CURSO IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
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CURSOS DE IDENTIFICACION VALORACION DEFECTOS COCCION
Experto profesional en panadería y bollería
Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... dispositivos de seguridad... proceso de elaboración de cubiertas... sistemas de panificación: directo, mixto...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de defectos y posibles correcciones... análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... proceso de elaboración de cubiertas...Máster en despiece y elaboración de curados y salazones cárnicos
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Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes... identificacion e interpretacion de las normas especificas de seguridad... teoría y valoración del color en...Técnico en panadería y bollería online
Dispositivos de seguridad... sistemas de panificación: directo, mixto, esponja y autolisis... proceso de fermentación: fundamentos... carga manual o mecánica, útiles...Máster de encargado en carnicería
Oxidación y otros defectos de los congelados... ¿cómo se puede contaminar la carne? 3... servicio al cliente... conservación de carnes, aves, caza y despojos 1...¿Quieres encontrar cursos?
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