CURSO GASTRONOMIA ESPANOLA INTERNACIONAL
(38 cursos)Listado de cursos de gastronomia espanola internacional
CURSOS DE GASTRONOMIA ESPANOLA INTERNACIONAL
Cocina española e internacional online
Los objetivos es conocer todo sobre la cocina eapañola e internacional para poder dedicarte al mundo de la cocina como profesional... platos productos y más representaciones...Curso de cocina española e internacional (online)
Temario completo de este curso temario de curso de cocina española e internacional (online) tema 1 cocina española características generales y evolución histórica...Cocina española e internacional
Cocina española... productos con denominación de origen protegida... alimentos españoles más emblemáticos... tapas pinchos banderillas montaditos y cocina en miniatura...Cocina española e internacional
La actual cocina en el mundo platos más representativos de la cocina española las cocinas de las distintas autonomías... principales peculiaridades y platos más...Cocina española e internacional
La dieta mediterránea... productos con denominación de origen protegida... las cocinas de las distintas autonomías... tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina...Cocina española e internacional (uf0071) (i10230p04)
Rnla dieta mediterránea... productos con denominación de origen protegida... rnplatos más representativos de la gastronomía española... cocina españolarncaracterísticas...Cocina nacional, internacional y cocina
Temario completo de este curso módulo 1: cocina nacional e internacional 1... estudia las cocinas más populares a nivel internacional y las innovaciones en la fusión...Especialista en gastronomía (online)
Módulo 1: la gastronomia española e internacional unidad didáctica 1... platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos módulo 3: repostería...Máster en gastronomía
Organización, planificación y dirección de establecimientos de restauración proyecto final cocina internacional (opcional) introducción a la cocina internacional...¿Quieres encontrar cursos?
Especialista profesional en gastronomía y nutrición (online) (100% bon...
Gastronomía española e internacional unidad didáctica 3... alimentación, nutrición y dietética unidad didáctica 4... titulación de formación continua bonificada...Especialista en gastronomía
Módulo 1: la gastronomia española e internacional nunidad didáctica 1... productos con denominación de origen protegidanla dieta mediterráneancocina tradicional...Técnico en cocina y gastronomía
Cocina internacional... preparar y presentar elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa... terminología culinaria...Técnico en cocina y gastronomía
Cocina internacional... •preparación y presentación de elaboraciones culinarias y platos de cocina regional, estatal, internacional y creativa...Cocina nacional, internacional y cocina (con prácticas)
Módulo 1: cocina nacional e internacional 1... alimentos españoles más emblemáticos... la dieta mediterránea 1... características generales y evolución histórica...Cocina creativa, gastronomía y pastelería
Cocina española cocina internacional 4... creatividad imaginativa: imágenes sensoriales 6... obrador de pastelería 2... las frutas y los frutos secos 4...Cocina nacional, internacional y cocina creativa
Alimentos españoles más emblemáticos... la dieta mediterránea 1... módulo 1: cocina nacional e internacionalrn1... características generales y evolución histórica...Técnico en cocina y gastronomía
Cocina internacional... determinación de ofertas gastronómicas... preelaboración y conservación de alimentos... tratamiento culinario de los huevos y el pescado...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?