CURSO FR
(28 cursos)Listado de cursos de fr
CURSOS DE FR
curso online (120 h) – interpretación consecutiva fr>es de trágora...
Este curso de interpretación consecutiva se presenta como punto de arranque para comenzar a realizar interpretaciones profesionales y aprender el arte de la toma...curso online (120 h) – interpretación simultánea fr>es de trágora
Lo que conseguirás:conocer y comprender la interpretación como profesión y adentrarte en el sector de la mano de un profesional experimentado...curso online (80 h) – subtitulación para traductores en cine y televi...
Un curso de subtitulación para traductores que te permitirá trabajar como subtitulador profesional desde el primer momento... ¿buscas un curso de subtitulación para...Profesional esteticista especialista en uñas de porcelana
A todo esto se ha añadido en los últimos tiempos el auge en la mejora del aspecto de la uñas... la teoría del color y su aplicación al maquillaje social...Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios
Instalaciones y mantenimiento de frío... planes de seguridad y emergencia... industrias transformadoras de pescados... instalaciones para aceites y grasas...Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...
Conocer las alergias e intolerancias alimentarias y su importancia en la salud del consumidor... *higiene personal: aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención...Mantenimiento,reparación de la maquinaria, instalaciones y equipos
Programar las operaciones de mantenimiento de uso, reparaciones básicas y adaptaciones sencillas de las máquinas, material y equipos (útiles y herramientas) de la...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios
Descripción elemental, finalidad y parámetros básicos a controlar en las principales operaciones para elaborar productos alimentarios... industrias transformadoras...Operaciones y control de almacén de conservas vegetales
Graneles y envasados... cámaras de frío: funcionamiento y características... procedimientos y equipos de traslado y manipulación internos...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación y venta de pescados
Operaciones de preparación de productos frescos de la pesca... el agua, características y cualidades... analizar las materias primas para la preparación...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Equipos y métodos rápidos de control de la leche... proceso de recepción de la leche... 4 microbiología de la leche... condiciones favorables y adversas...Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche
Microbiología de la leche... efectos del frío y el calor sobre la leche y sus propiedades... medición de la leche, toma de muestras y registro de...Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas
Primeros tratamientos del producto en campo... máquinas y equipos para carga y descarga... normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales así como...Curso superior de camarero profesional
Riesgos principales derivados de la falta de orden y limpieza... 4… 8... el trabajo en equipo 3... factores psicosociales 2... centros de investigacióncreación...Máster en nutrición humana y dietética
Diferencias entre coaching y mentoring1... planificación del cambio 4... toxiinfecciones alimentarias agudas... técnicas de respiración3... escucha activa2...Técnico en diseño de interiores + diseño asistido por ordenador
Estilo gótico4... efectos conseguidos2... objetos 3d i (esferas, cubos, cilindros... luces i (ambiente…)15... decoración en función de la estancia3...Técnico auxiliar de farmacia y parafarmacia + herramientas de mejora p...
Un grupo y un equipo 4... en pie y respirando 3... plantas medicinales más utilizadas (ii) 1... el trabajo en equipo 3... los antifúngicos o antimicóticos ...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?