Gestión de Procesos de Servicio en Restauración (Online) (Dirigida a la...

Información
Euroinnova Business School
Online
Curso
- Definir y planificar procesos de servicio en restauración.- Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración.- Gestionar departamentos de servicio de restauración.- Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.- Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.- Aplicar las normas de protocolo en restauración.- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración. A quién va dirigido Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en la gestión de procesos de servicio en restauración, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el diseño de procesos de servicio, la supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración, la gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas, las bebidas, el servicio de vino, las normas de protocolo en restauración, la seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería y el inglés profesional para servicios de restauración. Requisitos Efectuar la matrícula. Temario completo de este curso Parte 1. Mf1098_3 diseño de procesos de servicio en restauración Unidad didáctica 1. Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración. Unidad didáctica 2. Relaciones con otros departamentos y recursos humanos. Unidad didáctica 3. Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos Unidad didáctica 4. Organización de servicios especiales. Unidad didáctica 5. Planificación del protocolo en los eventos. Parte 2. Mf1103_3 supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración Unidad didáctica 1. Supervisión y desarrollo de los procesos de mise en place, servicio y postservicio en el bar y restaurante. Unidad didáctica 2. Atención al cliente en restauración. Unidad didáctica 3. Revisión de la venta y facturación de servicios en restauración. Unidad didáctica 4. Supervisión y desarrollo en el acabado de platos a la vista del cliente. Unidad didáctica 5. Supervisión del montaje de locales y buffets. Parte 3. Mf1104_3 gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas Unidad didáctica 1. Planificación del departamento de servicio de alimentos y bebidas Unidad didáctica 2. Organización en los establecimientos de restauración Unidad didáctica 3. Selección de personal y la función de integración de personal en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas Unidad didáctica 4. Dirección de equipos de trabajo en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas Unidad didáctica 5. Gestión de la calidad en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas Parte 4. Mf1047_2 bebidas Unidad didáctica 1. Procesos de servicio en barra y mesa. Unidad didáctica 2. Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos. Unidad didáctica 3. Equipos, máquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas. Unidad didáctica 4. Bebidas simples distintas a vinos. Unidad didáctica 5. Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas. Unidad didáctica 6. Coctelería. Unidad didáctica 7. Confección de cartas de bebidas. Parte 5. Mf1048_2 servicio de vinos Unidad didáctica 1. Elaboración del vino. Unidad didáctica 2. El servicio de vinos. Unidad didáctica 3. La cata de vinos. Unidad didáctica 4. Aprovisionamiento y conservación de vinos. Unidad didáctica 5. Cartas de vinos. Unidad didáctica 6. El maridaje. Parte 6. Mf1105_3 normas de protocolo en restauración Unidad didáctica 1. Protocolo y tratamientos de personas Unidad didáctica 2. Protocolo básico y normas de comportamiento en restauración Unidad didáctica 3. Protocolo en la organización de eventos Parte 7. Mf0711_2 seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Unidad didáctica 1. Higiene y seguridad alimentaria y manipulación de alimentos Unidad didáctica 2. Limpieza de instalaciones y equipos de hostelería Unidad didáctica 3. Incidencia ambiental de la actividad de hostelería Unidad didáctica 4. Gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería Unidad didáctica 5. Buenas prácticas ambientales en los procesos productivos de establecimientos de hostelería Unidad didáctica 6. Seguridad y situaciones de emergencia en la actividad de hostelería. Parte 8. Mf1051_2 inglés profesional para servicios de restauración Unidad didáctica 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés. Unidad didáctica 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración. Unidad didáctica 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante. más
Otros cursos de esta academia
Teletrabajo: Trabajo Eficaz desde Casa
(Euroinnova Business School)
Gestión del tiempo y planificación de tareas unidad didáctica 1... la autoestima: conceptos claves para luchar contra el estrés unidad didáctica 9...
Especialista en Biología Molecular y Citogenética
(Euroinnova Business School)
Adquirir los conocimientos propios de la bioinformática... bioinformática: programas y bases de datos para la identificación y el modelado de genes unidad didáctica...
Master en Gestión de Proyectos de Instalaciones Solares Fotovoltaicas: Solar Project...
(Euroinnova Business School)
Unidad didáctica 3... áreas de conocimiento módulo 2... aprovechamiento del sol para producir energía... configuración de aplicaciones de la energía fotovoltaica...
Gerocultor para Residencias de Mayores + Curso Práctico de Primeros Auxilios...
(Euroinnova Business School)
Unidad didáctica 3... administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones módulo 2... participación en la atención sanitaria para personas dependientes...
Master en Programación CNC + CAD-CAM + Robótica (Triple Titulación +...
(Euroinnova Business School)
Tecnologías y sistemas de automatización industrial unidad didáctica 8... máquinas de corte y conformado unidad didáctica 6... influencia de la robótica parte 6...
Gestión de Repoblaciones Forestales y de Tratamientos Silvícolas (Online) (Dirigida a...
(Euroinnova Business School)
Organización de la siembra y plantación unidad didáctica 4... unidad didáctica 3... legislación complementaria unidad formativa 2... unidad formativa 3...
Técnico en Seguridad Privada y Videovigilancia
(Euroinnova Business School)
Ordenamiento jurídico español y seguridad privada unidad didáctica 2... optimizar los recursos para ofrecer un mejor servicio y profesionalidad ante cualquier situación...
Jefe de Tráfico (Titulación Profesional)
(Euroinnova Business School)
Planificación de rutas y operaciones de transporte por carretera unidad didáctica 1... unidad didáctica 3... calidad del servicio de transporte por carretera...
Instalaciones y Mantenimiento de Redes de Fibra Óptica (Titulación Universitaria con...
(Euroinnova Business School)
Realizar operaciones de mantenimiento en instalaciones de fibra óptica... conductores en instalaciones de telecomunicaciones unidad didáctica 4...
Autocad 2D y 3D 2020 (Titulación Universitaria con 4 Créditos ECTS)
(Euroinnova Business School)
Interfaz del usuario unidad didáctica 2... otros elementos de dibujo unidad didáctica 6... euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte online y obtener tu titulación...
PEDIR INFORMACIÓN