CURSO IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
(10 cursos)Listado de cursos de identificacion valoracion defectos coccion
CURSOS DE IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
Experto profesional en panadería y bollería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... programa de limpieza, desinfección y control de vectores...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Alteraciones y defectos 14... • otros defectos 5... alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Otros defectos 5... alteraciones y defectos 14... alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en repostería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... elaboración de masas y pastas de...Técnico en panadería y bollería online
Hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos de elaboración de masas de panadería...Máster de encargado en carnicería
Oxidación y otros defectos de los congelados... derechos del cliente-consumidor... tipos de ventas... la ficha del cliente... útiles de corte, ganchos y más herramientas...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?