CURSO FR
(28 cursos)Listado de cursos de fr
CURSOS DE FR
curso online (120 h) – interpretación consecutiva fr>es de trágora...
Este curso de interpretación consecutiva se presenta como punto de arranque para comenzar a realizar interpretaciones profesionales y aprender el arte de la toma...curso online (120 h) – interpretación simultánea fr>es de trágora
Este curso de interpretación simultánea se realiza íntegramente online... el requisito más importante de este curso es que ya tengas formación o experiencia previa...curso online (80 h) – subtitulación para traductores en cine y televi...
Conviértete en un experto de la subtitulación de obras audiovisuales para cine, televisión e internet... este curso de subtitulación para traductores se realiza...Profesional esteticista especialista en uñas de porcelana
Clasificación de las uñas artificiales: porcelana, fibra de vidrio, gel4... composición y formas cosméticas... estructura y morfología de las uñas...Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios
Industrias lácteas y ovoproductos... distribución y bombeo... normas básicas de higiene alimentaria... industrias transformadoras de frutas y hortalizas...Manipulador de alimentos. alergias e intolerancias alimentarias. regla...
* aditivos alimentarios... aplicar los procedimientos de gestión de alérgenos... c) objetivos específicos actitudinales... gestión de alérgenos (2horas)...Mantenimiento,reparación de la maquinaria, instalaciones y equipos
Motores eléctricos: fundamentos y tipos, conexión y paro... • controlar las operaciones de preparación, limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, acondicionamiento...Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios... funcionamiento, instrumental de control y regulación básica de...Operaciones y control de almacén de conservas vegetales
Transporte externo e interno de materias y conservas vegetales... tipos de almacén... documentación interna... colocación de las mercancías: producto fresco...¿Quieres encontrar cursos?
Preparación y venta de pescados
Identificación y clasificación del pescado y productos derivados utilizados en pescadería... equipos y útiles de la pescadería... el curso se imparte bajo la modalidad...Recepción y almacenamiento de la leche y materias primas
Alteraciones no deseadas por microorganismos, factores facilitadores... 2 sistemas de transporte de la leche, requisitos y condicionantes... 1 requisitos higiénico-sanitarios ...Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche
Documentación de entrada y de salida... análisis organolépticos y físico-químicos rutinarios de los productos... medición de la leche, toma de muestras...Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas
Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad... puntos críticos para el mantenimiento de maquinaria, equipos y contenedores de recolección...Curso superior de camarero profesional
Factores que influyen en la aparición de los riesgos psicosociales... definiciones 1... riesgo eléctrico 7... desinsectación y desratización 8...Máster en nutrición humana y dietética
Funciones generales2... conceptos básicos4... frecuencia suficiente... identificación de los riesgos o peligros9... las presuposiciones11... recalentamiento...Técnico en diseño de interiores + diseño asistido por ordenador
La percepción del color2... luces i (ambiente…)15... plantas artificiales como alternativa5... organizar la cocina de acuerdo el feng shui6... teoría del color...Técnico auxiliar de farmacia y parafarmacia + herramientas de mejora p...
Material de uso constante en la oficina de farmacia 3... ¿qué es la homeopatía? 2... definiciones 1... plantas medicinales más utilizadas (ii) 1...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?