INTERNACIONALIZACIÓN DE PYMES. GESTIÓN DEL TRANSPORTE Y ADUANAS

Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
TRABAJADORES DEL SECTOR DEL TRANSPORTE Temario completo de este curso 1. REALIDAD Y TENDENCIA ACTUAL 1.1. Globalización. 1.2. Deslocalización. 1.3. Especialización. 1.4. Presiones neoproteccionistas. 1.5. Áreas supranacionales. 2. PROGRAMAS DE APLICACIÓN DE PYMES 2.1. PYMES. 2.2. Programa de Internacionalización empresa: PIPE 3. TRANSPORTE INTERNACIONAL 3.1. Envase y embalaje. 3.2. Manipulación y estiba. 3.3. Almacenamiento. 3.4. Transitario. 3.5. Elección medio transporte más adecuado. 3.6. Medios utilizados en la UE. 3.7. Transporte Marítimo: 3.7.1. Características. 3.7.2. Personas intervinientes. 3.7.3. Conocimiento embarque: concepto, funciones y clases, flete. 3.8. Transporte Aéreo: 3.8.1. Características. 3.8.2. Contratación. 3.8.3. Conocimiento aéreo. 3.8.4. Flete. 3.8.5. Asociaciones y convenios internacionales. 3.9. Seguro y coberturas aplicadas en función de la carta de porte internacional emitida. 4. CONTRATACIÓN INTERNACIONAL 4.1. Compraventa mercancías. 4.2. Oferta. 4.3. Formas contrato y puntos que debe incluir: Descripción mercancía; precio; pago; entrega; penalización; certificado calidad y/u otros; legislación; arbitraje; entrada en vigor. 4.4. Otros contratos. 4.5. Cartas de Crédito. 5. INCOTERMS 5.1. Concepto. 5.2. Características generales de cada grupo y particulares de cada Incoterm. 5.3. Supuestos. 6. ADUANAS 6.1. Práctica aduanera (general y UE). 6.2. Tipos de despachos. 6.3. Derecho aduanero comunitario. 6.4. Arancel común. 6.5. Nomenclatura: 6.5.1. Sistema Armonizado (SA). 6.5.2. Nomenclatura Combinada (NC). 6.5.3. Tarifa arancelaria. 6.5.4. TARIC. 6.6. Economía arancelaria. 6.7. Franquicias aduaneras. 6.8. Contingentes arancelarios. 6.9. Suspensiones arancel. 6.10. Derechos antidumping. 6.11. Derechos antisubvención. 6.12. Origen mercancías. 6.13. Criterios de atribución. 6.14. Justificación origen. 6.15. Destinos aduaneros. 6.16. Régimen Importación. 6.17. Régimen Exportación. 6.18. Zonas/depósitos francos. 6.19. Documento Único Administrativo (DUA). 6.20. INTRASTAT/Cuadernos ATA. más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Cabe destacar la importancia de la interacción entre los profesionales de socorrismo y salvamento acuático con los equipos sanitarios terrestres...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Conducir transpaletas eléctricas - apiladores con precisión y seguridad; así como realizar operaciones de mantenimiento y realizar reparaciones sencillas...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...
PEDIR INFORMACIÓN