CURSO IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
(10 cursos)Listado de cursos de identificacion valoracion defectos coccion
CURSOS DE IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
Experto profesional en panadería y bollería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos 14... • otros defectos 5... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Otros defectos 5... alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos 14... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en repostería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... unidad formativa 3...Técnico en panadería y bollería online
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...Máster de encargado en carnicería
Oxidación y otros defectos de los congelados... productos de carnicería unidad didáctica 1... publicidad en el punto de venta 1... tácticas de negociación...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?