CURSO MASTER COCINA
(132 cursos)Listado de cursos de master cocina
CURSOS DE MASTER COCINA
Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocina española... este master en cocina... el departamento de cocina... titulación múltiple: - titulación de master en cocina... cocina del resto de europa...Master europeo en cocina: master chef profesional + titulación univers...
cocina española... el departamento de cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina moderna, de autor y de mercado...Master en cocina. cocinero y jefe de cocina profesional + titulación u...
cocina española... este master en cocina... el departamento de cocina... cocina del resto de europa... jefe de cocina unidad didáctica 1... cocina española e internacional...Master en cocina" + cocinero + jefe de cocina profesional. triple...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina creativa unidad didáctica 1... realización de elaboraciones de cocina 1... transportistas 12...Cocinero: master en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina...
Departamento-área de cocina 2... cocina bajo cero 9... cocina en línea fría 1... realización de elaboraciones de cocina 1... el estilo en la cocina 4...Máster en cocina profesional, creación de cartas, jefe de cocina y...
cocina de ensamblaje... batería de cocina... el departamento de cocina... importancia de los fondos en la cocina... los objetivos básicos de este curso es dar a...Master en formador de formadores (especialidad en profesores de cocina...
Ficha técnica 1 master en formador de formadores (especialidad en profesores de cocina)rn parte 1... estructura de la formación profesional unidad didáctica 2...Máster en cocina profesional, creación de cartas y experto en jefe de ...
cocina profesional introducciónrn unidad didáctica 1... conceptos y definiciones • alimento y alimentación • dietética y nutrición • gastronomía • cocina 2...Máster europeo en cocina: máster chef profesional
El departamento de cocina... estructuras de locales y zonas de producción culinaria... definición y modelos de organización... las empresas de restauración...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en cocina + cocinero profesional + jefe de cocina (triple titul...
Asia-asia oriental-asia mediterránea-asia central 3... contenido formativorn parte 1rn cocinarn introducciónrn unidad didáctica 1... europa-países mediterráneos-europa...Master en cocina y repostería
cocina italiana... cocina portuguesa... cocina tradicional y cocina de vanguardia... cocina de fusión... cocina del resto de europa cocina francesa...Master en artes culinarias y dirección de cocina + titulación universi...
El departamento de cocina... cocina española unidad didáctica 2... jefe de cocina unidad didáctica 1... el departamento de cocina unidad didáctica 2...Master ayudante de cocina + titulación universitaria (online)
Pinche de cocina unidad didáctica 1... el departamento de cocina unidad didáctica 4... realización de elaboraciones elementales de cocina unidad didáctica 3...Master en cocina terapéutica
Higiene alimentaria en la cocina del centro hospitalario... bloque vi: riesgos laborales en hostelería módulo i: la cocina... bloque iv: cocina terapéutica módulo...Máster en artes culinarias y dirección de cocina
El objetivo del máster es que los alumnos aprendan a aplicar las diferentes técnicas de cocción en función del tipo de cocina tradicional, moderna, de vanguardia...Máster en enología y maridaje + máster en sommelier doble titulación
cocina creativa y cocina de autor1... cocina nacional e internacional1... cocina creativaunidad didáctica 1... cocina nacional e internacional...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?