CURSO GLASEADO
(10 cursos)Listado de cursos de glaseado
CURSOS DE GLASEADO
Tintado, glaseado, patinado y difuminado (a distancia)
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la unidad formativa uf0184 tintado, glaseado, patinado y difuminado certificando el haber superado las...Tintado, glaseado, patinado y difuminado
Unidad didáctica 4... unidad didáctica 2... mantenimiento de máquinas y útiles para tintado, glaseado, patinado... unidad didáctica 5... unidad didáctica 1...Tintados, acabados especiales y decorativos (a distancia)
Técnicas de preparación de tintes y productos específicos de acabado decorativo... unidad didáctica 6... unidad didáctica 3... mantenimiento de máquinas y útiles...Acabado de carpintería y mueble (dirigida a la acreditación de las com...
Control de calidad en la preparación de productos de acabado... mantenimiento de máquinas y útiles para la preparación de productos para el acabado: unidad didáctica...Tintados, acabados especiales y decorativos
Unidad didáctica 3... normativa aplicable a la preparación de tintes y productos para el acabado decorativo... normativa aplicable al proceso de aplicación de acabados...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Unidad formativa 3... tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras... posibles correcciones... unidad didáctica 3... técnicas de rotulado...Experto profesional en panadería y bollería
Unidad formativa 3... procesos manuales y automatizados... determinaciones organolépticas (test sensoriales y catas) y físico-químicas básicas de las materias primas...Curso básico de panadería y bollería + curso complementario de decorac...
Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería masas especiales... así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos...Curso de elaboraciones complementarias y decoración en panadería y bol...
Así como a todas aquellas que quieran actualizar y perfeccionar sus conocimientos y técnicas profesionales en este ámbito culinario... identificación de los ingredientes...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?