CURSO GENEROS CONSUMO

 (76 cursos)

Listado de cursos de generos consumo

CURSOS DE GENEROS CONSUMO

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Recepción y control de mercancías... etiquetado de alimentos: fecha y nombre... tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento...
INSTITUTO TM
Online

curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo ...

Destinatarios:personas interesadas en obtener el curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercialobjetivoscontrolar...
Aquimisa Formación
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivos controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
AyMo Formación
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivoscontrolar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Uf1356 control de la conservación de los alimentos para el consumo y d...

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo... control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercialunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Temario completo de este curso 1... clases y caracterización... desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de...
Carval Formación sl
Online

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribu...

Normas de control en la correcta conservación de los géneros... ejecución de controles de calidad... operaciones y fases necesarias... equipos asociados...
INSTITUTO TM
Online

Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebida...

Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas... apertura del local: previsiones y actuación en caso de anomalías... formalización de la documentación...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para... clases y caracterización... equipos de almacenamiento...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos consumo

Acepto los términos y condiciones.

curso procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenami...

Objetivosexplicar y concretar sistemas y procesos habituales de recepción de estas mercancías, describiendo las operaciones necesarias en función del estado o naturaleza...
ACADEMIA SAN MAMED
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... clases de técnicas y procesos... puesta a punto de diferentes productos para...
INSTITUTO TM
Online

Servicios de restaurante

consumo de energía... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería • consumo de agua... este curso está dirigido a todas aquellas personas...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Análisis del consumo energético según técnica aplicada... clasificación y distribución de mercancías en función de su almacenamiento y consumo...
Campus Training
Online

Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...

Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución...
Euroinnova Business School
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
Carval Formación sl
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a productos de confiter...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos consumo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos consumo

Acepto los términos y condiciones.