CURSO IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
(10 cursos)Listado de cursos de identificacion valoracion defectos coccion
CURSOS DE IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
Experto profesional en panadería y bollería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... el pan y los productos de pastelería • diagrama general...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Alteraciones y defectos 10... • otros defectos 5... alteraciones y defectos 14... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
Otros defectos 5... alteraciones y defectos 10... alteraciones y defectos 14... alteraciones y defectos unidad didáctica 6... alteraciones y defectos durante el...Máster en repostería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... aplicación de técnicas, procedimientos...Técnico en panadería y bollería online
Operaciones y comprobaciones generales en recepción... principales usos en panadería-bollería... anomalías más frecuentes, causas y posibles correcciones en las...Máster de encargado en carnicería
Oxidación y otros defectos de los congelados... ejecución de operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de carnes, aves, caza y despojos...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?