INGLÉS PARA CAMAREROS

Información
Prevenformat
Online
Curso
Ingles para camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la Hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo interactúa con el alumno en múltiples ejercicios donde se pretende relacionar las frases más habituales querecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender ingles en el propio puesto de trabajo. A la finalización de este programa formativo habrá aprendido más de 1.000 frases y palabras seleccionadas y relacionadas con el entorno profesional. A quién va dirigido Trabajadores en activo, autónomos y desempleados. Temario completo de este curso 1 Presentación y funcionamiento del curso 1.1 Introducción 1.2 Vocabulario 1.3 Gramática 1.4 Prácticas 2 Continuación 2.1 Vocabulario 2.2 Gramática 2.3 Prácticas 3 Acomodación de los clientes 3.1 Vocabulario 3.2 Gramática 3.3 Prácticas 4 Formación de una frase completa 4.1 Vocabulario 4.2 Gramática 4.3 Prácticas 5 Menú 5.1 Vocabulario 5.2 Gramática 5.3 Prácticas 6 Almuerzo y cena 6.1 Vocabulario 6.2 Gramática 6.3 Prácticas 7 Entremeses y platos principales 7.1 Direcciones 7.2 Vocabulario 7.3 Gramática 7.4 Prácticas 8 Pescado y marisco 8.1 Transporte público 8.2 Vocabulario 8.3 Gramática 8.4 Prácticas 9 Platos principales 9.1 Establecimientos comerciales 9.2 Vocabulario 9.3 Gramática 9.4 Prácticas 10 Frutas 10.1 Dietas o alergias 10.2 Vocabulario 10.3 Gramática 10.4 Prácticas 11 Postres 11.1 Vocabulario 11.2 Gramática 11.3 Prácticas 12 Bebidas 12.1 Tomando una copa 12.2 Vocabulario 12.3 Gramática 12.4 Prácticas 13 La cuenta 13.1 Vocabulario 13.2 Gramática 13.3 Prácticas 14 s y pinchos 14.1 Vocabulario 14.2 Gramática 14.3 Prácticas 15 Montando la mesa 15.1 Vocabulario 15.2 Gramática 15.3 Prácticas 16 La factura 16.1 Vocabulario 16.2 Gramática 16.3 Prácticas 17 Comida rápida I 17.1 Vocabulario 17.2 Gramática 17.3 Prácticas 18 Comida rápida II 18.1 Vocabulario 18.2 Gramática 18.3 Prácticas 19 Reclamaciones 19.1 Vocabulario 19.2 Gramática 19.3 Prácticas 20 Modales y vestimentas 20.1 Vocabulario 20.2 Gramática 20.3 Prácticas 21 Apéndice 21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros más
Otros cursos de esta academia
Nivel básico de Prevención de Riesgos Laborales construcción
(Prevenformat)
Primeros auxilios... elementos básicos de gestión de la prevención de riesgos... conceptos básicos sobre seguridad y salud... riesgos generales y su prevención...
Trabajos en tensión por el método de contacto BT 30h.
(Prevenformat)
Dar la formación necesaria dentro de la normativa de endesa...
Vibraciones y su influencia para la salud
(Prevenformat)
Dar la formación necesaria dentro de la normativa...
Manipulación de personas dependientes
(Prevenformat)
Dar la formación necesaria dentro de la normativa...
Manipulación manual de cargas
(Prevenformat)
Dar la formación necesaria dentro de la normativa...
Motivación para mandos intermedios
(Prevenformat)
Dar la formación necesaria dentro de la normativa...
Elaboración y puesta en marcha de un plan de emergencia
(Prevenformat)
Dar la formación necesaria dentro de la normativa de emergencias...
Prevención de Riesgos Laborales, instalaciones de climatización
(Prevenformat)
Trabajadores en activo, autónomos y desempleados...
Normas de operación de ENDESA
(Prevenformat)
Dar a conocer las normas de operación de endesa para poder trabajar en el sector eléctrico con seguridad...
practicas operación local en red media tensión
(Prevenformat)
Formar a los trabajadores para operaciones en red de mt según normativa de endesa...
PEDIR INFORMACIÓN