Master en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero + Titulación Universitaria

Información
Euroinnova Business School
Online
Curso
- Describir la estructura organizativa de los restaurantes.- Conocer la normativa aplicable a este tipo de establecimientos.- Desarrollar los aspectos más relevantes relacionados con la dirección de los restaurantes.- Dirigir y coordinar tanto el personal como los procesos administrativos y contables de los restaurantes.- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.- Introducir los factores determinantes de los riesgos laborales en restaurantes.- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.- Profundizar en las habilidades sociales en la gestión de grupos.- Conocer en qué consiste el liderazgo de un equipo y coaching.- Aprender el protocolo básico y las normas de comportamiento apropiadas en restauración.- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización. A quién va dirigido Este Master en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero está dirigido a profesionales del mundo de los restaurantes, concretamente a los que desempeñas cargos directivos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la dirección de cualquier tipo de establecimiento de restauración y de sus estrategias más exitosas. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Parte 1. Dirección de restaurantes Unidad didáctica 1. Organización de los restaurantes Unidad didáctica 2. Organización en departamentos Unidad didáctica 3. Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal Unidad didáctica 4. Normativa aplicable a los recursos humanos Unidad didáctica 5. Técnicas de dirección en restaurantes Unidad didáctica 6. El personal de restaurantes Unidad didáctica 7. Diseño y gestión de presupuestos Unidad didáctica 8. Proceso administrativo en restaurantes Unidad didáctica 9. Proceso contable en restaurantes Unidad didáctica 10. Prevención de riesgos laborales en restauración Parte 2. Dirección y recursos humanos en restauración Unidad didáctica 1. Organización en los establecimientos de restauración Unidad didáctica 2. Procesos para identificación de puestos de trabajo y selección de personal. Unidad didáctica 3. Técnicas de dirección en restauración. Parte 3. Habilidades directivas Módulo 1. La figura del director en la empresa Unidad didáctica 1. Proceso directivo Unidad didáctica 2. Las funciones de la dirección Módulo 2. La negociación en el ámbito directivo empresarial Unidad didáctica 3. La negociación Unidad didáctica 4. Técnicas de negociación Unidad didáctica 5. La figura del sujeto negociador Módulo 3. Gestión de liderazgo de grupos en las empresas Unidad didáctica 6. Las relaciones grupales Unidad didáctica 7. La dinámica de grupos Unidad didáctica 8. Las técnicas grupales en la organización Unidad didáctica 9. Dirección de reuniones, desarrollo y cierre de la reunión Unidad didáctica 10. Las habilidades sociales en la gestión de grupos (i) Unidad didáctica 11. El liderazgo en el equipo Unidad didáctica 12. Coaching y liderazgo de empresa Unidad didáctica 13. Técnicas para mejorar el funcionamiento de un equipo Módulo 4. Resolución de conflictos y motivación en el puesto de trabajo Unidad didáctica 14. Conceptos previos Unidad didáctica 15. Prevenir, afrontar y resol el conflicto Unidad didáctica 16. Estrés laboral. Consecuencias y manejo Unidad didáctica 17. Motivación laboral Módulo 5. La comunicación y su importancia en la empresa Unidad didáctica 18. La comunicación Unidad didáctica 19. La comunicación en la empresa Unidad didáctica 20. Comunicación no bal Unidad didáctica 21. Relaciones interpersonales Parte 4. Normas de protocolo en restauración Unidad didáctica 1. Protocolo y tratamientos de personas Unidad didáctica 2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración Unidad didáctica 3. Protocolo en la organización de eventos Parte 5. Gestión del proyecto de restauración Unidad didáctica 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración Unidad didáctica 2. Instalaciones y equipamientos en restauración Unidad didáctica 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración. Unidad didáctica 4. Planificación empresarial. Parte 6. Diseño de procesos de servicio en restauración Unidad didáctica 1. Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración. Unidad didáctica 2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos. Unidad didáctica 3. Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos Unidad didáctica 4. Organización de servicios especiales. Unidad didáctica 5. Planificación del protocolo en los eventos. Parte 7. Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración Unidad didáctica 1. Calidad en restauración. Unidad didáctica 2. Higiene en restauración. Unidad didáctica 3. Prevención de riesgos laborales en restauración. Unidad didáctica 4. Gestión medioambiental en restauración más
Otros cursos de esta academia
Teletrabajo: Trabajo Eficaz desde Casa
(Euroinnova Business School)
Principales inconvenientes del teletrabajo unidad didáctica 5... autoconocimiento y gestión del tiempo unidad didáctica 3... cómo mantener la comunicación con tu...
Especialista en Biología Molecular y Citogenética
(Euroinnova Business School)
Cultivos celulares unidad didáctica 2... pcr y electroforesis unidad didáctica 4... a quién va dirigido este curso en biología molecular y citogenética está dirigido...
Master en Gestión de Proyectos de Instalaciones Solares Fotovoltaicas: Solar Project...
(Euroinnova Business School)
Costos y presupuestos... impacto ambiental... energía solar fotovoltaica unidad didáctica 1... benchmarking en la gestión de proyectos módulo 4...
Gerocultor para Residencias de Mayores + Curso Práctico de Primeros Auxilios...
(Euroinnova Business School)
Unidad didáctica 2... fundamentos de primeros auxilios unidad didáctica 2... intervención en la atención higiénico-alimentaria en residencias de mayores unidad didáctica...
Master en Programación CNC + CAD-CAM + Robótica (Triple Titulación +...
(Euroinnova Business School)
Unidad didáctica 2... tecnologías y sistemas de automatización industrial unidad didáctica 8... realización de programas de mecanizado en cnc parte 5...
Gestión de Repoblaciones Forestales y de Tratamientos Silvícolas (Online) (Dirigida a...
(Euroinnova Business School)
Unidad didáctica 2... organización del taller forestal unidad didáctica 2... mf0727_3 operaciones topográficas en trabajos de agricultura, jardinería y montes unidad...
Técnico en Seguridad Privada y Videovigilancia
(Euroinnova Business School)
Seguridad privada a través de videovigilancia ver más... personal y servicios de seguridad privada unidad didáctica 4... derecho penal y procesal unidad didáctica...
Jefe de Tráfico (Titulación Profesional)
(Euroinnova Business School)
Unidad didáctica 2... unidad didáctica 6... programación y ejecución de actividades de transporte... jefe de tráfico unidad formativa 1... unidad didáctica 4...
Instalaciones y Mantenimiento de Redes de Fibra Óptica (Titulación Universitaria con...
(Euroinnova Business School)
Conductores en instalaciones de telecomunicaciones unidad didáctica 4... instalaciones de telefonía y redes locales unidad didáctica 8...
Autocad 2D y 3D 2020 (Titulación Universitaria con 4 Créditos ECTS)
(Euroinnova Business School)
Control de vistas de dibujo unidad didáctica 9... dibujar unidad didáctica 5... otros elementos de dibujo unidad didáctica 6... interfaz del usuario unidad didáctica...
PEDIR INFORMACIÓN