Master en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios: Especialización en Comercio...
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Entre los objetivos de nuestro Master en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios: Especialización en Comercio Mayorista + Industrias de Distribución Agroalimentarias + Titulación unisitaria destacan la formacion en Empresas alimentarias que te permitiran obtener tu titulación en Master en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios: Especialización en Comercio Mayorista + Industrias de Distribución Agroalimentarias + Titulación unisitaria. A quién va dirigido Este Master o Postgrado Online Master en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios: Especialización en Comercio Mayorista + Industrias de Distribución Agroalimentarias + Titulación unisitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Empresas alimentarias pero que quieran tener su titulación. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Parte 1. Experto en almacenamiento y conservación de productos hortofrutícolas en el comercio mayorista de alimentos Módulo 1. Almacenamiento, manipulación y conservación de los productos agrícolas Unidad didáctica 1. Almacenamiento de productos agrícolas Unidad didáctica 2. Coordinación y supervisión de recursos humanos y materiales Unidad didáctica 3. Manipulación de alimentos Unidad didáctica 4. Normativa básica relacionada con la programación y control de la manipulación y almacenamiento de productos agrícolas Módulo 2. Higiene y seguridad en fruterías Unidad didáctica 1. Control de la calidad del producto en frutería Unidad didáctica 2. Manipulación higiénica de los alimentos Unidad didáctica 3. Manipulación de alimentos en el sector hortofrutícola Unidad didáctica 4. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc Unidad didáctica 5. Prevención de riesgos laborales Unidad didáctica 6. Primeros auxilios Parte 2. Experto en almacenamiento y conservación de productos de carnicería en el comercio mayorista Módulo 1. Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos Unidad didáctica 1. Recepción y expedición de mercancías Unidad didáctica 2. Control y manejo de túneles y cámaras de frío. Unidad didáctica 3. Almacenamiento de derivados cárnicos Unidad didáctica 4. Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica Unidad didáctica 5. Aplicaciones informáticas al control del almacén Módulo 2. Acondicionamiento de la carne para su comercialización Unidad didáctica 1. La carne Unidad didáctica 2. Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos Unidad didáctica 3. Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización. Unidad didáctica 4. Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos. Módulo 3. Higiene y seguridad en carnicerías Unidad formativa 1. Productos de carnicería Unidad didáctica 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos) Unidad didáctica 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (aves, caza y quesos) Unidad didáctica 3. Conservación de carnes, aves, caza y despojos Unidad didáctica 4. Influencia de los productos cárnicos en la nutrición Unidad formativa 2. Higiene y seguridad en carnicerías Unidad didáctica 1. Manipulación higiénica de los alimentos Unidad didáctica 2. Manipulación de alimentos en el sector cárnico Unidad didáctica 3. Prevención de riesgos laborales Parte 3. Experto en almacenamiento y conservación de productos de la pesca en el comercio mayorista Módulo 1. Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca Unidad didáctica 1. Recepción de pescados y mariscos. Unidad didáctica 2. Almacenamiento de pescados y mariscos. Unidad didáctica 3. Control de almacén de pescados y mariscos. Unidad didáctica 4. Expedición de elaborados de pescado. Módulo 2. Seguridad e higiene en pescaderías Unidad formativa 1. Productos de pescadería Unidad didáctica 1. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Pescado Unidad didáctica 2. Conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería. Marisco Unidad didáctica 3. Técnicas de corte y limpieza del pescado y marisco Unidad didáctica 4. Conservación de los diferentes productos de pescadería Unidad didáctica 5. Influencia de los productos de pescadería en la nutrición Unidad formativa 2. Higiene y seguridad en pescadería Unidad didáctica 1. Manipulación higiénica de alimentos Unidad didáctica 2. Manipulación de alimentos en el sector de pescado y derivados Unidad didáctica 3. Prevención de riesgos laborales Parte 4. Manipulación y movimientos con traspalés y carretillas de mano Unidad didáctica 1. Operativa y documentación de movimiento y reparto de proximidad. Unidad didáctica 2. Conducción de transpalés y carretillas de mano Unidad didáctica 3. Mantenimiento de primer nivel de transpalés y carretilla de mano. Unidad didáctica 4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación de equipos de trabajo móviles. Parte 5. Optimización de la cadena logística Unidad didáctica 1. Fases y operaciones en la cadena logística Unidad didáctica 2. Logística insa Unidad didáctica 3. Optimización y costos logísticos Unidad didáctica 4. Redes de distribución Unidad didáctica 5. Gestión de imprevistos e incidencias en la cadena logística Unidad didáctica 6. Aplicaciones informáticas de información, comunicación y cadena de suministro Parte 6. Manipulación de alimentos. Almacén y distribución Unidad didáctica 1. La alimentación saludable Unidad didáctica 2. Alteración de los alimentos Unidad didáctica 3. Manipulación higiénica de los alimentos Unidad didáctica 4. Manipulación de alimentos en el sector almacenista y de distribución Parte 7. Certificación unisitaria en seguridad alimentaria Unidad didáctica 1. Fundamentos de la seguridad alimentaria Unidad didáctica 2. Legislación y normativa en seguridad alimentaria Unidad didáctica 3. Sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos Unidad didáctica 4. Puntos críticos. Importancia y controlen seguridad alimentaria Unidad didáctica 5. Es de un sistema de appcc Unidad didáctica 6. Planes generales de higiene. Prerrequisitos del appcc Unidad didáctica 7. Implantación y mantenimiento de un sistema appcc Unidad didáctica 8. Implantación de un sistema de trazabilidad en seguridad alimentaria Unidad didáctica 9. Envasado, conservación y etiquetado en seguridad alimentaria Unidad didáctica 10. Registro de los productos en seguridad alimentaria Unidad didáctica 11. La manipulación de alimentos Unidad didáctica 12. El proceso de manipulación de alimentos Unidad didáctica 13. Medidas higiénicas en la manipulación de alimentosy seguridad alimentaria Unidad didáctica 14. Alteración y contaminación de los alimentos más
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