CURSO GASTRONOMIA MODULO
(75 cursos)Listado de cursos de gastronomia modulo
CURSOS DE GASTRONOMIA MODULO
Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Propiedades dietéticas y nutricionales básicas de los alimentos... formación en centros de trabajo 1... procedimientos intermedios de conservación...Nutrición, gastronomía y salud: confluencia de saberes para el éxito t...
Métodos de cocción de los hidratos de carbono y su influencia en la absorción e índice glucémico... técnicas gastronómicas para aumentar el consumo de fibra en la...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Esa te capacita totalmente para desempeñar la profesión de cocina y gastronomía en todas sus vertientes... titulación una vez finalizada la formación, recibirás...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Medios de transporte unidad didáctica 3... desfangado y clarificación de mostos y productos en fermentación unidad didáctica 3... análisis de productos fermentados...Técnico cocina y gastronomía
Igualmente, se presta atención a las nuevas tecnologías aplicadas a la restauración y así, debemos señalar las máquinas de vacío, los autoclave, o las termo resistencias...Técnico en cocina y gastronomía
Preparar y presentar pastelería y repostería... decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería...Curso de técnico en cocina y gastronomía
• montaje de servicios de buffet, self-service y caterings... • realizar aprovisionamientos y controlar los consumos... con este curso, el alumno podrá adquirir...Técnico en cocina y gastronomía
Decoración y presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería... elaboración de semifríos... obtención de jarabes, coberturas...Especialista en vinos, gastronomía y nutrición + especialización unive...
Análisis de productos en fermentación unidad didáctica 7... guías alimentarias unidad didáctica 3... valor nutritivo y composición de los alimentos (i) unidad didáctica...¿Quieres encontrar cursos?
Grado medio en cocina y gastronomía
Temario completo de este curso temario módulo 1... • técnico de economato: encargado de la preelaboración y conservación de alimentos... •recibir, almacenar y distribuir...Técnico medio en cocina y gastronomía
• título de graduado en educación secundaria • título de técnico auxiliar • título de técnico... técnicas culinarias... productos culinarios...Gestión de negocios de gastronomía
Contribuir al aumento de la productividad en la gestión de restaurantes, a través de un programa que asegure herramientas prácticas que generen alto impacto en el...Técnico de grado medio en cocina y gastronomía
Preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa... manipulación de toda clase de alimentos...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Preelaboración y conservación de alimentos 5... guarniciones, pasta y arroces... las setas y frutas módulo 5... legumbres y tubérculos 2... los condimentos 12...Curso de cocina y gastronomía
Saber determinar las necesidades de materias primas para la producción en cocina... conocer y aplicar los protocolos de higiene y calidad durante todo el proceso...Nutrición y gastronomía. salud en el siglo xxi.
modulo 3: gastronomia y ciencia... modulo 5: gastropractica... modulo 4: tendencias culinarias... plan de estudios: modulo 1: antropologia de la alimentacion...Especialista en gastronomía (online)
Módulo 1: la gastronomia española e internacional unidad didáctica 1... otras cocinas del mundo módulo 2: elaboraciones gastronómicas unidad didáctica 4...Técnico en cocina y gastronomía (temario adaptado a pruebas libres de....
Las personas que quieran obtener por libre la titulación oficial de formación profesional de técnico en cocina y gastronomía, deberán cumplir los siguientes requisitos:edad:...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?