Master Deportivo de Entrenador Personal, Nutrición y Coaching Deportivo (Titulación Múltiple + 4 Créditos ECTS) (Online)

Información
Euroinnova Formación
999 €
A distancia/online
Coaching
Máster y postgrado
Descripción del curso
El presente Master Deportivo de Entrenador Personal, Nutrición y Coaching Deportivo dotará al alumno de los conocimientos necesarios para supervisar satisfactoriamente las necesidades de los distintos objetivos estéticos, deportivos y de salud de los alumnos como entrenador personal y/o deportivo, coach deportivo o técnico de nutrición deportiva. Doble Titulación: - Titulación de Master Deportivo de Entrenador Personal, Nutrición y Coaching Deportivo Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación de Monitor de Musculación y Fitness expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales. Obten con esta formación tu LICENCIA FEDERATIVA -FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE FITNESS (FEF)-. Formación de carácter práctico que capacita para ejercer profesionalmente como Monitor de Musculación, Entrenador Personal, Preparador Físico, o Profesor de Fitness ya sea en un Gimnasio, Federación Deportiva, Club de Atletismo, etc. - Titulación Universitaria en Entrenador Deportivo por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 Créditos Universitarios ECTS.
Temario
PARTE 1. MUSCULACIÓN Y FITNESS UNIDAD DIDÁCTICA 1. BASES ANATÓMICAS Y FISIOLÓGICAS DEL MOVIMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA ÓSEO UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA MUSCULAR UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS ENERGÉTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 6. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN APLICADA A LA MUSCULACIÓN Y FITNESS UNIDAD DIDÁCTICA 7. TEORÍA DEL ENTRENAMIENTO APLICADO A LA MUSCULACIÓN Y FITNESS. INTRODUCCIÓN AL ENTRENAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 8. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRIMEROS AUXILIOS APLICADOS A LA MUSCULACIÓN Y FITNESS ANEXO 1. EJERCICIOS DE ESTIRAMIENTO PARTE 2. ENTRENADOR PERSONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN HISTÓRICA: DIFERENTES USOS DEL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA FIGURA DEL ENTRENADOR PERSONAL UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA ÓSEO UNIDAD DIDÁCTICA 4. FISIOLOGÍA MUSCULAR UNIDAD DIDÁCTICA 5. SISTEMAS ENERGÉTICOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 7. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 8. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 9. EL ENTRENAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 10. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 11. PRIMEROS AUXILIOS ANEXO 1. EJERCICIOS Y ENTRENAMIENTOSPARTE 3. ENTRENADOR DEPORTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN HISTÓRICA: DIFERENTES USOS DEL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANATOMÍA IMPLICADA EN LA ACTIVIDAD FÍSICA UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA IMPLICADA EN LA ACTIVIDAD FÍSICA UNIDAD DIDÁCTICA 4. CUALIDADES FÍSICAS BÁSICAS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CUALIDADES PSICOMOTRICES Y FORMAS PARA ALCANZAR SU DESARROLLO UNIDAD DIDÁCTICA 6. TEORÍA Y PRÁCTICA DEL ENTRENAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROGRAMA Y ORGANIZACIÓN DE LAS SESIONES DE ENTRENAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICA Y TÁCTICA DE LOS DEPORTES. INICIACIÓN DEPORTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 9. REGLAMENTO BÁSICO DE CADA DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 10. NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE EN EL USO DE MATERIALES E INSTALACIONES DEPORTIVAS UNIDAD DIDÁCTICA 11. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 12. PRIMEROS AUXILIOS UNIDAD DIDÁCTICA 13. CONTACTO Y TRATAMIENTO CON EL CLIENTEPARTE 4. NUTRICIÓN DE LA PRÁCTICA DEPORTIVA MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I) UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II) UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDAPARTE 5. COACHING DEPORTIVO MÓDULO I. INTRODUCCIÓN AL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 1. ¿QUÉ ES EL COACHING? UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPORTANCIA DEL COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS FUNDAMENTALES DEL COACHING (I) UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS FUNDAMENTALES DEL COACHING (II) UNIDAD DIDÁCTICA 5. ÉTICA Y COACHING MÓDULO II. EL PROCESO DE COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 6. COACHING, CAMBIO Y APRENDIZAJE UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PROCESO DE COACHING: ASPECTOS GENERALES UNIDAD DIDÁCTICA 8. HABILIDADES RELACIONADAS CON EL PROCESO UNIDAD DIDÁCTICA 9. FASES EN EL PROCESO DE COACHING UNIDAD DIDÁCTICA 10. EVALUACIÓN (I) UNIDAD DIDÁCTICA 11. EVALUACIÓN (II) MÓDULO III. COACH Y COACHEE UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL COACH UNIDAD DIDÁCTICA 13. COMPETENCIAS DEL COACH UNIDAD DIDÁCTICA 14. LA PREPARACIÓN DE UN BUEN COACH UNIDAD DIDÁCTICA 15. LA FIGURA DEL COACHEE MÓDULO IV. COACHING Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 16. COACHING Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 17. VALORES DEL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 18. EL ENTRENADOR: COACH UNIDAD DIDÁCTICA 19. EL ENTRENAMIENTO MÓDULO V. ELEMENTOS NECESARIOS PARA LA PRÁCTICA DEPORTIVA UNIDAD DIDÁCTICA 20. CONCIENCIA PERSONAL UNIDAD DIDÁCTICA 21. CONCIENCIA GRUPAL UNIDAD DIDÁCTICA 22. GESTIÓN DE LAS EMOCIONES UNIDAD DIDÁCTICA 23. EL CUERPO, LA MENTE Y EL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 24. LÍDER Y LIDERAZGO MÓDULO VI. TÉCNICAS UNIDAD DIDÁCTICA 25. TÉCNICAS DEPORTIVAS UNIDAD DIDÁCTICA 26. TÉCNICAS DE EQUIPO MÓDULO VII. ESTABLECIMIENTO DE METAS UNIDAD DIDÁCTICA 27. LAS METAS EN EL DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 28. ESTABLECER OBJETIVOS UNIDAD DIDÁCTICA 29. PREPARACIÓN PARA ALCANZAR LA META MÓDULO VIII. COACHING DEPORTIVO Y OTRAS DISCIPLINAS UNIDAD DIDÁCTICA 30. COACHING, PSICOLOGÍA DEL DEPORTE Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 31. COACHING, MENTORING Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 32. COACHING, INTELIGENCIA EMOCIONAL Y DEPORTE UNIDAD DIDÁCTICA 33. COACHING, PNL Y DEPORTE
Otros cursos de esta academia
Técnico Profesional en Elaboración de Dietas / Dietoterapia (Titulación Profesional de DIETAS) + REGALO: Licencia Oficial Software de Elaboración de Dietas (Online)
(Euroinnova Formación)
Valor nutritivo y composición de los alimentos (ii) unidad didáctica 3... tratamiento culinario de los alimentos unidad didáctica 5... conceptos y definiciones unidad...
Curso Técnico de Cocina Italiana Profesional (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Otros productos... te prepara para conocer una de las gastronomías más reconocidas y de prestigio del momento... módulo 2: productos de la cocina italiana...
Auxiliar de Psiquiatría (Online)
(Euroinnova Formación)
Salud mental y personalidad normal unidad didáctica 2... actuación ante la recogida de muestras, medicamentos, sondas y enemas unidad didáctica 23...
Auxiliar de Odontología (Online)
(Euroinnova Formación)
Ortodoncia unidad didáctica 15... patología oral unidad didáctica 12... endodoncia unidad didáctica 10... cirugía oral unidad didáctica 14... unidad didáctica 1...
Técnico en Micropigmentación: Tecnología, Metodología y Práctica (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Sistemas de trabajo tema 15... medidas higiénicas y de protección personal... la micropigmentación... aplicaciones técnicas en areolas... pigmentología ii...
Experto en Evaluación del Desempeño y Gestión por Competencias (Online)
(Euroinnova Formación)
Gestión por competencias tema 2... selección por competencias... evaluación del desempeño tema 1... evaluación por competencias módulo 2... introducción a las competencias...
Nuevo Reglamento Electrotécnico para Baja Tensión (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Previsión de cargas, acometidas e instalaciones de enlace tema 4... conocer el nuevo reglamento electrotécnico para baja tensión (r... instalaciones en locales especiales...
Técnico Profesional en Serigrafía (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Técnicas de afilado de racletas... características de las máquinas de impresión serigráfica... control de calidad en serigrafía... características y aplicación de...
Experto en Preimpresión para Diseñadores y Maquetadores (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Elementos gráficos... el proyecto gráfico... unificación de criterios en la composición seguida... aplique todos sus conocimientos para el diseño y maquetación de...
Técnico Profesional en Encuadernación Industrial (A distancia)
(Euroinnova Formación)
Elaboración de informes de calidad... sistemas de lubricación... comprobación de calidad en el cosido... normativa de seguridad en el almacenaje de papel, cartón...
PEDIR INFORMACIÓN