Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Universitaria

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Con nuestro Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Unisitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de Restauración. A quién va dirigido El Master - EDUCA Online Master en Técnicas y Productos Culinarios + Titulación Unisitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master. Temario completo de este curso Parte 1. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Unidad didáctica 3. Hortalizas y legumbres secas. Unidad didáctica 4. Pastas y arroces. Unidad didáctica 5. Huevos. Unidad didáctica 6. Técnicas de cocinado de hortalizas. Unidad didáctica 7. Técnicas de cocinados de legumbres secas. Unidad didáctica 8. Técnicas de cocinados de pasta y arroz. Unidad didáctica 9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. Unidad didáctica 10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. Unidad didáctica 11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos. Parte 2. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Unidad didáctica 2. 2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos. Unidad didáctica 3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. Unidad didáctica 4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos. Unidad didáctica 5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. Unidad didáctica 6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos. Parte 3. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza. Unidad didáctica 3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos. Unidad didáctica 4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos. Unidad didáctica 5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos. Unidad didáctica 6. Presentación y decoración de platos. Parte 4. Elaboraciones básicas de respotería y postrres elementales Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería. Unidad didáctica 2. Materias primas. Unidad didáctica 3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería. Unidad didáctica 4. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales. Unidad didáctica 5. Postres elementales. Unidad didáctica 6. Regeneración de productos utilizados en repostería. Unidad didáctica 7. Presentación y decoración de postres elementales. Parte 5. Cocina creativa de autor Unidad didáctica 1. Cocina moderna, de autor y de mercado. Unidad didáctica 2. Experimentación y evaluación de resultados. Parte 6. Cocina española e internacional Unidad didáctica 1. Cocina española. Unidad didáctica 2. Cocina del resto de europa. Unidad didáctica 3. Otras cocinas del mundo. Parte 7. Decoración y exposición de platos Unidad didáctica 1. Presentación de platos. Unidad didáctica 2. Acabado de distintas elaboraciones culinarias. Parte 8. Gastronomía Módulo 1: la gastronomia española e internacional Unidad didáctica 1. Cocina española Unidad didáctica 2. Cocina del resto de europa Unidad didáctica 3. Otras cocinas del mundo Módulo 2: elaboraciones gastronómicas Unidad didáctica 4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos Unidad didáctica 5. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos Unidad didáctica 6. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos Módulo 3: repostería Unidad didáctica 7. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería Unidad didáctica 8. Postres elementales (tema 5 uf0069 elaboraciones básicas de repostería y postres elementales) Módulo 4: presentación de las elaboraciones gastronómicas Unidad didáctica 9. Presentación de platos Unidad didáctica 10. Acabado de distintas elaboraciones culinarias Parte 9. Jefe de cocina Unidad didáctica 1. La hostelería en la actualidad Unidad didáctica 2. Servicio en restauración Unidad didáctica 3. Cultura gastronómica Unidad didáctica 4. Dietética y nutrición Unidad didáctica 5. Maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocina Unidad didáctica 6. Materias primas en restauración Unidad didáctica 7. Técnicas culinarias Unidad didáctica 8. Planificación y organización del trabajo en el departamento de cocina Unidad didáctica 9. Seguridad e higiene en restauración Unidad didáctica 10. Gestión ambiental más
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