CURSO IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
(10 cursos)Listado de cursos de identificacion valoracion defectos coccion
CURSOS DE IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
Experto profesional en panadería y bollería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... requisitos no es imprescindible...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos 14... • otros defectos 5... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Otros defectos 5... alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos 14... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en repostería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... programas, procedimientos e instrumentos...Técnico en panadería y bollería online
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... transmisión de la información: redes de comunicación y correo electrónico...Elaboración de productos de panadería y pastelería
Documentación interna del control de almacén: registros de entradas y salidas... requisitos no es imprescindible conocimientos previos, aunque es importante tener...Máster de encargado en carnicería
Oxidación y otros defectos de los congelados... tipos de vendedores... conocimiento sobre aditivos, especias y condimentos... la ficha del cliente...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?