Hostelería: MBA en Administración y Dirección de Establecimientos de Hostelería, Turismo...

Información
ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
Online
Curso
Este MBA pretende que el estudiante adquiera una visión global de lo que representa administrar y dirigir una empresa en el sector del turismo, hostelería y restauración, dotando al estudiante de una serie de herramientas teóricas y prácticas que le permitirán gestionar eficientemente las operaciones del negocio. A quién va dirigido Profesionales con interés de contirse en administradores y directores de empresas con actividad en el sector del turismo, hostelería y restauración. Temario completo de este curso 1.- Temas para y leer - IRPF - Laboral - Manual práctico de Nominas y seguros sociales - Alta de Empresa - Alta de Trabajadores - Las Nominas - Los TCs 2.- Ejercicios para practicar - 16 Ejercicios distintos, explicados paso a paso de diferentes situaciones laborales: trabajadores retribución mensual, diaria, bajas por enfermedad, accidentes, trabajadores en practicas, formación, maternidad etc. 3.- Curso Multimedia de Nominaplus - Temas Multimedia - Ejercicios y ejemplos paso a paso Este curso de Nominaplus es exactamente el mismo que vendemos por separado. Incluye el programa en su sión gratuita para que pueda practicar con el. 4.- Programa NOMINA para llevar la gestión de nóminas, seguros sociales y contratos de cualquier empresa. El mejor programa de laboral. Gratis. Se incluye curso multimedia para aprender a utilizarlo de forma cómoda y sencilla. - Temas Multimedia - Ejercicios propuestos - Ejercicios resueltos - Resolución dudas comunes, instalación programa NOMINA sión completa, actualizada. 5.- Régimen Agrario de la Seguridad Social. Teoría y práctica. 6.- Otros - Jubilación e incidad - Alta empresario - Alta Entidad Autónomos - Bonificaciones contratos - Comunicación de Apertura - Tarifas de Primas - Ayuda 190 - Ayuda Retenciones - Programas Hacienda - Legislación - Ejercicio práctico convenio real. - Todos los contratos de trabajo en impresos oficiales, para rellenar en el ordenador y presentar directamente al INEM. 7.- Ejercicio práctico completo. - La empresa Hermanos Segura contrata a varios trabajadores, realizamos sus contratos, confeccionamos las nominas y seguros sociales con calculadora "a mano", después vemos el proceso en Nominaplus: alta de los trabajadores, realización de las nominas y seguros sociales. 8.- Curso completo de prevención de riesgos laborales MÓDULO 1.2 EXPERTO EN CONTABILIDAD 1.- Contabilidad Básica: Los conceptos básicos de la contabilidad, en forma de esquemas, explicado de forma sencilla y amena. Partimos de 0. - El Patrimonio - El Balance de Situación - Pérdidas y Ganancias - Balance de Situación y perdidas y ganancias. 2.- Curso Multimedia Contaplus: Aprendemos a utilizar un programa de contabilidad - Temas Multimedia - Ejercicios propuestos - Ejercicios resueltos - Resolución dudas comunes, instalación programa Contaplus sión demo. (Este curso es exactamente el mismo que el Curso de Contaplus que vendemos por separado) 3.- Práctica Contable: Hacemos la contabilidad real de una empresa real - Soportes Contables (1) - Soportes Contables (2) - Soportes Contables (3) - Los Conceptos en los Asientos - Contabilidad de una empresa real: facturas, recibos, nominas, seguros sociales, prestamos, leasing, descuento efectos...Nos encontramos con los documentos contables que tendremos en cualquier empresa. 4.- PGC y Normas Internacionales de Contabilidad. aplicables desde 2008 1.- Estructura Plan General Contable 2.- Cuentas Anuales 3.- Principios contables 4.- Criterios de Valoración, ejemplos 5.- Comparativa cuadro de cuentas-subgrupos 6.- Comparativa relación de cuentas EJERCICIOS 1. Inmovilizado grupo 2 2. Inmovilizado intangible subgrupo 20 3. Existencias grupo 3 4. Activos no corrientes mantenidos para la venta 5. Correcciones de valor. Amortizaciones y deterioros 6. Ingresos por ventas, grupo 7 7. Pasivos financieros 8. Clientes dudoso cobro, morosos 9. Arrendamiento financiero y operativo 10. Leasing 1 11. Leasing 2 12. Tratamiento contable de las permutas EXPLICACIONES Y ANEXOS DE APOYO SEGURIDAD EN RESTAURANTES (FREE COVID) UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN 1. Los nuevos paradigmas UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREVENCIÓN SANITARIA 1. Los coronavirus 2. Riesgos biológicos 3. Cadena de infección 4. Exposición al agente biológico 5. Huésped 6. Higiene de manos 7. Lavado, guantes y mascarillas 8. Desinfección del entorno 9. Medidas específicas 10. Medidas de higiene 11. Medidas para los trabajadores 12. Maniobra de Heimlich 13. Manual Restaurante Covid Free 14. Test UNIDAD DIDÁCTICA 3. DISEÑO Y DISTRIBUCIÓN 1. Planos 2. Mamparas y otros 3. El aire acondicionado 4. El ozono 5. Empresas de desinfección UNIDAD DIDÁCTICA 4. MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES 1. Aumentar y fidelizar clientes 2. Marketing gastronómico 3. Tripadvisor y otros sitios 4. JustEat, Delioo, Glovo, Ubereats 5. Google My Business 6. Whatsapp 7. Facebook 8. Instagram 9. Youtube 10. Estrategia en redes sociales 11. La fan page 12. Facebook ads 13. Copywriting para facebook 14. Instagram para empresas 15. Tarea 16. Test más
Otros cursos de esta academia
Cocinero Profesional. Curso superior de Cocinero Profesional (Online + Prácticas reales)
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Manual restaurante covid free 14... materiales en contacto con los alimentos 6... atrapamientos y quemaduras 14... recetas módulo 3... el aire acondicionado 4...
Cocinero: Master en Cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Sistemas y métodos de limpieza hortalizas, verduras y tubérculos legumbres, arroz y pastas huevos carnes de diferentes clases pescados y mariscos otros 3...
Sommelier: Curso Superior de Sommelier / Sumiller + Enólogo Profesional (Doble...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Manual restaurante covid free 14... marketing gastronómico 3... prevención de riesgos laborales en hostelería 1... riesgos profesionales... google my business 6...
Técnico Experto de Marketing y Dirección Comercial en Empresas de Hostelería,...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Multimedia + ejercicios la forma mas practica, cómoda y sencilla de aprender... ejemplo: plan de marketing empresa de chocolate (en formato presentación powerpoint)...
Técnico Experto en Recursos Humanos Experto en Hostelería, Turismo y Restauración
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Como de buena es su gestión del tiempo 5... organizarse con el móvil 15... programa nominaplus 1... agenda outlook 11... teoría y práctica... temas multimedia 2...
Master en Cocina" + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional. Triple...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Hostelería: "Master en Cocina" + "Curso Superior de Cocinero Profesional" +...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
Máster en Cocina + Curso Superior de Cocinero Profesional + Jefe...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
Aplicación práctica 9... realización de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones 1... departamento-área de cocina 2... manual restaurante covid free 14...
MÁSTER EN PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN + MÁSTER EN WEDDING PLANNER
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
La doble titulación máster en protocolo en restauración + máster en wedding planner está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el sector de la...
Camarero: Curso Superior de Camarero Profesional + Maître Profesional (Doble Titulación)...
(ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERIA, TURISMO Y RESTAURACIÓN)
El menú engineering... 4 enología, cata de vinos y maridaje 1... manual restaurante covid free 14... marketing gastronómico 3... 5 manipulador de alimentos 1...
PEDIR INFORMACIÓN