CURSO GLASEADOS
(13 cursos)Listado de cursos de glaseados
CURSOS DE GLASEADOS
Tintados, acabados especiales y decorativos (a distancia)
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... técnicas de preparación de tintes y productos específicos de acabado decorativo...Acabado de carpintería y mueble (dirigida a la acreditación de las com...
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... control de calidad en la preparación de productos de acabado...Tintado, glaseado, patinado y difuminado (a distancia)
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... la presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa...Tintados, acabados especiales y decorativos
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... unidad didáctica 3... normativa aplicable a la preparación de tintes y productos...Tintado, glaseado, patinado y difuminado
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... mantenimiento de máquinas y útiles...Panadería, bollería y repostería
Control de calidad... · decoración y exposición de elaboraciones de repostería... · nutrición y dietética aplicada a repostería... la gastronomía se ha convertido...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... posibles correcciones... unidad didáctica 3... técnicas de rotulado...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Conservación y normas de higiene identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema resumen elaboraciones complementarias de pastelería y repostería...Ofertas de reposteria, aprovisionamiento interno y control de consumos
Principales anomalías, causas y posibles correcciones refrigeración de productos de pastelería equipos específicos: composición y regulación ver más...¿Quieres encontrar cursos?
Experto profesional en panadería y bollería
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería masas especiales... así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos y técnicas profesionales en este ámbito culinario... identificación de los ingredientes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?