FP Integración Social

Información
Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.
Online
Curso
Con el curso de Grado Medio en Integración Social de Escuela Europea de Formación Continua. EEFC obtendrás la titulación que te permitirá desarrollar tu carrera profesional en este sector. Obtendrás los conocimientos necesarios para programar, organizar, implementar y evaluar intervenciones de integración social junto con estrategias específicas que te ayudarán a promo la igualdad de oportunidades. Siempre actuando con respeto hacia las personas destinatarias y creando entornos seguros tanto para ti como para las personas a las que va destinado el proyecto. A quién va dirigido • Si no tienes trabajo y estás interesado en obtener formación especializada y competitiva para desarrollarte profesionalmente en el sector social. • Si tienes trabajo y quieres mejorar tus conocimientos y tus habilidades para mejorar a nivel laboral. Requisitos - Tener el título de Bachillerato - Tener el título de Técnico/a Superior o Especialista - Tener superado el segundo curso de bachillerato de cualquier modalidad de bachillerato experimental - Tener superado el Curso de Orientacion Unisitaria (COU) o Preunisitario - Tener superado el curso específico para el acceso a los ciclos formativos de grado superior - Tener cualquier titulación unisitaria o equivalente - Tener superada la prueba de acceso a la unisidad para mayores de 25 o 45 años Temario completo de este curso PRIMER SEMESTRE MP1: Contexto de la intervención social MP4: Inserción sociolaboral MP5: Atención a las unidades de convivencia SEGUNDO SEMESTRE MP3: Promoción de la autonomía personal MP8: Mediación comunitaria MP11: Formación y orientación laboral MP12: Empresa e iniciativa emprendedora TERCER SEMESTRE MP2: Metodología de la intervención social MP5: Sistemas alternativos y aumentativos de comunicación MP7: Apoyo en la intervención educativa MP9: Habilidades sociales CUARTO SEMESTRE MP10: Primeros Auxilios MP13: Proyecto de integración social MP14: Formación en centros de trabajo más
Otros cursos de esta academia
Curso principiante Bolsa
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Aprender como funciona el mundo de la bolsa y prepararse para poder realizar el curso avanzado...
Curso de Vigilante de Seguridad
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es que una vez finalizado conozcas los principios legales básicos en los que se basa la actuación de los vigilantes de seguridad y tengas conocimientos...
Socorrista Acuatico
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Cabe destacar la importancia de la interacción entre los profesionales de socorrismo y salvamento acuático con los equipos sanitarios terrestres...
Operario/a de transpaleta eléctrica
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Capacitar al conductor/a de transpaletas eléctricas - apiladores en el conomicimiento de las normas de seguridad... conducir transpaletas eléctricas - apiladores...
Gestión de llamadas de teleasistencia
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
. . . personas desempleadas....
A. Curso Retroexcavadora + PRL
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Error
Python. Curso intensivo
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Desarrolladores de software, analistas funcionales, jefes de equipo/proyecto, personal de desarrollo de big data...
Vigilante Seguridad - Escolta - Vigilante de Explosivos
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
El objetivo del curso es de enseñar las técnicas necesarias para el desempeño de las funciones para este trabajo...
Certificado de Profesionalidad: IFC154_3 Desarrollo de Aplicaciones con Tecnologías Web (Para...
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Puestos de trabajo que podrás ocupar: • programadores de aplicaciones informáticas • técnicos de la web • programador web • programador multimedia...
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
(Escuela Europea de Formación Continua. EEFC.)
Al finalizar el curso el alumno será capaz de: aprender a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre del restaurante; diseñar procedimientos...
PEDIR INFORMACIÓN