CURSO MATERIAS BASICAS
(605 cursos)Listado de cursos de materias basicas
CURSOS DE MATERIAS BASICAS
Desarrollo de procesos de aprovisionamiento interno y regeneración de ...
Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones... ejecución de operaciones de regeneración que...Curso de elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (on...
materias primas 2... 1 materias primas empleadas en repostería... 3 cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración...Operaciones básicas de restaurante y bar
Reconocer los sabores y aromas que casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en la cocina, aprendiendo a maridarlas... política de precios...Operaciones básicas de pastelería (dirigida a la acreditación de las c...
Las materias primas en pastelería... aprovisionamiento de materias primas de pastelería... preelaboración de materias primas unidad didáctica 4...Elaboraciones basicas de reposteria y postres elementales
Temario completo de este curso maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería introducción características de la maquinaria utilizada batería...Curso superior en elaboraciones básicas y decoración de productos en r...
materias primas unidad didáctica 3... postres elementales unidad didáctica 6... técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones...Curso superior en elaboraciones básicas y acabado de productos de repo...
materias primas unidad didáctica 3... organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes...Preparación de materias primas (online)
Preparación de materias primas unidad didáctica 1... materias primas auxiliares en las industrias alimentarias... conservación de materias primas y materiales auxiliares...Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...
Uf0054 aprovisionamiento de materias primas en cocina unidad didáctica 1... utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Aprovisionamiento de materias primas en cocina. ajustado al certificad...
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común introducción 3... • conocer e identificar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina...Materias primas elementales de uso común en el bar cafetería
Técnicas de conservación para materias primas elementales... costes de materias primas sobre su elaboración... lugar de conservación de materias primas elementales...Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales (online) (10...
materias primas unidad didáctica 3... preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería unidad didáctica 4... regeneración de productos utilizados...Curso de elaboraciones básicas de panadería y bollería (online)
materias auxiliares utilizadas en panadería y bollería... materias grasas: clasificación, composición, propiedades, acondicionamiento y conservación...Hotr0108 operaciones básicas de cocina (online)
Temario completo de este curso mf0255_1 aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) uf0053 aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?