificabl...

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso superior en coctelería y servicio de bebidas en bar (doble...

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3... elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería unidad didáctica...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar definición, identificación de los principales equipos asociados... métodos manuales e informatizados...
Secursa Formación
Online

Mf0258_1 aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (online)

Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas unidad de aprendizaje 4... uso de uniformes y equipamiento...
Licea
Online

Servicio básico de restaurante bar (online) (100% bonificable)

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápida en el bar (online) ...

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar unidad didáctica 3... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Manipulador de alimentos. bares y restaurantes

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante 1... limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y...
DELENA
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Menaje propios

Acepto los términos y condiciones.

Preparacion y servicio de bebidas y comidas rapidas en el bar

Temario completo de este curso el bar como establecimiento y como departamento introducción definición características modelo de organización de sus diferentes tipos...
Carval Formación sl
Online

Servicio de alimentos, bebidas y comidas rápidas en el bar

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar - clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones...
Prospera
Online

Curso de bebidas para barman (online)

Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería... 1 elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa...
Licea
Online

Curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en...

Temario completo de este curso temario de curso de preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (online) el bar como establecimiento y como departamento...
Licea
Online

Master en actividades básicas de restaurante y bar + titulación univer...

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del barnunidad didáctica 3... regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del barnunidad...
EDUCA BUSINESS SCHOOL
Online

Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservic...

Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del área de restaurante unidad didáctica 4... el restaurante tradicional como establecimiento y como...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Curso de enseñanza técnico profesional de cocinero

Confeccionar y presentar distintos productos de repostería hechos a base de masas o pastas y rellenos básicos, así como estos productos propios de esta especialidad...
Formación Universitaria
Distancia

Certificado de profesionalidad elaboración culinaria básica

"el alumno al finalizar el curso será capaz de: realizar las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de equipos, útiles y menaje de trabajos propios del...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Semipresencial

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Menaje propios

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Menaje propios

Acepto los términos y condiciones.