CURSO FACTURACION RESTAURACION INTRODUCCION FACTURACION

 (50 cursos)

Listado de cursos de facturacion restauracion introduccion facturacion

CURSOS DE FACTURACION RESTAURACION INTRODUCCION FACTURACION

Emagister
Ver curso

Facturacion y cierre de actividad en restaurante

Importancia de la facturación como parte del servicio equipos básicos y otros medios para la facturación sistemas de cobro aplicación de los sistemas de cobro...
Carval Formación sl
Online

Dirección en restauración

• ratios básicos... • fichas técnicas de las diferentes elaboraciones: ingredientes, cantidades, tratamientos en crudo y cocinados, normativa de manipulación de...
I mas D Capacitación Profesional
Online

Máster en dirección de restauración

Material fungible para cátering... aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos... clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos...
ESNECA BUSINESS SCHOOL
Online

Servicios especiales en restauracion

Distribuir, montar y poner a punto equipos, mobiliario y menaje necesarios para el desarrollo de servicios especiales y eventos en restauración...
Carval Formación sl
Online

Máster en protocolo de restauración + máster en wedding planner

La programación del trabajo: unidad didáctica 3... aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos... cronograma y plan b 2... sesión preboda 2...
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA
Online

Curso gratuito de introducción a la gestión económico-financiera del r...

Programas informáticos en restauración manejo de los principales programas de gestión y control de restauración ver más... tendrán prioridad de acceso aquellos que...
Grupo Método
Online

Hotr044po introducción a la gestión económica-financiera del restauran...

El sector al que va dirigido es la hosteleria y turismo, las actividades que incluye son: - hostelería... a quién va dirigido prioritariamente: - los trabajadores...
Cepef
Online

Introducción a la gestión economica financiera del restaurante

Registros contables... gestión y control de las cuentas de clientes 2... control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo... proceso administrativo y contable...
BiG Formación
Online

Gestión y control en restauración

Registros contables... control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo... análisis contable de restauración... proceso administrativo y contable en restauración...
INSTITUTO TM
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Facturacion restauracion introduccion facturacion

Acepto los términos y condiciones.

Master en hostelería

El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering... equipos básicos y otros medios para la facturación... distinciones en los procedimientos de facturación...
Secursa Formación
Online

Programa superior de hostelería: restaurante y catering

El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering... requisitos estar en posesión de uno de los siguientes títulos: título de graduado en educación secundaria...
Secursa Formación
Online

Curso de recepcionista de hotel

Departamento de recursos humanos 3... prevención de riesgos laborales y seguridad 9... 3  sistemas de calidad y control de la calidad 8... 1  introducción 7...
GES Formación
A Distancia/Online

Servicio basico de alimentos, bebidas y tareas de postservicio en el.....

Temario completo de este curso servicio de alimentos y bebidas y atención al cliente en restauración tipos de servicios según la fórmula de restauración gastronómica...
Carval Formación sl
Online

Curso superior de jefe de sala en hostelería + titulación universitari...

La venta en restauración módulo 2... unidad didáctica 2... facturación en restauración unidad didáctica 2... introducción a la cata de vinos unidad didáctica 5...
INESEM Formación Continua
A Distancia/Online

Gestión de eventos con prácticas

Seguridad y prevención de riesgos laborales introducción prevención de riesgos laborales normativa española en prl la seguridad en la organización de grandes eventos...
DELENA
Online

Curso de servicio de restaurante + protocolo en hostelería

Sistemas de almacenamiento o conservación y criterios de ordenación... apertura, consulta y cierre de caja... rotación de stocks... las órdenes de servicio diarias...
Únicas Formacion Sl
Online

Camarero servicio de bar (on line)“curso desarrollado en colaboración ...

Servicio de vinos y licores... el mobiliario y el material de trabajo... aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas... tipos de aguardiente y licor...
Únicas Formacion Sl
Online

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de Facturacion restauracion introduccion facturacion

Acepto los términos y condiciones.

¿Quieres encontrar cursos?

Recibir en mi email cursos de
Facturacion restauracion introduccion facturacion

Acepto los términos y condiciones.