CURSO GLASEADOS
(13 cursos)Listado de cursos de glaseados
CURSOS DE GLASEADOS
Tintados, acabados especiales y decorativos (a distancia)
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... tintados, acabados especiales y decorativosunidad formativa 1...Acabado de carpintería y mueble (dirigida a la acreditación de las com...
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... acabado en línea... tintados, acabados especiales y decorativosunidad formativa...Tintado, glaseado, patinado y difuminado (a distancia)
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... unidad didáctica 4... técnicas y tecnología de aplicación de tintes, glaseado...Tintados, acabados especiales y decorativos
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... unidad didáctica 5... mantenimiento de máquinas y útiles para tintado, glaseado...Tintado, glaseado, patinado y difuminado
Control de calidad en la aplicación de tintes, patinados, glaseados y difuminados... unidad didáctica 3... unidad didáctica 5... unidad didáctica 2...Panadería, bollería y repostería
Dichas prácticas se realizarán una vez que el alumno termine la parte teórica y están sujetas a la disponibilidad tanto de las empresas colaboradoras como de nuestros...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración... azúcar glas, granillo de fondant coloreado...Elaboraciones complementarias en pasteleria y reposteria
Formulación y secuencia de operaciones determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración...Ofertas de reposteria, aprovisionamiento interno y control de consumos
Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar...¿Quieres encontrar cursos?
Experto profesional en panadería y bollería
Factores que influyen en las características de las masas... amasado y refinado (para masas con baja hidratación)... reacciones físico-químicas que tienen lugar...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Aplicaciones técnicas la presente formación te capacitará para conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?