CURSO FONDANT
(19 cursos)Listado de cursos de fondant
CURSOS DE FONDANT
Aprende a decorar tartas fondant desde cero y paso a paso
Conservación del fondant... trabajar con fondant... teñido del fondant... cobertura con fondant... preguntas frecuentes sobre fondant... ¿qué marca de fondant utilizar?...Curso de modelado de fondant (online)
Cómo hacer personas de fondant... cómo teñir fondant unidad didáctica 4... cómo hacer flores de fondant unidad didáctica 6... cómo hacer animales de fondant unidad...Modelado de fondant (i17030p04)
Cómo hacer fondant casero y su conservaciónrnunidad didáctica 3... cómo teñir fondantrnunidad didáctica 4... materiales y herramientasrnunidad didáctica 2...Curso de cake topper unicornio en fondant
Orejas5 flores en fondant para decorar5... 3 moldes2 preparación del fondant2... 2 herramientas y utensilios necesarios1... 1 amasado y trucos para recuperar fondant3...Decoración con fondant
Decoración de tartas con fondantrnrnnivel avanzadornrn7... montar una tartarnrnrellenar una tartarncubrir una tarta con fondantrncubrir una base con fondantrnmontar...Pastelería y repostería profesional
Postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... diferentes masas...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Tipos: chantilly, fondant y otras 2... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...Panadería, bollería y repostería
), cremas ligeras (chantilly, fondant... las ofertas de repostería... · postres de cocina y helados: materias primas, elaboraciones específicas y técnicas básicas...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...¿Quieres encontrar cursos?
Decoración de productos de panadería y bollería
Técnicas de elaboración de productos a los que suelen aplicarse distintos elementos decorativos: ribetes, cordones, trenzas, flores, almendra en polvo, granillo...Curso de elaboración de cupcakes
También aprenderás a hacer decoraciones especiales para fiestas infantiles, babyshower o bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería...Máster en repostería
* cremas ligeras: chantilly, fondant y otras... normas y combinaciones básicas... elaboración y presentación de heladosunidad didáctica 1... tartas de yema...Innovación a la cocina
Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes ver más... la cocina molecular: definición y productos utilizados: alginato, citrato sódico, sal de calcio, gluconolactato...Experto profesional en panadería y bollería
Tipos: chantilly, fondant y otras 2... proceso de elaboración de cremas batidas... tipos de levaduras... edulcorantes: tipos (naturales y artificiales), características...Innovación en la cocina
Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes... elaboradores de productos cocinados para venta a domicilio... la cocina molecular: definición y productos utilizados:...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...Aprende a decorar galletas de el chavo del 8
En este curso online vas a aprender a realizar galletas de el chavo del 8 paso a paso... en este curso vas a aprender a realizar un galletas de el chavo del 8 desde...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?