Master en Epidemiología y Salud Pública + Titulación Universitaria (Online)

Información
Euroinnova Formación
999 €
A distancia/online
Salud Pública
Máster y postgrado
Descripción del curso
El presente Master en Epidemiología y Salud Pública tiene como objetivo proporcionar una amplia visión de los conceptos que definen a esta disciplina tan importante en nuestra sociedad con objeto de formar profesionales que trabajen en equipos multidisciplinares resolviendo los problemas de Salud Pública en los diferentes campos de actuación (clínicas, centros privados, escuelasetc) y con conocimientos suficientes para poder desarrollar su labor en el marco de la Promoción de la salud analizando los problemas de salud más prevalentes en nuestras sociedades. Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Epidemiología y Salud Pública con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales- Título Propio de Epidemiología y Salud Pública expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes)
Temario
PARTE 1. EPIDEMIOLOGÍA Y SALUD PÚBLICA UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO DE SALUD PÚBLICA Y SU EVOLUCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 2. POLÍTICAS DE SALUD. GESTIÓN DE SERVICIOS SANITARIOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. DEMOGRAFÍA UNIDAD DIDÁCTICA 4. EPIDEMIOLOGÍA I UNIDAD DIDÁCTICA 5. EPIDEMIOLOGÍA II UNIDAD DIDÁCTICA 6. EPIDEMIOLOGÍA EN ENFERMEDADES INFECCIOSAS UNIDAD DIDÁCTICA 7. EPIDEMIOLOGÍA EN LAS PATOLOGÍAS CARDIOVASCULARES UNIDAD DIDÁCTICA 8. EPIDEMIOLOGÍA EN EL CÁNCER UNIDAD DIDÁCTICA 9. EPIDEMIOLOGÍA EN LA OBESIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 10. EPIDEMIOLOGÍA EN LA DIABETES UNIDAD DIDÁCTICA 11. EPIDEMIOLOGÍA EN PATOLOGÍAS RESPIRATORIAS UNIDAD DIDÁCTICA 12. EPIDEMIOLOGÍA EN ETS UNIDAD DIDÁCTICA 13. SALUD MEDIOAMBIENTAL UNIDAD DIDÁCTICA 14. PROMOCIÓN DE LA SALUDPARTE 2. ENFERMEDADES INFECCIOSAS, VIRALES Y BACTERIANAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. AGENTES CAUSANTES DE INFECCIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA INMUNITARIO UNIDAD DIDÁCTICA 3. AUTOINMUNIDAD E INMUNODEFICIENCIA UNIDAD DIDÁCTICA 4. EPIDEMIOLOGÍA DE LAS ENFERMEDADES INFECCIOSAS UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENFERMEDADES INFECCIOSAS UNIDAD DIDÁCTICA 6. ENFERMEDADES BACTERIANAS UNIDAD DIDÁCTICA 7. ENFERMEDADES VIRALES UNIDAD DIDÁCTICA 8. URGENCIAS INFECCIOSAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. INFECCIONES HOSPITALARIAS MÁS FRECUENTES UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL Y PREVENCIÓN DE INFECCIONESPARTE 3. ENFERMEDADES TROPICALES INFECCIOSAS IMPORTADAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LABORATORIO DE ANÁLISIS CLÍNICO UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECOLECCIÓN Y TRANSPORTE DE MUESTRAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRINCIPALES SÍNDROMES EN VIAJEROS QUE PRESENTAN ENFERMEDADES TROPICALES INFECCIOSAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONCEPTO DE ENFERMEDAD INFECCIOSA TROPICAL UNIDAD DIDÁCTICA 5. ENFERMEDADES INFECCIOSAS 1 UNIDAD DIDÁCTICA 6. ENFERMEDADES INFECCIOSAS 2 UNIDAD DIDÁCTICA 7. TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LAS ENFERMEDADES TROPICALES INFECCIOSASPARTE 4. NUEVA REALIDAD SANITARIA: COVID-19 UNIDAD DIDÁCTICA 1. INFORMACIÓN ACERCA DEL COVID-19 UNIDAD DIDÁCTICA 2. ¿CÓMO SE PROPAGA EL COVID-19? UNIDAD DIDÁCTICA 3. MEDIDAS DE PROTECCIÓN E HIGIENE DEL COVID-19 UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACTUACIONES EN LAS EMPRESAS ANTE LA COVID 19 UNIDAD DIDÁCTICA 5: SITUACIÓN SANITARIA GENERADA POR LA COVID. PROTOCOLOS Y ACTUACIONES UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA EN MATERIA DE PREVENCION ANTE LA COVID-19 PARTE 5. ESPECIALISTA EN VACUNAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES DE LAS VACUNAS UNIDAD DIDÁCTICA 2. ASPECTOS LEGALES DE LA VACUNACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRANSPORTE Y CONSERVACIÓN DE LAS VACUNAS UNIDAD DIDÁCTICA 4. ACTO DE VACUNACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPALES VACUNAS I UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPALES VACUNAS II UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRINCIPALES VACUNAS III UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRINCIPALES VACUNAS IV UNIDAD DIDÁCTICA 9. CALENDARIO DE VACUNACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 10. VACUNAS RECOMENDADASPARTE 6. GESTIÓN SANITARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL ÁMBITO SANITARIO UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DE LOS RECURSOS MATERIALES EN MATERIA DE SANIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 3. ARCHIVOS, STOCKS Y ALMACÉN UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMUNICACIÓN INTERNA Y EXTERNA UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTRATOS I. LA RELACIÓN LABORAL UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTRATOS II. MODALIDADES DE CONTRATACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA SEGURIDAD SOCIAL UNIDAD DIDÁCTICA 9. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA I UNIDAD DIDÁCTICA 10. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA II UNIDAD DIDÁCTICA 11. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN CLÍNICAS, CENTROS MÉDICOS Y HOSPITALES UNIDAD DIDÁCTICA 12. LOS RIESGOS PROFESIONALES ASOCIADOS A CLÍNICAS, CENTROS MÉDICOS Y HOSPITALES UNIDAD DIDÁCTICA 13. GESTIÓN INTEGRADA DEL SISTEMA DE CALIDAD SANITARIAPARTE 7. PROTECCIÓN DE DATOS EN SANIDAD UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD). FUNDAMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS DE LA PROTECCIÓN DE DATOS UNIDAD DIDÁCTICA 3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN EL RGPD UNIDAD DIDÁCTICA 4. DERECHOS DE LOS CIUDADANOS EN LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVAS SECTORIALES AFECTADAS POR LA PROTECCIÓN DE DATOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: MEDIDAS DE CUMPLIMIENTO EN EL RGPD UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS (DPD, DPO O DATA PRIVACY OFFICER) UNIDAD DIDÁCTICA 8. LAS AUTORIDADES DE CONTROL UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 10. EVALUACIÓN DE IMPACTO DE PROTECCIÓN DE DATOS EIPD
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Doble titulación expedida por euroinnova business school y acreditada por apenb (asociación española de naturopatía y bioterapia)... hidratos de carbono unidad didáctica...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Introducción a la cocina italiana... verduras y hortalizas... otros productos... la pasta y legumbres... módulo 1: introducción... módulo 2: productos de la cocina...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Actuación ante la exploración médica unidad didáctica 22... psicofármacos unidad didáctica 18... trastornos de la personalidad unidad didáctica 7...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Odontología conservadora unidad didáctica 9... ergonomía dental y urgencias en el gabinete dental... este itinerario formativo está orientado a capacitar en un área...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Primeros auxilios... seguimiento al cliente: riesgos y medidas preventivas... equipamiento del profesional y del cliente... aplicaciones técnicas en párpados...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
En este curso se te preparará para implantar con éxito un sistema de evaluación, y para la aplicación de la gestión en competencias... introducción a las competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Conocer el nuevo reglamento electrotécnico para baja tensión (r... instalaciones interiores tema 5... redes aéreas y subterráneas, sistemas en redes de distribución...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Clasificación de los soportes de impresión... técnicas y criterios de secado de tintas serigráficas... evacuación de material impreso en serigrafía...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Maquete y diseñe todo tipo de manuales, ediciones, gráficos, revistas, etc, a nivel profesional... elementos gráficos... equipos de composición...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Control de la máquina de cubrir libros... control de tiempos y plazos... normativa de seguridad... elaboración de informes de calidad... utilización de la retractiladora...
PEDIR INFORMACIÓN