CURSO INTRODUCCION RESTAURANTE

 (133 cursos)

Listado de cursos de introduccion restaurante

CURSOS DE INTRODUCCION RESTAURANTE

Emagister
Ver curso

Curso gratuito de introducción a la gestión económico-financiera del r...

Proceso administrativo y contable en restauración proceso de facturación gestión y control registros contables clasificación de las fuentes de información no rutinarias...
Grupo Método
Online

Hotr044po introducción a la gestión económica-financiera del restauran...

Proceso de facturación... empresas organizadoras del juego del bingo... a quién va dirigido prioritariamente: - los trabajadores ocupados que se encuentren en alguna...
Cepef
Online

introducción a la gestión economica-financiera del restaurante de cen...

Objetivosadquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica-financiera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Introducción a la gestión economica financiera del restaurante

Proceso de facturación... gestión y control de las cuentas de clientes... proceso administrativo y contable en restauración... control de las cuentas de cliente...
INSTITUTO TM
Online

Introducción a la gestión economica financiera del restaurante

Proceso de facturación... análisis contable de restauración 3... proceso administrativo y contable en restauración... análisis del balance y determinación de su...
BiG Formación
Online

Hotr044po introducción a la gestión economica-financiera del restauran...

Dirigido para trabajadores ocupados en el sector de la hostelería...
Lider System - Formación y Consultoría
Presencial

Introducción a la gestión económica financiera del restaurante (hotr04...

Análisis contable de restauraciónrnanálisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazornintroducción y estudio del análisis patrimonial,...
Psique Group & Business School.
Online

Experto cómo administrar un restaurante

El control en el restaurante 1... 4 las ventas en el restaurante como ratios de gestión 1... 2 qué son los costos y como nos ayudan a gestionar un restaurante...
Escuela de Hostelería y Turismo Marketing Gastronómico
Online

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

Temario completo de este curso el restaurante introducción breve historia del restaurante el restaurante tradicional como establecimiento y como departamento definición...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion restaurante

Acepto los términos y condiciones.

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

Determinación de necesidades del restaurante... sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante el restaurante el restaurante tradicional como establecimiento...
Secursa Formación
Online

Servicio y atencion al cliente en restaurante

Temario completo de este curso servicio del restaurante introducción concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración platos significativos de la cocina...
Carval Formación sl
Online

Gestión de la rentabilidad del restaurante

Los costes del restaurante... módulo 2: gestión los costes del restaurante... 1 gestión de la rentabilidad del restaurante... módulo 4: rentabilidad y gestión...
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

Determinación de necesidades del restaurante... el restaurante -el restaurante tradicional como establecimiento y como departamento... servicio del restaurante -concepto...
Únicas Formacion Sl
Online

Operaciones básicas de restaurante y bar

Unidad formativa: uf0058 (25840) uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio... utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje...
Secursa Formación
Online

Curso cómo fijar los precios de la carta del restaurante

Introducción a la fijación de precios en el restaurante... un conjunto de ideas para fijar adecuadamente los precios de la carta del restaurante...
instituto Superior de Gestión y Gastronomía ISGEG
Online

Gestión logística del bar o restaurante

Controles de almacén... el cálculo de la norma... principios organizativos de almacén... almacenaje y control de evolución de los géneros... factores de riesgo...
Prospera
Online

Wordpress para restaurante: experto en crear páginas webs para restaur...

Wordpress práctico: restaurante unidad didáctica 1... uso de plugins y tipos existentes unidad didáctica 6... org unidad didáctica 4... com unidad didáctica 3...
Euroinnova Formación
A Distancia/Online

Facturacion y cierre de actividad en restaurante

Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja... aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características...
Carval Formación sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Introduccion restaurante

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Introduccion restaurante

Acepto los términos y condiciones.