CURSO GESTION RESTAURACION
(+1000 cursos)Listado de cursos de gestion restauracion
CURSOS DE GESTION RESTAURACION
Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Representación de los trabajadoresunidad didáctica 4... fuentes del derecho laboralunidad didáctica 2... convenios colectivosunidad didáctica 3...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Organización de servicios especiales... análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración... diseñar y gestionar el presupuesto de...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Unidad didáctica 4... proceso administrativo en restaurantes unidad didáctica 9... venta de servicios en restauración... doble titulación: - titulación de master...Master en dirección, gestión e innovación en restauración + titulación...
Unidad didáctica 4... proceso administrativo en restaurantes unidad didáctica 9... venta de servicios en restauración... diseño de procesos de servicio en restauración...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Organización de servicios especiales... inglés profesional para servicios de restauración unidad didáctica 1... comunicación, marketing y ventas en restauración...Gestión de procesos de servicio en restauración (online) (dirigida a l...
Organización de servicios especiales... asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas... el servicio de vinos... confección de cartas de bebidas...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
El servicio de vinos... herramientas de gestión del conocimiento... conceptos básicos de prevención de riesgos laborales unidad didáctica 8... menú engineering...Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
Unidad didáctica 4... la dirección estratégica de la empresa unidad didáctica 1... el plan de empresa iii... hh recursos financierosparte 3...Experto en gestión de empresas de restauración + titulación universita...
Impuesto sobre sociedades ver más... conceptos básicos de prevención de riesgos laborales unidad didáctica 8... los riesgos profesionales parte 5...¿Quieres encontrar cursos?
Gestión de procesos de servicio en restauración (online) (dirigida a l...
Unidad didáctica 4... mf1105_3 normas de protocolo en restauración unidad didáctica 1... el servicio de vinos... protocolo y tratamientos de personas unidad didáctica...Master mba en dirección y gestión de bodegas para restauración +...
Desarrollo del ciclo contable unidad didáctica 3... el método contable unidad didáctica 2... análisis físico-químicos y sensoriales de la materia prima módulo 2...Master en dirección y gestión de empresas de restauración + titulación...
Unidad didáctica 4... proceso administrativo en restaurantes unidad didáctica 9... venta de servicios en restauración... titulación múltiple: - titulación de master...Administración y gestión comercial en restauración
Descripción y análisis 8... patrones básicos de departamentalización tradicional 3... concepto de empresa y características propias de las empresas de hostelería...Dirección y gestión de empresas de restauración.
Estos estudios no tienen efectos académicos y están comprendidos en el ámbito de aplicación del real decreto 2641/1980 de 7 de noviembre... materias primas i...Master mba en gestión de turismo, hostelería y restauración + titulaci...
Desarrollo del ciclo contable unidad didáctica 3... el método contable unidad didáctica 2... acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos...Experto en dirección y gestión de recursos humanos en restauración +.....
Integración del personal en la empresa de restauración unidad didáctica 7... comunicación unidad didáctica 11... aprender las funciones y responsabilidades de los...Dirección y gestión de empresas de restauración
Determinación de ofertas gastronómicas... interpretación de las propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos... materias primas i...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?