Master en Servicios de Restaurante + Titulación Universitaria en Servicios Especiales...

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Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
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- Analizar y desarrollar el proceso de preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal o de aquellas que sólo necesiten el trinchado o distribución en sala. - Analizar y prestar los distintos tipos de información que sobre la elaboración, presentación y servicio de platos a la vista del comensal demandan los diferentes tipos de clientes.- Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, realizando las demás operaciones de preservicio en el restaurante.- Efectuar la recepción de los vinos para su posterior almacenaje y distribución. - Describir sistemas de almacenamiento de vinos en bodega, controlar consumos y ejecutar las operaciones inherentes a su conservación. - Desarrollar un proceso de aprovisionamiento interno de vinos de acuerdo con determinadas órdenes de servicio o planes de trabajo diarios. - Definir cartas sencillas de vinos adecuadas a diferentes ofertas gastronómicas.-Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos-Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo-Diseñar decoraciones para locales de restauración y para la exposición de elaboraciones culinarias y bebidas, en el marco de todo tipo de servicios especiales y eventos en restauración-Decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes-Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración A quién va dirigido Este Master en Servicios de Restaurante está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Servicios de Restaurante. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Nuestro portal te presenta este curso del centro de formación escuela europea de formación continua. Eefc. Que está estructurado en las unidades temáticas que se detallan a continuación: Parte 1. Servicios especiales en restauración Unidad didáctica 1. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración Unidad didáctica 2. Servicios especiales en restauración Unidad didáctica 3. Otros eventos en restauración Unidad didáctica 4. Decoración y montaje de expositores Parte 2. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante Unidad didáctica 1. El restaurante Unidad didáctica 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas Unidad didáctica 3. Recepción y almacenamiento de provisiones Unidad didáctica 4. Mise en place del restaurante Parte 3. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente Unidad didáctica 1. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente. Unidad didáctica 2. Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente. Unidad didáctica 3. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes. Parte 4. Servicio de vinos Unidad didáctica 1. Elaboración del vino. Unidad didáctica 2. El servicio de vinos. Unidad didáctica 3. La cata de vinos. Unidad didáctica 4. Aprovisionamiento y conservación de vinos. Unidad didáctica 5. Cartas de vinos. Unidad didáctica 6. El maridaje. Parte 5. Servicios especiales en restauración Unidad didáctica 1. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración Unidad didáctica 2. Servicios especiales en restauración Unidad didáctica 3. Otros eventos en restauración Unidad didáctica 4. Decoración y montaje de expositores más
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