LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS E INFUSIONES V

Información
Carval Formación sl
Online
Curso
Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita Temario completo de este curso UD1. Aspectos generales de las cartas de ofertas de bebidas. 1.1. Las cartas de ofertas de bebidas. 1.2. Soporte. 1.3. Elementos de la carta de ofertas. 1.4. Tamaño y formato. 1.5. Diseño estético expresión de las referencias adornos. 1.6. Tipo de papel referencias por página y tipo y tamaño de letra. 1.7. Número de referencias criterios de agrupación de referencias. 1.8. Expresión de las referencias e información mínima. 1.9. Factores que influyen en la selección de la referencias. 1.10. Establecimiento del precio de las referencias. 1.11. Las cartas digitales. 1.12. Gestión de la carta. 1.13. Métodos de fijación de precios. UD2. Elaboración de una carta específica de vinos cervezas y bebidas espirituosas. 2.1. La responsabilidad de la confección de la carta. 2.2. Factores específicos que influyen en la selección de la referencias. 2.3. El agrupamiento estructural de los vinos. 2.4. La información de las referencias de vinos. 2.5. Los vinos especiales. 2.6. Métodos de fijación de precios de la carta de vinos. 2.7. Cervezas. 2.8. Bebidas espirituosas. 2.9. Métodos de fijación de precios de cartas de cervezas y bebidas espirituosas. UD3. Especificidad de las cartas de aguas envasadas cafés tés y otras infusiones. 3.1. Aguas envasadas. 3.2. Cafés y tés. 3.3. Las otras infusiones. más
Otros cursos de esta academia
TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA AVANZADO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Especificar el proceso conservación a través de la congelación y refrigeración de cadáveres... especificar el proceso de conservación de cadáveres quemados o en...
ETOLOGÍA CANINA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Saber cuáles son los mecanismos de control de la conducta y de aprendizaje... aprender a enseñar obediencia básica... saber cuáles son principales problemas de comportamiento...
MANIPULACIÓN DE GASES FLUORADOS CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Conoce los tipos de gases fluorados -cuestiones relacionadas con el medio ambiente -estudia cómo manejar los equipos y herramientas -aprende cómo se mantienen y...
RESTAURADOR PROFESIONAL DE MUEBLES CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El principal objetivo del curso de restauración de muebles antiguos es que conozcas y domines la práctica de todas las técnicas de los procesos de restauración y...
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y DOCUMENTAL DEL COMERCIO EXTERIOR CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
El objetivo del curso de gestión administrativa y documental de las operaciones de comercio exterior es que adquieras un dominio efectivo de los distintos procedimientos...
JARDINERÍA Y FLORISTERÍA CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Instalar, conservar y restaurar jardines de exterior e interior, así como praderas para uso deportivo, y realizar las actividades de producción de planta y de floristería...
PLAN DE GESTIÓN DE LA DIVERSIDAD LGTBI EN LA EMPRESA CON...
(Carval Formación sl)
Reconocer algunas prácticas integradoras para la prevención del acoso y la inclusión del colectivo lgtbi... distinguir los diferentes ámbitos para la necesaria inclusión...
CELADOR EN LA SANIDAD CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Los objetivos del curso engloban las funciones y habilidades que se han de poseer para el manejo de documentación y objetos, uso adecuado de la información sobre...
TÉCNICO EN MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO
(Carval Formación sl)
Diagnosticar las disfunciones de los equipos y elementos de las instalaciones, utilizando los medios apropiados y aplicando procedimientos establecidos con la seguridad...
DIRECTOR DEPORTIVO CON PRÁCTICAS
(Carval Formación sl)
Aprender a llevar a cabo una adecuada formación y selección de estrategias... entender la importancia llevar a cabo una planificación adecuada en este sector...
PEDIR INFORMACIÓN