CURSO GENEROS CONSUMO

 (79 cursos)

Listado de cursos de generos consumo

CURSOS DE GENEROS CONSUMO

Emagister
Ver curso

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo en cocina

Tipos de almacenamiento según la materia prima o alimento... limpieza de instalaciones... normas higiénico-sanitaria... acondicionamiento previo al almacenaje...
INSTITUTO TM
Online

curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo ...

Destinatarios:personas interesadas en obtener el curso de control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercialobjetivoscontrolar...
Aquimisa Formación
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivos controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
AyMo Formación
Online

control de la conservación de los alimentos para el consumo y distrib...

Objetivoscontrolar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización...
CENTRO DE ESTUDIOS SAN LAZARO
Online

Uf1356 control de la conservación de los alimentos para el consumo y d...

Almacenamiento y conservación de los géneros según consumo... control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercialunidad didáctica...
Euroinnova International Online Education.
Online

Sistemas y metodos de conservacion y regeneracion de generos crudos, s...

Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... equipos asociados para la regeneración...
Carval Formación sl
Online

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribu...

Sistemas y métodos de conservación... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios... almacenamiento y...
INSTITUTO TM
Online

Desarrollo del preservicio en el área de consumo de alimentos y bebida...

Puesta a punto del área de servicio y consumo de alimentos y bebidas... formalización de la documentación necesaria... proceso y secuencia de operaciones más importantes...
INSTITUTO TM
Online

Sistemas y métodos de conservación y regeneración de géneros crudos, s...

Clases y caracterización... equipos de almacenamiento... identificación de equipos asociados en la conservación... identificación de necesidades básicas de conservación...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos consumo

Acepto los términos y condiciones.

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribu...

Sistemas y métodos de conservación... operaciones necesarias para la conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios...
Psique Group & Business School.
Online

curso procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenami...

Objetivosexplicar y concretar sistemas y procesos habituales de recepción de estas mercancías, describiendo las operaciones necesarias en función del estado o naturaleza...
ACADEMIA SAN MAMED
Online

Control de los procesos de envasado, conservación, y regeneración de g...

Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones... riesgos en la ejecución... clases de técnicas y procesos...
INSTITUTO TM
Online

Servicios de restaurante

consumo de energía... gestión del agua y de la energía en establecimientos de hostelería • consumo de agua... prestación de información gastronómica y documental...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Curso superior en elaboraciones básicas de repostería y técnicas aplic...

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior...
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online

Técnico de grado medio en cocina y gastronomía

Análisis del consumo energético según técnica aplicada... clasificación y distribución de mercancías en función de su almacenamiento y consumo...
Campus Training
Online

Operaciones básicas de cocina (online) (dirigida a la acreditación de ...

Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución...
Euroinnova Business School
Online

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios v

Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos semielaborados y helados y semifríos terminados asegurando su utilización o consumo posteriores...
Carval Formación sl
Online

supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a chocolates de aymo fo...

Objetivos realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizaranalizar...
AyMo Formación
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Generos consumo

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Generos consumo

Acepto los términos y condiciones.