CURSO FONDANT
(17 cursos)Listado de cursos de fondant
CURSOS DE FONDANT
Aprende a decorar tartas fondant desde cero y paso a paso
Cobertura con fondant... conservación del fondant... teñido del fondant... trabajar con fondant... cómo hacer fondant casero... preguntas frecuentes sobre fondant...Curso de modelado de fondant (online)
Cómo hacer personas de fondant... cómo teñir fondant unidad didáctica 4... cómo hacer flores de fondant unidad didáctica 6... cómo hacer animales de fondant unidad...Curso de cake topper unicornio en fondant
Orejas5 flores en fondant para decorar5... 1 hacer el cuerno4... 1 amasado y trucos para recuperar fondant3 forrar bases de poliexpan con fondant3...Decoración con fondant
Pasta de azúcarrnrntipos de pasta de azúcarrncómo trabajar con pasta de azúcarrnrn4... decoración de tartas con fondantrnrnnivel avanzadornrn7... recetasrnrnbizcochosrnrellenosrnrn3...Pastelería y repostería profesional
Postres básicos y tradicionales cupcakes y fondant introducción... galletas de mantequilla para decorar con glasa o fondant o chocolate... la pastelería salada...Máster de especialista en elaboración, decoración y envasado de produc...
Tipos: chantilly, fondant y otras 2... azúcar glas, granillo de fondant coloreado, coco rallado, frutas, confites, chocolate en virutas, escamas, etc...Panadería, bollería y repostería
), cremas ligeras (chantilly, fondant... · limpieza de instalaciones y equipos de hostelería... · operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería...Máster internacional en pastelería, repostería y postres
Cremas, rellenos y almíbares introducción cremas cremas en base a leche crema pastelera crema inglesa crema chantilly cremas en base a grasa crema de mantequilla...Decoración de productos de panadería y bollería
Técnicas de elaboración de productos a los que suelen aplicarse distintos elementos decorativos: ribetes, cordones, trenzas, flores, almendra en polvo, granillo...¿Quieres encontrar cursos?
Curso de elaboración de cupcakes
Aprenderás desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún...Máster en repostería
* cremas ligeras: chantilly, fondant y otras... elaboración de masas y pastas de pastelería-reposteríaunidad didáctica 1... postres en restauración...Innovación a la cocina
Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes ver más... trabajadores del sector hostelería, autónomos, ertes, ere y economía social requisitos pertenecer a uno...Experto profesional en panadería y bollería
Tipos: chantilly, fondant y otras 2... hornos, tipos y características... frutos secos y especias: clasificación, conservación... variantes tecnológicas en los procesos...Innovación en la cocina
Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes... recetas realizadas con nitrógeno líquido... emulsionantes (aires)... uso y aplicaciones del nitrógeno líquido...Aprende repostería y masas
En este curso elaboraremos las siguientes recetas: - brioche bicolor - crostata italiana - panettone - roscón re reyes - decora una tarta con frosting y fondant...¿Quieres encontrar cursos?
¿Quieres encontrar cursos?