CURSO FONDANT
(18 cursos)Listado de cursos de fondant
CURSOS DE FONDANT
Aprende a decorar tartas fondant desde cero y paso a paso
Cobertura con fondant... teñido del fondant... conservación del fondant... trabajar con fondant... cómo hacer fondant casero... preguntas frecuentes sobre fondant...Curso de modelado de fondant (online)
Cómo hacer personas de fondant... cómo teñir fondant unidad didáctica 4... cómo hacer flores de fondant unidad didáctica 6... cómo hacer animales de fondant unidad...Modelado de fondant (i17030p04)
Cómo hacer fondant casero y su conservaciónrnunidad didáctica 3... rnunidad didáctica 1... cómo teñir fondantrnunidad didáctica 4... cómo hacer flores de fondantrnunidad...Curso de cake topper unicornio en fondant
Orejas5 flores en fondant para decorar5... 2 pimpollos de rosas5... 1 amasado y trucos para recuperar fondant3 forrar bases de poliexpan con fondant3...Decoración con fondant
Pasta de azúcarrnrntipos de pasta de azúcarrncómo trabajar con pasta de azúcarrnrn4... decoración de tartas con fondantrnrnnivel básicornrn6... recetasrnrnbizcochosrnrellenosrnrn3...Pastelería y repostería profesional
Postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... con masa de coca...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Tipos: chantilly, fondant y otras 2... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...Panadería, bollería y repostería
), cremas ligeras (chantilly, fondant... seguridad e higiene en un obrador de panadería-bollería · alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...¿Quieres encontrar cursos?
Decoración de productos de panadería y bollería
Técnicas de elaboración de productos a los que suelen aplicarse distintos elementos decorativos: ribetes, cordones, trenzas, flores, almendra en polvo, granillo...Curso de elaboración de cupcakes
Aprenderás desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún...Máster en repostería
* cremas ligeras: chantilly, fondant y otras... actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos...Innovación a la cocina
Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes ver más... uso y manipulación de los productos... cocina con nitrógeno líquido... recetas ilustrativas...Experto profesional en panadería y bollería
Tipos: chantilly, fondant y otras 2... servicios auxiliares... aplicación de las tic en la gestión de almacén: 12... el agua y la sal: propiedades, composición y...Innovación en la cocina
Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes... uso y manipulación de los productos... recetas ilustrativas... alquiler de vehiculos con y sin conductor...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?