CURSO INFORMACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS
(72 cursos)Listado de cursos de informacion productos alimenticios
CURSOS DE INFORMACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
productos gancho... etiquetado de productos alimenticios 1... exposición de productos para venta... empaquetado de productos ante el cliente... palas de quemar...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de la pesca en...
Etiquetado de productos alimenticios >unidad didáctica 5... productos de pescadería >unidad didáctica 1... conocer y diferenciar los productos de pescadería...Postgrado en almacenamiento y conservación de productos de la pesca en...
Etiquetado de productos alimenticios unidad didáctica 5... productos de pescadería unidad didáctica 1... conocimiento y diferenciación de los productos de pescadería...Manipulador de alimentos de productos de la pesca
Aplicar los procedimientos para obtener semiconservas de salazón, semiconservas de escabeche y productos ahumados... efectuar el mantenimiento de los equipos y medios...Curso de información y etiquetado nutricional (online)
Conocer, comprender y aplicar la legislación relativa al etiquetado de los productos alimenticios y la información a los consumidores... tratar condicionantes específicos...Etiquetado general de alimentos
productos alimenticios sin gluten... etiquetado en productos vitivinícolas... norma general de etiquetado y publicidad de los productos alimenticios 3...Máster de encargado de panadería y pastelería
Etiquetado de productos alimenticios 1... vitaminas en productos de panadería... productos de panadería unidad didáctica 1... clasificación de los productos de panadería...Máster de encargado en carnicería
Etiquetado de productos alimenticios 1... maceración de productos cárnicos frescos... comercialización de los productos ecológicos... normativa aplicable a la implantación...Máster de encargado en frutería - online -
Etiquetado de productos alimenticios 1... razones para consumir productos ecológicos... inconvenientes de los productos ecológicos... normativa aplicable a la implantación...¿Quieres encontrar cursos?
Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Etiquetado de productos alimenticios 1... productos cárnicos curados 1... conservación de piezas y productos... seleccionar los productos más adecuados...Máster de encargado de pescadería
Etiquetado de productos alimenticios 1... la calidad de los productos... productos de pescadería unidad didáctica 1... control de la implantación de productos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Etiquetado de productos alimenticios 1... productos cárnicos curados 1... seleccionar los productos más adecuados... tipos de productos ahumados 4...Microbiologia de los alimentos
productos lácteos fermentados... contaminación y alteración de azúcares y productos derivados... comprender el papel de cada tipo de microorganismos en la elaboración...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?