Master en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación...

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Entre los objetivos de nuestro Master en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación + Titulación Unisitaria destacan la formacion en Dirección de marketing que te permitiran obtener tu titulación en Master en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación + Titulación Unisitaria. A quién va dirigido Nuestro Master o Postgrado Online Master en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación + Titulación Unisitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Dirección de marketing con nuestro Master en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación + Titulación Unisitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Dirección de marketing es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 790 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master o Postgrado Online Master en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación + Titulación Unisitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master o Postgrado Online con uno de los mejores centros de formación. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Parte 1. La dirección estratégica de la empresa técnicas de gestión y organización empresarial, marketing, rr.hh y liderazgo para gerentes de supermercado y tiendas de alimentación Unidad didáctica 1. Empresa, organización y liderazgo Unidad didáctica 2. El plan de empresa i. La elaboración de un estudio de mercado Unidad didáctica 3. El plan de empresa ii. Planificación empresarial en la áreas de gestión comercial, marketing y producción Unidad didáctica 4. El plan de empresa iii. Planificación y gestión de infraestructura, rr.hh recursos financieros Parte 2. Supervisión y gestión del servicio de caja en supermercados y tiendas de alimentación Módulo 1. La realización de la gestión de la caja Unidad didáctica 1. Instalación de la caja Unidad didáctica 2. El código de barras Unidad didáctica 3. Medios de pago Unidad didáctica 4. Empaquetado y estética del establecimiento Módulo 2. Técnicas de comunicación orientadas a los procesos de preparación de la venta Unidad didáctica 5. Técnicas de comunicación Unidad didáctica 6. Comportamientos de compra y venta Unidad didáctica 7. Servicio/asistencia al cliente Unidad didáctica 8. Tratamiento de quejas, reclamaciones, dudas y objeciones Parte 3. Supervisión y gestión del servicio de charcutería y carnicería en supermercados y tiendas de alimentación Modulo 1. Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Unidad didáctica 1. Recepción y expedición de mercancías Unidad didáctica 2. Control y manejo de túneles y cámaras de frío. Unidad didáctica 3. Almacenamiento de derivados cárnicos Unidad didáctica 4. Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica Unidad didáctica 5. Aplicaciones informáticas al control del almacén Modulo 2. Acondicionamiento de la carne para su comercialización Unidad didáctica 1. La carne Unidad didáctica 2. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos Unidad didáctica 3. Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización. Unidad didáctica 4. Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos. Parte 4. Supervisión y gestión del servicio de frutería en supermercados y tiendas de alimentación Módulo 1. Productos de frutería Módulo 1. Productos de frutería Unidad didáctica 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de frutería (i) Unidad didáctica 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de frutería (ii) Unidad didáctica 3. Conservación de los diferentes productos de frutería Unidad didáctica 4. Influencia de los productos de frutería en la nutrición Módulo 2. Higiene y seguridad en fruterías Unidad didáctica 1. Manipulación higiénica de los alimentos Unidad didáctica 2. Manipulación de alimentos en el sector hortofrutícola Unidad didáctica 3. Prevención de riesgos laborales Módulo 3. Técnicas de venta aplicadas a fruterías Unidad didáctica 1. El proceso de compra. Consumidor en fruterías Unidad didáctica 2. El proceso de venta. Vendedor en fruterías Unidad didáctica 3. Documentos mercantiles en el proceso de compra-venta en fruterías Unidad didáctica 4. La comunicación comercial en frutería Unidad didáctica 5. Habilidades sociales en el proceso de compra-venta en frutería Unidad didáctica 6. Servicio/asistencia al cliente en fruterías Parte 5. Supervisión y gestión del servicio de reponedor en supermercados tiendas de alimentación Unidad didáctica 1. El mercado Unidad didáctica 2. Animación en el punto de venta Unidad didáctica 3. Organización del lineal Unidad didáctica 4. Aspectos generales sobre merchandising. Publicidad en el punto de venta Unidad didáctica 5. Gestión de productos y surtido en el punto de venta Unidad didáctica 6. Técnicas de empaquetado comercial de productos Unidad didáctica 7. Control de la implantación de productos. Gestión de stock Unidad didáctica 8. Manipulación higiénica de alimentos Unidad didáctica 9. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc Unidad didáctica 10. Prevención de riesgos laborales Unidad didáctica 11. Primeros auxilios Unidad didáctica 12. Competencias específicas para la figura del reponedor de supermercados Parte 6. Supervisión de los procesos de aprovisionamiento, control del almacén y gestión de stock en supermercados y tiendas de alimentación. Unidad didáctica 1.organización del almacén Unidad didáctica 2. Mantenimiento básico del almacén Unidad didáctica 3. El aprovisionamiento. Concepto y estrategias Unidad didáctica 4. Recepción de la mercancía Unidad didáctica 5. Planificación del reaprovisionamiento Unidad didáctica 6.costes de inventario Unidad didáctica 7.control de inventarios Unidad didáctica 8.gestión integrada de inventarios Unidad didáctica 9. Simulación dinámica de estrategias de reaprovisionamiento Parte 7. Supervisión y gestión del servicio de panadería industrial en supermercados y tiendas de alimentación Unidad didáctica 1. Principales materias primas utilizadas en panadería-bollería. Unidad didáctica 2. Aprovisionamiento de almacén. Unidad didáctica 3. Recepción de mercancías Unidad didáctica 4. Almacenamiento. Control de almacén Unidad didáctica 5. Expedición de mercancías Unidad didáctica 6. Puesta a punto de utillaje, equipos e instalaciones de elaboración de productos de panadería y bollería Unidad didáctica 7. Caracterización de los tipos de masas y productos de panadería Unidad didáctica 8. Operaciones de elaboración de productos de panadería Unidad didáctica 9. Aplicaciones técnicas del frío en panadería Unidad didáctica 10. Envasado Unidad didáctica 11. Etiquetado Unidad didáctica 12. Embalaje Unidad didáctica 13. Exposición de productos en el punto de venta. Parte 8. Supervisión y gestión del servicio de pescadería en supermercados y tiendas de alimentación Unidad didáctica 1. Recepción de pescados y mariscos. Unidad didáctica 2. Almacenamiento de pescados y mariscos. Unidad didáctica 3. Control de almacén de pescados y mariscos. Unidad didáctica 4. Expedición de elaborados de pescado. Unidad didáctica 5. Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivel Unidad didáctica 6. Operaciones básicas de preparación de pescados Unidad didáctica 7. Operaciones de elaboración de preparados frescos Unidad didáctica 8. Equipos de preparación e incorporación, su puesta a punto, manejo y mantenimiento de primer nivel Unidad didáctica 9. Seguridad en la industria transformadora de pescados y mariscos Unidad didáctica 10. Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería. Unidad didáctica 11. Equipos y útiles de la pescadería. Unidad didáctica 12. Analizar las materias primas para la preparación y elaboración de pescados y mariscos en la pescadería. Unidad didáctica 13. Operaciones de preparación de elaborados en pescaderías Unidad didáctica 14. Acondicionamiento y comercialización de pescados en establecimientos de venta. Unidad didáctica 15. Cálculo y análisis de costes y precios. Parte 9. Experto en merchandising y animación en el punto de venta Unidad didáctica 1. El mercado Unidad didáctica 2. El consumidor Unidad didáctica 3. Servicio/asistencia al cliente Unidad didáctica 4. El proceso de compra Unidad didáctica 5. Ventas Unidad didáctica 6. El vendedor. Psicología aplicada Unidad didáctica 7. Animación en el punto de venta. Unidad didáctica 8. Exterior del punto de venta Unidad didáctica 9. El lineal Unidad didáctica 10. Aspectos generales sobre merchandising Unidad didáctica 11. Publicidad en el lugar de venta (plv) Parte 10. Seguridad alimentaria Unidad didáctica 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria Unidad didáctica 2. Legislación y normativa en seguridad alimentaria Unidad didáctica 3. Sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos Unidad didáctica 4. Puntos críticos. Importancia y controlen seguridad alimentaria Unidad didáctica 5. Es de un sistema de appcc Unidad didáctica 6. Planes generales de higiene. Prerrequisitos del appcc Unidad didáctica 7. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc Unidad didáctica 8. Implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria Unidad didáctica 9. Envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria Unidad didáctica 10. Registro de los productos en seguridad alimentaria Unidad didáctica 11. La manipulación de alimentos Unidad didáctica 12. El proceso de manipulación de alimentos Unidad didáctica 13. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentosy seguridad alimentaria Unidad didáctica 14. Alteración y contaminación de los alimentos más
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